22/09/01(木)20:03:57 お湯が... のスレッド詳細
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22/09/01(木)20:03:57 No.967174755
お湯が無駄にならないからバゴーンいいよね
1 22/09/01(木)20:06:50 No.967175824
新しいお湯入れるけど?
2 22/09/01(木)20:07:36 No.967176119
こいつはスープ用に別個にお湯使うやつだろ 真に無駄にならないの湯切りの湯をそのまま使う焼きそば弁当
3 22/09/01(木)20:22:39 No.967181792
だいたいどのカップ焼きそばでもお湯を300ccにすると粉スープにいい感じの量の排湯になるよ
4 22/09/01(木)20:29:13 No.967184223
お湯を多めに沸かしてバゴーンとスープどっちもお湯入れる
5 22/09/01(木)20:30:05 No.967184563
袋麺でも湯は別派
6 22/09/01(木)20:41:31 No.967188833
先にスープも入れておくと一石二鳥じゃね?は一度はやる
7 22/09/01(木)20:43:09 No.967189424
やき弁もマルちゃんなのにそこ違うんだ
8 22/09/01(木)20:44:28 No.967189888
ソースの味すら違うからな
9 22/09/01(木)20:50:24 No.967192116
わかめスープ単体でも欲しい