22/08/23(火)23:11:29 フライ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1661263889939.jpg 22/08/23(火)23:11:29 No.964066868
フライの時パン粉をいかにして余らせないかが難しい 足りないなと思って足したら結構余ることもあるし
1 22/08/23(火)23:13:49 No.964067733
卵はきっちり使い切れるけどパン粉の分量って難しいよね
2 22/08/23(火)23:13:58 ID:0h07iom. 0h07iom. No.964067775
衣なんてなんぼ厚くてもいいですからね
3 22/08/23(火)23:14:20 No.964067904
1袋100円ちょいだし多めに用意して余れば捨てるわ
4 22/08/23(火)23:15:38 No.964068362
カーチャンはその点プロだったな…
5 22/08/23(火)23:17:25 No.964068958
そこで残ったパン粉もバッタもそのままハンバーグ混ぜ込んで冷凍にするのです
6 22/08/23(火)23:17:59 No.964069142
>そこで残ったパン粉もバッタもそのままハンバーグ混ぜ込んで冷凍にするのです アジとか海老の臭さ移りません?
7 22/08/23(火)23:20:09 No.964069960
>>そこで残ったパン粉もバッタもそのままハンバーグ混ぜ込んで冷凍にするのです >アジとか海老の臭さ移りません? 焼いちゃえばそんなに もともとこっちも味の濃い料理だし 気になるならパン粉だけ混ぜればいいよ
8 22/08/23(火)23:21:26 No.964070433
パン粉はまあ分かるけどバッター液も混ぜるのか…
9 22/08/23(火)23:23:58 No.964071285
>パン粉はまあ分かるけどバッター液も混ぜるのか… 卵黄の代わりにね まぁあんまり多すぎてもベチョベチョになるけど…
10 22/08/23(火)23:24:39 No.964071534
インパラ
11 22/08/23(火)23:25:27 No.964071803
余るぐらいたっぷり使ってパン粉付けたほうがおいしい
12 22/08/23(火)23:30:46 No.964073530
>余るぐらいたっぷり使ってパン粉付けたほうがおいしい 押し付けても引っ付いてこない…
13 22/08/23(火)23:43:54 No.964077934
>押し付けても引っ付いてこない… タネに小麦粉をしっかりと付けてしっかりと余分を叩いて落として ちゃんと冷やしたバッターを使うんだ パン粉の付き方が違う