22/09/04(日)12:42:00 おはよ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/09/04(日)12:42:00 No.968107730
おはよう「」ガイフォーイって知ってる? 今から作ろうと思うよ
1 22/09/04(日)12:45:52 No.968108935
きたか…
2 22/09/04(日)12:51:25 No.968110596
そな れに
3 22/09/04(日)12:51:37 No.968110667
fu1410438.jpg とりあえず2~30分くらい茹で ニンニクと玉ねぎ切らしてるので酒入れて臭み消し
4 22/09/04(日)13:05:08 No.968114811
結構量要るんだな…
5 22/09/04(日)13:07:09 No.968115441
きになる
6 22/09/04(日)13:07:45 No.968115638
>結構量要るんだな… 勝手に量作ってるだけで肉の量半分以下でも全然作れるよ!
7 22/09/04(日)13:10:35 No.968116499
fu1410505.jpg 茹で上がったのでとにかくほぐしていく
8 22/09/04(日)13:12:16 No.968117008
鶏ササミで作る鶏でんぶ! ご飯や卵かけご飯、チャーハンに混ぜて美味しい! 酒のあてにもオススメです 動画でも見ながら焦げないようやりましょう
9 22/09/04(日)13:25:34 No.968120925
こいついっつもガイフォーイ作ってんな
10 22/09/04(日)13:32:54 No.968123039
ちょうどささみ解凍してる俺にタイムリーなスレだ湯がいてキュウリと一緒に棒々鶏作るわ
11 22/09/04(日)13:47:15 No.968127216
買ったほうが早インパラ
12 22/09/04(日)13:48:07 No.968127466
fu1410572.jpg ほぐし終わったのでここから弱火以下のとろ火で乾煎り こっからが長い
13 22/09/04(日)13:53:44 No.968129073
長期戦か?
14 22/09/04(日)13:55:01 No.968129442
>長期戦か? 恐らく2~4時間コース
15 22/09/04(日)13:55:39 No.968129619
>恐らく2~4時間コース なそ にん
16 22/09/04(日)13:56:23 No.968129814
もしかしてタイの「」?
17 22/09/04(日)13:56:48 No.968129946
>買ったほうが早インパラ 売ってない!
18 22/09/04(日)13:56:53 No.968129968
>もしかしてタイの「」? 普通に日本人「」
19 22/09/04(日)13:57:18 No.968130081
「」をウンザリさせるガイフォーイアンチ活動
20 22/09/04(日)14:05:31 No.968132391
>「」をウンザリさせるガイフォーイアンチ活動 主語がデカい巻き込まないで
21 22/09/04(日)14:06:42 No.968132689
ガイフォーイ作ってる「」何人かいたよね?
22 22/09/04(日)14:08:59 No.968133291
やけに民族料理に詳しい「」がちょくちょく居るのはなんでなんだろう…
23 22/09/04(日)14:18:33 No.968136012
fu1410650.jpg フワフワになってきた
24 22/09/04(日)14:21:19 No.968136875
>ガイフォーイ作ってる「」何人かいたよね? 偽物広める邪悪な奴な ハーフ「」が正しく作り方広めながらきれて終わった