ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/09/02(金)12:28:02 No.967390146
最近レンジで茶碗蒸し作るのにハマってるんだけど「」おすすめの具材教えて 今入れてるのはセブンのカニカマバーとしいたけ
1 22/09/02(金)12:29:23 No.967390549
松茸のお吸い物
2 22/09/02(金)12:34:40 No.967392295
ぎんなん
3 22/09/02(金)12:36:47 No.967392971
茶碗蒸しあまり食べた事ないからかまぼことかくらいしか思い浮かばない
4 22/09/02(金)12:41:00 No.967394334
ぎんなん無しで作ってるなんてただの出汁たまご蒸しだぜ
5 22/09/02(金)12:41:25 No.967394453
枝豆
6 22/09/02(金)12:51:56 No.967397564
みつば
7 22/09/02(金)12:52:36 No.967397778
具の種類や量少なくていいから沢山食べたい
8 22/09/02(金)12:56:36 No.967398929
餅
9 22/09/02(金)12:57:28 No.967399178
乾燥しいたけ
10 22/09/02(金)12:59:56 No.967399877
うどん
11 22/09/02(金)13:00:21 No.967399986
うどん
12 22/09/02(金)13:00:25 No.967400003
松茸
13 22/09/02(金)13:00:41 No.967400078
鶏肉
14 22/09/02(金)13:01:31 No.967400272
長芋 サクサクちょっとホクホクの食感が嬉しい
15 22/09/02(金)13:01:53 No.967400381
春雨
16 22/09/02(金)13:05:00 No.967401133
サラダチキン
17 22/09/02(金)13:10:09 No.967402393
ズワイガニ
18 22/09/02(金)13:15:47 No.967403810
舞茸を入れると固まらなくなるから気を付けて! タンパク質を分解する酵素をもってるんだこのキノコは あとパイナップルもな
19 22/09/02(金)13:22:09 No.967405342
干し椎茸を刻んだやつ
20 22/09/02(金)13:27:03 No.967406460
鶏肉と栗の甘露煮
21 22/09/02(金)13:28:33 No.967406783
里芋
22 22/09/02(金)13:31:58 No.967407618
栗の甘露煮
23 22/09/02(金)13:32:48 No.967407792
ゆりね
24 22/09/02(金)13:32:52 No.967407810
鶏挽き肉と味覇で中華茶碗蒸し
25 22/09/02(金)13:37:10 No.967408796
マッシュルーム
26 22/09/02(金)13:38:41 No.967409172
蛤
27 22/09/02(金)13:39:06 No.967409265
小エビ
28 22/09/02(金)13:39:30 No.967409373
かまぼこ
29 22/09/02(金)13:47:45 No.967411298
でかいエビを切ったもの うどん かまぼこ
30 22/09/02(金)13:50:47 No.967412005
エリンギ
31 22/09/02(金)14:02:28 No.967414721
鱈
32 22/09/02(金)14:06:53 No.967415733
>松茸のお吸い物 吐きそう
33 22/09/02(金)14:08:02 No.967415976
だし汁の代わりに砂糖と牛乳を入れる 器の底にカラメルを入れておくと嬉しい