虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/09/01(木)11:13:17 いため... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1661998397382.jpg 22/09/01(木)11:13:17 No.967031883

いためるとあまくなるんだよな

1 22/09/01(木)11:15:01 No.967032189

生嫌いだから電子レンジで執拗にチンしてから炒めてる

2 22/09/01(木)11:16:21 No.967032477

あまあじは最初からあるけど加熱すると辛さが減るらしい

3 22/09/01(木)11:18:15 No.967032833

飴色になるまで炒めたタマネギは…

4 22/09/01(木)11:21:02 No.967033395

また毒食べてる…

5 22/09/01(木)11:22:16 No.967033643

最初は当たりが辛いのに痛めると甘い声出すってこと?

6 22/09/01(木)11:23:00 No.967033779

焼くだけでもいい

7 22/09/01(木)11:23:48 No.967033951

サラダバーのオニオンスライスが辛い店は何をやってもダメだ

8 22/09/01(木)11:24:04 No.967033998

カレー作る時に時間かけてじっくりローストする うまい

9 22/09/01(木)11:24:27 No.967034080

実はな…切って置いとくだけで甘くなる

10 22/09/01(木)11:37:23 No.967036838

冷凍してから炒めると10分くらいで飴色になる

11 22/09/01(木)11:58:54 No.967041947

>冷凍してから炒めると10分くらいで飴色になる 冷凍刻み玉ねぎが便利な部分だな

↑Top