虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • きゅう... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    22/08/30(火)01:01:27 No.966285970

    きゅうりとサイダーとか 不味いわけがない組み合わせ

    1 22/08/30(火)01:04:39 No.966286772

    台湾の家庭料理なんだな https://news.cookpad.com/articles/41785

    2 22/08/30(火)01:04:40 No.966286780

    螺旋ってそうやって作るのか参考になった

    3 22/08/30(火)01:05:22 No.966286959

    ピクルスと変わらんような気がする

    4 22/08/30(火)01:12:05 No.966288618

    塩味は無しか…

    5 22/08/30(火)01:15:15 No.966289368

    塩気欲しければ塩入れたらいいんじゃない 1レス目のレシピでは入れてるし

    6 22/08/30(火)01:17:28 No.966289860

    >台湾でもこのようなきゅうりの炭酸漬けはちょっと珍しいですが 向こうの定番かと思ったら珍しかった

    7 22/08/30(火)01:26:32 No.966291827

    カタゴブリンチンポ

    8 22/08/30(火)01:47:39 No.966296135

    ペプシキューカンバー

    9 22/08/30(火)01:55:35 No.966297680

    無糖炭酸じゃなくてガッツリ加糖されてる炭酸なのまぁまぁの衝撃

    10 22/08/30(火)02:01:01 No.966298601

    サイダーは必要なのか

    11 22/08/30(火)02:38:38 No.966303886

    ちんぽ!

    12 22/08/30(火)03:02:32 No.966306319

    青虫かと思った

    13 22/08/30(火)03:33:58 No.966308806

    この切り方めんどくさ…