ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/08/30(火)21:13:22 No.966536017
ペペロンチーノつくったよ
1 22/08/30(火)21:13:55 No.966536277
ご馳走してくれるのかい?
2 22/08/30(火)21:14:04 No.966536330
マンマミーヤ!
3 22/08/30(火)21:14:57 No.966536769
でけえフライパンだな
4 22/08/30(火)21:15:30 No.966537017
ニンニク多いな
5 22/08/30(火)21:15:58 No.966537236
>ニンニク多いな 好きだろ?
6 22/08/30(火)21:15:59 No.966537250
キッチン綺麗ね
7 22/08/30(火)21:16:10 No.966537332
すんげえニンニグの量だ
8 22/08/30(火)21:20:07 No.966539249
ここにあぶらげいれると最高だよ
9 22/08/30(火)21:28:32 No.966543054
もっと鷹の爪入れて
10 22/08/30(火)21:29:41 No.966543507
ベーコン切らないのォ!?
11 22/08/30(火)21:30:37 No.966543888
ベーコンでかいな
12 22/08/30(火)21:31:09 No.966544110
出来上がった写真を見せんかい!!!!!!
13 22/08/30(火)21:31:21 No.966544191
これ一人前だよね…?
14 22/08/30(火)21:32:12 No.966544555
あの完成したやつは…?
15 22/08/30(火)21:33:16 No.966545023
ご機嫌な油とにんにくの量だな
16 22/08/30(火)21:34:08 No.966545406
すっげぇにんにくの量…
17 22/08/30(火)21:34:34 No.966545578
ベーコン多くなあい?
18 22/08/30(火)21:35:08 No.966545831
俺はベーコン150gとか入れちゃうからこれぐらいだとまだ少ないかな
19 22/08/30(火)21:35:45 No.966546089
乳化ってよくわかんなくね?
20 22/08/30(火)21:36:08 No.966546262
このでかさのペラのベーコン炒めちゃったら麺と全然絡まんだろ…
21 22/08/30(火)21:36:51 No.966546559
3口コンロとかいい家住んでるな
22 22/08/30(火)21:38:13 No.966547163
>このでかさのペラのベーコン炒めちゃったら麺と全然絡まんだろ… カリカリになったの取り出しといて後のせにしたら最高じゃない?
23 22/08/30(火)21:40:49 No.966548294
麺と絡むだの絡まないだの そういう事はミートボールスパゲッティをこの世から駆逐してから言ってもらおうか
24 22/08/30(火)21:43:44 No.966549586
麺少なくない?
25 22/08/30(火)21:45:42 No.966550459
>麺と絡むだの絡まないだの >そういう事はミートボールスパゲッティをこの世から駆逐してから言ってもらおうか あれはミート君串刺しにしたフォークでパスタ巻いて食うだろ?
26 22/08/30(火)21:48:14 No.966551470
>あれはミート君串刺しにしたフォークでパスタ巻いて食うだろ? 悪魔超人かよ
27 22/08/30(火)21:48:38 No.966551635
ニンニク以外の野菜は入れない派か 個人的には玉ねぎ入れるのが好きだ
28 22/08/30(火)21:50:02 No.966552204
毎回アンチョビとベーコンとキャベツを欠かさない派です
29 22/08/30(火)21:54:07 No.966553914
完成品見せて ねっ 乳化乳化言わないから
30 22/08/30(火)21:54:26 No.966554050
俺はきのこ入れちゃうな
31 22/08/30(火)21:56:00 No.966554682
>俺はきのこ入れちゃうな アヒージョじゃねーか!
32 22/08/30(火)21:56:45 No.966554992
具を増やした油そばどれも美味しくていいよね ペペロンチーノとは呼ぶな
33 22/08/30(火)21:56:51 No.966555028
>>俺はきのこ入れちゃうな >アヒージョじゃねーか! つまり美味いってことだ
34 22/08/30(火)21:57:18 No.966555218
>ここにあぶらげいれると最高だよ このレスがネタなのか本気なのか分からない 試すしかないのか
35 22/08/30(火)21:57:27 No.966555264
この量のにんにくとベーコンはご機嫌だな
36 22/08/30(火)21:59:20 No.966555981
ニンニクとオリーブオイルと塩(あとできれば胡椒)だけなのになんでこんなにンまいんだろう?
37 22/08/30(火)21:59:38 No.966556106
あぶらげは東洋のベーコンと言われておるぞい! まあ構成は油とたんぱく質だからな
38 22/08/30(火)22:01:00 No.966556649
フェットチーネで作ったら美味いかな
39 22/08/30(火)22:03:25 No.966557661
まずくなる要素はないだろうあぶらげ うっかりすると焦げるけど
40 22/08/30(火)22:04:14 No.966558012
つけ麺ペペロンチーノ?
41 22/08/30(火)22:07:53 No.966559536
ツナ缶も悪くないぞ
42 22/08/30(火)22:08:42 No.966559892
ペペロンチーノはフェッチーネ美味くないだろ トマトかクリーム系のソースしか合わん
43 22/08/30(火)22:09:09 No.966560066
豆板醤で雑にうま味を追加する
44 22/08/30(火)22:09:22 No.966560143
「」ってペペロンチーノに一家言ある人多いよね
45 22/08/30(火)22:11:59 No.966561293
卵かけご飯みたいなもんだからな ご家庭ごとに色々あるだろう
46 22/08/30(火)22:13:00 No.966561719
俺はにんにくはみじん切りにしない派だ
47 22/08/30(火)22:13:04 No.966561744
卵かけなんて醤油と味の素なんだからバリエーションないだろ
48 22/08/30(火)22:13:15 No.966561820
ペロペロチンチンノ!
49 22/08/30(火)22:13:32 No.966561935
味の素……?
50 22/08/30(火)22:19:52 No.966564534
いい写真だね