虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/30(火)21:13:22 ペペロ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1661861602987.jpg 22/08/30(火)21:13:22 No.966536017

ペペロンチーノつくったよ

1 22/08/30(火)21:13:55 No.966536277

ご馳走してくれるのかい?

2 22/08/30(火)21:14:04 No.966536330

マンマミーヤ!

3 22/08/30(火)21:14:57 No.966536769

でけえフライパンだな

4 22/08/30(火)21:15:30 No.966537017

ニンニク多いな

5 22/08/30(火)21:15:58 No.966537236

>ニンニク多いな 好きだろ?

6 22/08/30(火)21:15:59 No.966537250

キッチン綺麗ね

7 22/08/30(火)21:16:10 No.966537332

すんげえニンニグの量だ

8 22/08/30(火)21:20:07 No.966539249

ここにあぶらげいれると最高だよ

9 22/08/30(火)21:28:32 No.966543054

もっと鷹の爪入れて

10 22/08/30(火)21:29:41 No.966543507

ベーコン切らないのォ!?

11 22/08/30(火)21:30:37 No.966543888

ベーコンでかいな

12 22/08/30(火)21:31:09 No.966544110

出来上がった写真を見せんかい!!!!!!

13 22/08/30(火)21:31:21 No.966544191

これ一人前だよね…?

14 22/08/30(火)21:32:12 No.966544555

あの完成したやつは…?

15 22/08/30(火)21:33:16 No.966545023

ご機嫌な油とにんにくの量だな

16 22/08/30(火)21:34:08 No.966545406

すっげぇにんにくの量…

17 22/08/30(火)21:34:34 No.966545578

ベーコン多くなあい?

18 22/08/30(火)21:35:08 No.966545831

俺はベーコン150gとか入れちゃうからこれぐらいだとまだ少ないかな

19 22/08/30(火)21:35:45 No.966546089

乳化ってよくわかんなくね?

20 22/08/30(火)21:36:08 No.966546262

このでかさのペラのベーコン炒めちゃったら麺と全然絡まんだろ…

21 22/08/30(火)21:36:51 No.966546559

3口コンロとかいい家住んでるな

22 22/08/30(火)21:38:13 No.966547163

>このでかさのペラのベーコン炒めちゃったら麺と全然絡まんだろ… カリカリになったの取り出しといて後のせにしたら最高じゃない?

23 22/08/30(火)21:40:49 No.966548294

麺と絡むだの絡まないだの そういう事はミートボールスパゲッティをこの世から駆逐してから言ってもらおうか

24 22/08/30(火)21:43:44 No.966549586

麺少なくない?

25 22/08/30(火)21:45:42 No.966550459

>麺と絡むだの絡まないだの >そういう事はミートボールスパゲッティをこの世から駆逐してから言ってもらおうか あれはミート君串刺しにしたフォークでパスタ巻いて食うだろ?

26 22/08/30(火)21:48:14 No.966551470

>あれはミート君串刺しにしたフォークでパスタ巻いて食うだろ? 悪魔超人かよ

27 22/08/30(火)21:48:38 No.966551635

ニンニク以外の野菜は入れない派か 個人的には玉ねぎ入れるのが好きだ

28 22/08/30(火)21:50:02 No.966552204

毎回アンチョビとベーコンとキャベツを欠かさない派です

29 22/08/30(火)21:54:07 No.966553914

完成品見せて ねっ 乳化乳化言わないから

30 22/08/30(火)21:54:26 No.966554050

俺はきのこ入れちゃうな

31 22/08/30(火)21:56:00 No.966554682

>俺はきのこ入れちゃうな アヒージョじゃねーか!

32 22/08/30(火)21:56:45 No.966554992

具を増やした油そばどれも美味しくていいよね ペペロンチーノとは呼ぶな

33 22/08/30(火)21:56:51 No.966555028

>>俺はきのこ入れちゃうな >アヒージョじゃねーか! つまり美味いってことだ

34 22/08/30(火)21:57:18 No.966555218

>ここにあぶらげいれると最高だよ このレスがネタなのか本気なのか分からない 試すしかないのか

35 22/08/30(火)21:57:27 No.966555264

この量のにんにくとベーコンはご機嫌だな

36 22/08/30(火)21:59:20 No.966555981

ニンニクとオリーブオイルと塩(あとできれば胡椒)だけなのになんでこんなにンまいんだろう?

37 22/08/30(火)21:59:38 No.966556106

あぶらげは東洋のベーコンと言われておるぞい! まあ構成は油とたんぱく質だからな

38 22/08/30(火)22:01:00 No.966556649

フェットチーネで作ったら美味いかな

39 22/08/30(火)22:03:25 No.966557661

まずくなる要素はないだろうあぶらげ うっかりすると焦げるけど

40 22/08/30(火)22:04:14 No.966558012

つけ麺ペペロンチーノ?

41 22/08/30(火)22:07:53 No.966559536

ツナ缶も悪くないぞ

42 22/08/30(火)22:08:42 No.966559892

ペペロンチーノはフェッチーネ美味くないだろ トマトかクリーム系のソースしか合わん

43 22/08/30(火)22:09:09 No.966560066

豆板醤で雑にうま味を追加する

44 22/08/30(火)22:09:22 No.966560143

「」ってペペロンチーノに一家言ある人多いよね

45 22/08/30(火)22:11:59 No.966561293

卵かけご飯みたいなもんだからな ご家庭ごとに色々あるだろう

46 22/08/30(火)22:13:00 No.966561719

俺はにんにくはみじん切りにしない派だ

47 22/08/30(火)22:13:04 No.966561744

卵かけなんて醤油と味の素なんだからバリエーションないだろ

48 22/08/30(火)22:13:15 No.966561820

ペロペロチンチンノ!

49 22/08/30(火)22:13:32 No.966561935

味の素……?

50 22/08/30(火)22:19:52 No.966564534

いい写真だね

↑Top