22/09/02(金)19:42:48 カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1662115368420.jpg 22/09/02(金)19:42:48 No.967505143
カルボナリスト「」の至高のレシピを教えてほしい
1 22/09/02(金)19:44:29 No.967505814
キューピー
2 22/09/02(金)19:47:03 No.967506818
卵黄だけ?知らねえ!って感じで全卵使ってる
3 22/09/02(金)19:48:23 No.967507331
茹でたパスタにタマゴの黄身と粉チーズこれでもかとかけて混ぜる
4 22/09/02(金)19:49:36 No.967507786
>卵黄だけ?知らねえ!って感じで全卵使ってる 白身だけ残しても後処理に困るよね…
5 22/09/02(金)19:50:35 No.967508156
とりあえずチーズはいっぱい入れとけ
6 22/09/02(金)19:51:10 No.967508390
パンチェッタをオリーブオイルとニンニクで炒めて白ワインで香りつけたらそれでパスタを和えて熱々のうちに全卵とたっぷりのパルメザンチーズと胡椒を混ぜた液にぶち込む パンチェッタはベーコンでもいいよ
7 22/09/02(金)19:52:36 No.967508936
カルディでパルミジャーノレッジャーノ買ってきて 削ればタダみたいなもん
8 22/09/02(金)19:54:59 No.967509833
これでもかってくらいチーズとベーコンとマッシュルームと黒胡椒使う 本場とかよくわからない