ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/08/26(金)20:07:33 No.965012857
おとっつぁんおかゆができたわよ
1 22/08/26(金)20:08:31 No.965013216
なんか冷たいな…最近のお前
2 22/08/26(金)20:09:20 No.965013550
いつもすまないねぇ
3 22/08/26(金)20:09:47 No.965013728
もっと気軽に用意できるようになってほしい
4 22/08/26(金)20:10:51 No.965014155
>もっと気軽に用意できるようになってほしい 大根を切っておろし金でシャリシャリするのめんどいもんな
5 22/08/26(金)20:10:59 No.965014212
確かに消化に良いが…
6 22/08/26(金)20:12:08 No.965014717
業務スーパーで売ってなかったっけ
7 22/08/26(金)20:12:36 No.965014903
ギョムスーがどこにでもあると思うなよ
8 22/08/26(金)20:12:56 No.965015048
ギョムスー!?
9 22/08/26(金)20:13:16 No.965015209
最近はチューブのやつでも普通に食べれるし…
10 22/08/26(金)20:15:09 No.965016012
いつもすまねぇなぁ… しらす干しと酒を持ってきてくれねぇか…
11 22/08/26(金)20:15:11 No.965016029
前は違和感あったけど今はみんなギョムスーって言うだろ
12 22/08/26(金)20:16:59 No.965016761
擦ったあとの残った大根側ってどうすればいいの? ぐしゃぐしゃだとすぐ痛みそう
13 22/08/26(金)20:18:07 No.965017168
>擦ったあとの残った大根側ってどうすればいいの? >ぐしゃぐしゃだとすぐ痛みそう カットしてギリギリまで削ってポイよ
14 22/08/26(金)20:18:51 No.965017454
>擦ったあとの残った大根側ってどうすればいいの? >ぐしゃぐしゃだとすぐ痛みそう あらかじめ食べる分だけ切ってから擦るんだ 一本のまま丸ごと擦ってるのかよ重いだろ…修行か何かか
15 22/08/26(金)20:18:56 No.965017478
マヨつけて食ってもいいぞ
16 22/08/26(金)20:20:27 No.965018058
醤油はないのかい…?
17 22/08/26(金)20:21:09 No.965018280
金属製のおろし金に変えたら凄く早くおろせる
18 22/08/26(金)20:24:05 No.965019503
サンマはねぇのかい
19 22/08/26(金)20:24:18 No.965019604
>金属製のおろし金に変えたら凄く早くおろせる 自動的にもみじおろしになる
20 22/08/26(金)20:25:49 No.965020269
ヒキニクヤイターノに乗せて ポン酢かけよう
21 22/08/26(金)20:31:07 No.965022348
1/2本分くらいおろしてからちょっと冷凍してシャーベット状にしたのを冷やしうどんにドカンと乗っけるの好き
22 22/08/26(金)20:31:58 No.965022712
ある程度汁を絞って捨てる必要あるけどなんか勿体なくなる 飲むしか無いのか
23 22/08/26(金)20:33:41 No.965023433
>擦ったあとの残った大根側ってどうすればいいの? シンク磨くのに使ってもいいぞ 当たり前だけど食うなよ?
24 22/08/26(金)20:49:35 No.965030289
自分ちで作って食うなら汁捨てないでそのまま食うか飲むな俺は 出先で食って汁気たっぷりだったらおいおいってなるけど大根おろしは汁も美味い
25 22/08/26(金)20:50:21 No.965030635
大根汁は味噌汁に入れてる