虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/04(日)12:42:00 おはよ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/09/04(日)12:42:00 No.968107730

おはよう「」ガイフォーイって知ってる? 今から作ろうと思うよ

1 22/09/04(日)12:45:52 No.968108935

きたか…

2 22/09/04(日)12:51:25 No.968110596

そな れに

3 22/09/04(日)12:51:37 No.968110667

fu1410438.jpg とりあえず2~30分くらい茹で ニンニクと玉ねぎ切らしてるので酒入れて臭み消し

4 22/09/04(日)13:05:08 No.968114811

結構量要るんだな…

5 22/09/04(日)13:07:09 No.968115441

きになる

6 22/09/04(日)13:07:45 No.968115638

>結構量要るんだな… 勝手に量作ってるだけで肉の量半分以下でも全然作れるよ!

7 22/09/04(日)13:10:35 No.968116499

fu1410505.jpg 茹で上がったのでとにかくほぐしていく

8 22/09/04(日)13:12:16 No.968117008

鶏ササミで作る鶏でんぶ! ご飯や卵かけご飯、チャーハンに混ぜて美味しい! 酒のあてにもオススメです 動画でも見ながら焦げないようやりましょう

9 22/09/04(日)13:25:34 No.968120925

こいついっつもガイフォーイ作ってんな

10 22/09/04(日)13:32:54 No.968123039

ちょうどささみ解凍してる俺にタイムリーなスレだ湯がいてキュウリと一緒に棒々鶏作るわ

11 22/09/04(日)13:47:15 No.968127216

買ったほうが早インパラ

12 22/09/04(日)13:48:07 No.968127466

fu1410572.jpg ほぐし終わったのでここから弱火以下のとろ火で乾煎り こっからが長い

13 22/09/04(日)13:53:44 No.968129073

長期戦か?

14 22/09/04(日)13:55:01 No.968129442

>長期戦か? 恐らく2~4時間コース

15 22/09/04(日)13:55:39 No.968129619

>恐らく2~4時間コース なそ にん

16 22/09/04(日)13:56:23 No.968129814

もしかしてタイの「」?

17 22/09/04(日)13:56:48 No.968129946

>買ったほうが早インパラ 売ってない!

18 22/09/04(日)13:56:53 No.968129968

>もしかしてタイの「」? 普通に日本人「」

19 22/09/04(日)13:57:18 No.968130081

「」をウンザリさせるガイフォーイアンチ活動

20 22/09/04(日)14:05:31 No.968132391

>「」をウンザリさせるガイフォーイアンチ活動 主語がデカい巻き込まないで

21 22/09/04(日)14:06:42 No.968132689

ガイフォーイ作ってる「」何人かいたよね?

22 22/09/04(日)14:08:59 No.968133291

やけに民族料理に詳しい「」がちょくちょく居るのはなんでなんだろう…

23 22/09/04(日)14:18:33 No.968136012

fu1410650.jpg フワフワになってきた

24 22/09/04(日)14:21:19 No.968136875

>ガイフォーイ作ってる「」何人かいたよね? 偽物広める邪悪な奴な ハーフ「」が正しく作り方広めながらきれて終わった

↑Top