虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/30(火)01:01:27 きゅう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1661788887635.mp4 22/08/30(火)01:01:27 No.966285970

きゅうりとサイダーとか 不味いわけがない組み合わせ

1 22/08/30(火)01:04:39 No.966286772

台湾の家庭料理なんだな https://news.cookpad.com/articles/41785

2 22/08/30(火)01:04:40 No.966286780

螺旋ってそうやって作るのか参考になった

3 22/08/30(火)01:05:22 No.966286959

ピクルスと変わらんような気がする

4 22/08/30(火)01:12:05 No.966288618

塩味は無しか…

5 22/08/30(火)01:15:15 No.966289368

塩気欲しければ塩入れたらいいんじゃない 1レス目のレシピでは入れてるし

6 22/08/30(火)01:17:28 No.966289860

>台湾でもこのようなきゅうりの炭酸漬けはちょっと珍しいですが 向こうの定番かと思ったら珍しかった

7 22/08/30(火)01:26:32 No.966291827

カタゴブリンチンポ

8 22/08/30(火)01:47:39 No.966296135

ペプシキューカンバー

9 22/08/30(火)01:55:35 No.966297680

無糖炭酸じゃなくてガッツリ加糖されてる炭酸なのまぁまぁの衝撃

10 22/08/30(火)02:01:01 No.966298601

サイダーは必要なのか

11 22/08/30(火)02:38:38 No.966303886

ちんぽ!

12 22/08/30(火)03:02:32 No.966306319

青虫かと思った

13 22/08/30(火)03:33:58 No.966308806

この切り方めんどくさ…

↑Top