虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/29(月)14:25:53 黄色は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1661750753297.jpg 22/08/29(月)14:25:53 No.966077065

黄色はカレーでいいとして緑とかピンクは何味にしたらいいと思う?

1 22/08/29(月)14:38:29 No.966079969

梅味

2 22/08/29(月)14:38:57 No.966080082

モロヘイヤと桜でんぶ

3 22/08/29(月)14:39:19 No.966080179

緑はほうれん草とか青菜系かな

4 22/08/29(月)14:40:43 No.966080490

肉まんの生地のレシピっぽいけどこれをスープに浮かべるの?

5 22/08/29(月)14:42:20 No.966080848

>肉まんの生地のレシピっぽいけどこれをスープに浮かべるの? https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/800380/

6 22/08/29(月)14:43:56 No.966081209

中華系スープなら肉まんでもイケると思う ホウレンソウはいけそう 梅だと和風だしにしてゴマ油でも垂らす? モロヘイヤはどうなるかわかんないなぁ… 桜でんぶは香ばしい油の匂いで味付けするのキツくない? そぼろみたいにする?

7 22/08/29(月)14:45:45 No.966081628

捻るより食紅使う方がいい

8 22/08/29(月)14:46:36 No.966081831

>中華系スープなら肉まんでもイケると思う >ホウレンソウはいけそう >梅だと和風だしにしてゴマ油でも垂らす? >モロヘイヤはどうなるかわかんないなぁ… >桜でんぶは香ばしい油の匂いで味付けするのキツくない? >そぼろみたいにする? ワズキャンのレス

↑Top