虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/02(金)12:13:49 これか... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1662088429459.jpg 22/09/02(金)12:13:49 No.967385715

これかけてもかけなくても味変わらなくない?

1 22/09/02(金)12:15:14 No.967386123

風味は変わらないよ 味は変わる

2 22/09/02(金)12:15:20 No.967386153

舌にアミノ酸受容体が無い人って結構な割合いるって聞くな

3 22/09/02(金)12:19:00 No.967387231

わざわざスレ立ててまで味障自慢しなくていいよ

4 22/09/02(金)12:28:15 No.967390206

じゃあ白米にかけて食ってみろよ それで味変わんないならもう舌がそういうことだから

5 22/09/02(金)12:35:04 No.967392433

子供の頃に口の中に直接入れると美味しさで満たされると思ってやって後悔した

6 22/09/02(金)12:40:07 No.967394050

コロナ感染者きたな…

7 22/09/02(金)12:40:34 No.967394188

卵かけご飯にかけても味の違いが分からなかったら舌が壊れている

8 22/09/02(金)12:44:44 No.967395419

だいぶ昔からやってんだろうなって古き良き中華屋の炒飯食うとよく分かるよ ちゃんと完成度高いチャーハンと違って馬鹿みたいに味の素使ってんな!って味がして最高だから

9 22/09/02(金)12:46:09 No.967395816

酢に入れると分かりやすいと思う

10 22/09/02(金)12:46:18 No.967395858

みのす

11 22/09/02(金)12:49:36 No.967396856

薄くなった麺つゆに入れると味が持ち直す

12 22/09/02(金)12:54:48 No.967398408

みの素

13 22/09/02(金)12:55:25 No.967398583

>みの素 えの素みたいなんやなw

14 22/09/02(金)12:56:08 No.967398789

たまにしか使わないからどの位かけたらいいかいつも分からなくなる

15 22/09/02(金)12:58:40 No.967399513

>たまにしか使わないからどの位かけたらいいかいつも分からなくなる 2振くらいが推奨じゃなかったっけ

16 22/09/02(金)13:50:31 No.967411957

水に溶かしたらめっちゃうまみな水になるのかね

↑Top