22/08/24(水)11:50:59 卵って... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1661309459571.jpg 22/08/24(水)11:50:59 No.964195686
卵って黄身より白身の方が美味しいよね
1 22/08/24(水)11:51:46 No.964195865
ひよこになるための栄養素
2 22/08/24(水)11:52:29 No.964196027
人間だと羊膜部分?
3 22/08/24(水)11:57:02 No.964197031
卵黄だけを大量に使う料理作った後は白身だけの目玉焼きを作る 白目焼きと呼んでいる
4 22/08/24(水)11:57:28 No.964197128
生だと黄身の方が美味しいけど完熟まで火を通すと逆転する
5 22/08/24(水)11:59:07 No.964197543
>卵黄だけを大量に使う料理作った後は白身だけの目玉焼きを作る >白目焼きと呼んでいる なんかおやつ作ればいいのにめどいけど
6 22/08/24(水)12:05:32 No.964199087
おでんの玉子の黄身はよくぽいしちゃう
7 22/08/24(水)12:18:01 No.964202461
ぽいて?
8 22/08/24(水)12:18:32 No.964202636
食べずに捨てる
9 22/08/24(水)12:19:40 No.964202990
メレンゲの気持ちにもなれよ
10 22/08/24(水)12:40:57 No.964209786
>食べずに捨てる 一生わかり会えそうにないのはわかった
11 22/08/24(水)12:42:30 No.964210329
子供の頃は黄身は加熱するとボソボソになるから白身の方が好きだった
12 22/08/24(水)13:06:55 No.964217584
カラ美味しいよね
13 22/08/24(水)13:07:38 No.964217759
>カラ美味しいよね 殻食べる人初めて見た…
14 22/08/24(水)13:12:28 No.964218883
>卵黄だけを大量に使う料理作った後は白身だけの目玉焼きを作る >白目焼きと呼んでいる それを溶いて焼いたのをホワイトオムレツと呼ぶらしい