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22/09/01(木)20:03:57 お湯が... のスレッド詳細

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22/09/01(木)20:03:57 No.967174755

お湯が無駄にならないからバゴーンいいよね

1 22/09/01(木)20:06:50 No.967175824

新しいお湯入れるけど?

2 22/09/01(木)20:07:36 No.967176119

こいつはスープ用に別個にお湯使うやつだろ 真に無駄にならないの湯切りの湯をそのまま使う焼きそば弁当

3 22/09/01(木)20:22:39 No.967181792

だいたいどのカップ焼きそばでもお湯を300ccにすると粉スープにいい感じの量の排湯になるよ

4 22/09/01(木)20:29:13 No.967184223

お湯を多めに沸かしてバゴーンとスープどっちもお湯入れる

5 22/09/01(木)20:30:05 No.967184563

袋麺でも湯は別派

6 22/09/01(木)20:41:31 No.967188833

先にスープも入れておくと一石二鳥じゃね?は一度はやる

7 22/09/01(木)20:43:09 No.967189424

やき弁もマルちゃんなのにそこ違うんだ

8 22/09/01(木)20:44:28 No.967189888

ソースの味すら違うからな

9 22/09/01(木)20:50:24 No.967192116

わかめスープ単体でも欲しい

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