ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/08/30(火)01:01:27 No.966285970
きゅうりとサイダーとか 不味いわけがない組み合わせ
1 22/08/30(火)01:04:39 No.966286772
台湾の家庭料理なんだな https://news.cookpad.com/articles/41785
2 22/08/30(火)01:04:40 No.966286780
螺旋ってそうやって作るのか参考になった
3 22/08/30(火)01:05:22 No.966286959
ピクルスと変わらんような気がする
4 22/08/30(火)01:12:05 No.966288618
塩味は無しか…
5 22/08/30(火)01:15:15 No.966289368
塩気欲しければ塩入れたらいいんじゃない 1レス目のレシピでは入れてるし
6 22/08/30(火)01:17:28 No.966289860
>台湾でもこのようなきゅうりの炭酸漬けはちょっと珍しいですが 向こうの定番かと思ったら珍しかった
7 22/08/30(火)01:26:32 No.966291827
カタゴブリンチンポ
8 22/08/30(火)01:47:39 No.966296135
ペプシキューカンバー
9 22/08/30(火)01:55:35 No.966297680
無糖炭酸じゃなくてガッツリ加糖されてる炭酸なのまぁまぁの衝撃
10 22/08/30(火)02:01:01 No.966298601
サイダーは必要なのか
11 22/08/30(火)02:38:38 No.966303886
ちんぽ!
12 22/08/30(火)03:02:32 No.966306319
青虫かと思った
13 22/08/30(火)03:33:58 No.966308806
この切り方めんどくさ…