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22/08/22(月)21:34:53 角煮お... のスレッド詳細

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22/08/22(月)21:34:53 No.963662228

角煮おいしいよね 4切れくらいでいい

1 22/08/22(月)21:36:49 No.963663032

味玉もつけて

2 22/08/22(月)21:36:53 No.963663063

やだやだおなかいっぱいたべたい

3 22/08/22(月)21:42:03 No.963665224

角煮をおなかいっぱい食べたいあなたへ 豚軟骨つきの肉がいいですよ しっかり煮込めばトロトロの軟骨とやわらかな豚バラ肉が同時に味わえるのに脂が少ない

4 22/08/22(月)21:46:48 No.963667273

角煮とは大根へ味をつけるための礎である                  ゲーテ

5 22/08/22(月)21:51:56 No.963669461

脂が美味しいんでぶぅ! 固まったの除いたらあんまり美味しくなかったでぶ

6 22/08/22(月)21:53:13 No.963670023

書き込みをした人によって削除されました

7 22/08/22(月)21:53:23 No.963670107

角煮丼にしていい?

8 22/08/22(月)21:54:07 No.963670427

青梗菜を添える

9 22/08/22(月)21:54:23 No.963670555

日本酒じゃなくて芋焼酎で作ると九州味が出る

10 22/08/22(月)21:55:12 No.963670930

焼豚にするね…

11 22/08/22(月)22:15:38 No.963680218

>脂が美味しいんでぶぅ! 車麩の角煮を作って真っ先にそれ思った

12 22/08/22(月)22:19:41 No.963682158

豚の角煮大好きだけどたまには牛の角煮も食べたい

13 22/08/22(月)22:21:36 No.963683085

角煮を作った後に残ったラードと煮詰めたタレで油そばを作ると美味い

14 22/08/22(月)22:21:58 No.963683284

甘すぎるやつはちょっと苦手

15 22/08/22(月)22:29:02 No.963686610

八角効いたやつが好き

16 22/08/22(月)22:32:01 No.963687998

角煮の余った汁どうすればいいかわからん もっかい使えるもんなの?

17 22/08/22(月)22:34:42 No.963689246

>角煮の余った汁どうすればいいかわからん >もっかい使えるもんなの? >角煮を作った後に残ったラードと煮詰めたタレで油そばを作ると美味い 酢と粗挽き胡椒で整える魚粉も可

18 22/08/22(月)22:37:30 No.963690453

最後の一切れがまだ冷めてないくらいの量が丁度いい

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