ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/04(日)12:21:25 No.968101348
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/09/04(日)12:21:54 No.968101482
ギリアデル
2 22/09/04(日)12:22:14 No.968101594
腸を破壊する者
3 22/09/04(日)12:22:47 No.968101764
ジャーンじゃないんだよ
4 22/09/04(日)12:23:25 No.968101970
芋かと思ったら
5 22/09/04(日)12:23:30 No.968102003
どければいいかと思ったがすりおろしも結構はいってるな…
6 22/09/04(日)12:23:41 No.968102059
カタ触手丸呑みプレイ
7 22/09/04(日)12:24:09 No.968102199
加熱してある&そこそこ高いにんにくを使うと破壊されないぞ
8 22/09/04(日)12:24:28 No.968102323
にんにぐ
9 22/09/04(日)12:24:43 No.968102387
もうちょっと食いやすく出来るだろ!
10 22/09/04(日)12:25:01 No.968102464
ガリハラ
11 22/09/04(日)12:25:07 No.968102481
カタ歯
12 22/09/04(日)12:25:21 No.968102551
にんにくは断面多い方が匂いが強烈になるのでまるごとだと意外と単にほくほくした小芋よね
13 22/09/04(日)12:25:27 No.968102583
https://www.youtube.com/watch?v=t2zmRQ4jmCw
14 22/09/04(日)12:26:05 No.968102746
確実に腹下す
15 22/09/04(日)12:26:12 No.968102785
食いたいよね
16 22/09/04(日)12:27:47 No.968103220
脳腫瘍に詰める薬かと
17 22/09/04(日)12:28:39 No.968103498
たぶんGOHAN
18 22/09/04(日)12:28:51 No.968103563
テイストメイドインジャパンって 度々炎上してるよな 加熱しないと危険なのそのまま出してたり
19 22/09/04(日)12:29:47 No.968103875
加減しろ馬鹿!
20 22/09/04(日)12:30:26 No.968104063
>もうちょっと食いやすく出来るだろ! にんにくの形を大事にしている
21 22/09/04(日)12:31:13 No.968104309
加熱すればへーきへーき
22 22/09/04(日)12:31:58 No.968104536
待てよ 皮ごとレンジすんの…?
23 22/09/04(日)12:32:28 No.968104678
美味しい毒じゃんこれ
24 22/09/04(日)12:33:27 No.968104989
ニンニク1株…1株…?
25 22/09/04(日)12:35:04 No.968105499
>待てよ >皮ごとレンジすんの…? 皮がスポッと取れるようになるぞ
26 22/09/04(日)12:36:03 No.968105823
皮を剥く→剥いた皮そのままでラップかける→加熱 これ演出で本来は皮取り除くのか分からんな…
27 22/09/04(日)12:38:20 No.968106540
加熱したニンニク一株とかで腹が壊れるみたいに未だに言い続けるやつ多すぎない? 焼肉屋のホイル焼きとかどう思ってるんだ
28 22/09/04(日)12:38:51 No.968106716
カタ頭にヨーグレット入れる手術
29 22/09/04(日)12:39:20 No.968106881
ウズベキスタンあたりのプロフのレシピ見たら愕然としそうな人がいるな
30 22/09/04(日)12:39:55 No.968107068
最後家庭の食卓みたいな感じで出てくるのが面白い
31 22/09/04(日)12:41:11 No.968107482
せめて潰したりとか…
32 22/09/04(日)12:41:24 No.968107553
>加熱したニンニク一株とかで腹が壊れるみたいに未だに言い続けるやつ多すぎない? >焼肉屋のホイル焼きとかどう思ってるんだ 後で屁が出る!
33 22/09/04(日)12:42:36 No.968107901
これ出されたら何かの嫌がらせかと思うぞ
34 22/09/04(日)12:43:52 No.968108326
生物兵器にはなるだろうけど腹壊すまではいかないだろ
35 22/09/04(日)12:44:51 No.968108631
毒が混ぜられている
36 22/09/04(日)12:46:50 No.968109250
> ウズベキスタンあたりのプロフのレシピ見たら愕然としそうな人がいるな 米500g牛肉500g玉ねぎ2個にんじん3本に対してニンニク一玉だった 大丈夫プロフの方が少ない
37 22/09/04(日)12:55:07 No.968111637
>加熱したニンニク一株とかで腹が壊れるみたいに未だに言い続けるやつ多すぎない? >焼肉屋のホイル焼きとかどう思ってるんだ 体質による それくらいでも消化しきれず体調崩す人もいる
38 22/09/04(日)12:58:06 No.968112619
何でこねる時点でチューブにんにく使ってんだよ!だったら中のニンニクいらねえだろ!
39 22/09/04(日)12:59:00 No.968112933
加熱でにんにくの酵素が不活性になってれば体質がどうとかって話でもなく大丈夫だと思う でもレンジで30秒だと足りなくねとは思う
40 22/09/04(日)12:59:20 No.968113056
>何でこねる時点でチューブにんにく使ってんだよ!だったら中のニンニクいらねえだろ! 肉にもニンニクの風味付けておかないと味がバラバラになるだろ
41 22/09/04(日)12:59:25 No.968113085
野菜がたっぷりで健康に良い
42 22/09/04(日)12:59:59 No.968113264
生は半かけでも腹壊すけど加熱してあれば全然平気だわ
43 22/09/04(日)13:00:56 No.968113569
にんにくいる?
44 22/09/04(日)13:01:33 No.968113738
梅ニンニクとかも一旦下茹でしてるからか2玉分くらい食っても平気だもんな… まああれは塩分ヤバいが
45 22/09/04(日)13:01:50 No.968113811
ラーメン屋に置いてあるすりおろしの匂いが強烈すぎて 自宅でパスタ作るのに使ってるやつと本当に同じ食品なのか?と思う時がある
46 22/09/04(日)13:02:16 No.968113934
>皮を剥く→剥いた皮そのままでラップかける→加熱 >これ演出で本来は皮取り除くのか分からんな… 皮ごと加熱したら皮剥きやすくするの知らんのか
47 22/09/04(日)13:02:48 No.968114096
玉ねぎとかと同じで生を切った瞬間が一番やべえのだ
48 22/09/04(日)13:03:53 No.968114413
>せめて潰したりとか… >何でこねる時点でチューブにんにく使ってんだよ!だったら中のニンニクいらねえだろ! ニンニクは中の成分が空気に触れることで変質するから
49 22/09/04(日)13:03:56 No.968114425
>腸を破壊する者 加熱してあるから大丈夫 生だとヤバい
50 22/09/04(日)13:05:46 No.968115017
>>腸を破壊する者 >加熱してあるから大丈夫 >生だとヤバい アリシンは加熱しても完全には分解されないし油脂中だとさらに分解が遅くなるぞ
51 22/09/04(日)13:06:31 No.968115253
>ラーメン屋に置いてあるすりおろしの匂いが強烈すぎて >自宅でパスタ作るのに使ってるやつと本当に同じ食品なのか?と思う時がある あれ香料たっぷりだからね
52 22/09/04(日)13:09:49 No.968116254
カタ臭い玉
53 22/09/04(日)13:10:36 No.968116503
カタグロ 開いて別の意味でグロ
54 22/09/04(日)13:11:29 No.968116781
カタ歯
55 22/09/04(日)13:12:16 No.968117011
対吸血鬼特効兵器
56 22/09/04(日)13:13:25 No.968117351
腸内細菌死滅させたあとヨーグルト食べれば 一気に腸内フローラも整えられるから健康にいい
57 22/09/04(日)13:15:31 No.968117959
ソースが適当すぎる
58 22/09/04(日)13:16:01 No.968118103
困ります!困ります!
59 22/09/04(日)13:23:17 No.968120251
>加熱したニンニク一株とかで腹が壊れるみたいに未だに言い続けるやつ多すぎない? >焼肉屋のホイル焼きとかどう思ってるんだ 俺は腹壊れる でも美味しいからつい食べちゃって毎回後悔する
60 22/09/04(日)13:25:50 No.968121006
俺の内臓の弱さをなめるなよ! あっちょっとおトイレ行くっ♥
61 22/09/04(日)13:28:13 No.968121708
博多名物生ハンバーグよりもは安心して食えると思う
62 22/09/04(日)13:29:03 No.968121956
>腸内細菌死滅させたあとヨーグルト食べれば >一気に腸内フローラも整えられるから健康にいい ヨーグルトでは大腸菌枯草菌そして 免疫力最強の酪酸菌は摂取できませんよ
63 22/09/04(日)13:31:17 No.968122592
にんにくと正露丸行くぜー!
64 22/09/04(日)13:31:20 No.968122600
>博多名物生ハンバーグよりもは安心して食えると思う なにそれ…
65 22/09/04(日)13:31:33 No.968122661
おいしい でもくさい そしておなかヤバいになる
66 22/09/04(日)13:32:07 No.968122820
酪酸菌が摂れるのは糠漬けと臭豆腐しかないんやな それを食わなかったら大腸で増えるまで長い時間がかかる
67 22/09/04(日)13:32:09 No.968122830
加熱してもだめな人はだめよね
68 22/09/04(日)13:33:38 No.968123244
カタログで喉の奥に詰まったカス
69 22/09/04(日)13:34:37 No.968123542
でもにんにくってうまいよなあ…
70 22/09/04(日)13:35:27 No.968123766
にんにく詰めすぎで焼いてる時崩壊しかけててだめだった
71 22/09/04(日)13:37:35 No.968124420
>加熱してもだめな人はだめよね 加熱が十分か不十分かの違いだけだよ
72 22/09/04(日)13:37:45 No.968124472
みメイドのくせにクソゴハンみたいなことしやがって…
73 22/09/04(日)13:39:49 No.968125071
ソーセージとコンビニチキンも足して
74 22/09/04(日)13:40:33 No.968125287
20分茹でないとホクホクにならないニンニクがたった5分の蒸し焼きで火が通るかよ!!
75 22/09/04(日)13:48:20 No.968127539
>酪酸菌が摂れるのは糠漬けと臭豆腐しかないんやな ちょっとぬか床食ってくる
76 22/09/04(日)13:48:44 No.968127671
>>加熱してもだめな人はだめよね >加熱が十分か不十分かの違いだけだよ どんな成分でも人によって許容量は違うものだが… そもそも生のニンニクでもある程度はイケる人だっているんだぞ
77 22/09/04(日)13:51:20 No.968128411
美味しそうだけどニンニクが要らないね
78 22/09/04(日)13:51:53 No.968128576
俺は加熱したニンニク3欠片くらいで腹具合が怪しくなるぜ!
79 22/09/04(日)13:52:32 No.968128752
加熱してるから許すが……
80 22/09/04(日)13:57:24 No.968130114
>どんな成分でも人によって許容量は違うものだが… >そもそも生のニンニクでもある程度はイケる人だっているんだぞ 十分に加熱すれば件の成分であるアリシンは分解されてなくなるから許容量は関係ないのよ
81 22/09/04(日)13:58:34 No.968130461
>十分に加熱すれば件の成分であるアリシンは分解されてなくなるから許容量は関係ないのよ アリシンについてググれ アリシンは減っても無くなることはぼぼないし油の中だとあんまり減らない 加熱で消えるのはアリイナーゼの方だ
82 22/09/04(日)13:59:19 No.968130651
>アリシンは減っても無くなることはぼぼないし油の中だとあんまり減らない それはつまり加熱が十分でない
83 22/09/04(日)14:00:01 No.968130865
>それはつまり加熱が十分でない 黒焦げになるまで加熱するのは料理とは言わない
84 22/09/04(日)14:00:20 No.968130958
これ夫婦の食卓で出されたら「すんべ」の合図ですよね
85 22/09/04(日)14:00:28 No.968130998
>>アリシンは減っても無くなることはぼぼないし油の中だとあんまり減らない >それはつまり加熱が十分でない 料理として食べるなら加熱の限界ってもんがあるだろ