22/08/22(月)21:24:59 自炊し... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1661171099216.jpg 22/08/22(月)21:24:59 No.963657914
自炊したスパゲティーが美味くない なんかコツとかあるの?
1 22/08/22(月)21:26:28 No.963658526
茹で汁に塩を入れる
2 22/08/22(月)21:26:44 No.963658644
オリーブオイルはケチケチしない
3 22/08/22(月)21:26:56 No.963658714
人殺しをしない
4 22/08/22(月)21:27:57 No.963659164
とにかく油と塩だ 和食作る感覚だと確実に足りない
5 22/08/22(月)21:31:19 No.963660718
なんであなた自〇しないんですか?
6 22/08/22(月)21:33:14 No.963661563
>人殺しをしない だが正しいことをしたと信じている
7 22/08/22(月)21:33:25 No.963661641
生クリーム使ったカルボナーラうまかった
8 22/08/22(月)21:34:11 No.963661943
だめだぁ 店の味に 届かないぃ───!!
9 22/08/22(月)21:35:02 No.963662310
乳化してる? 日本人の悪い癖だよ
10 22/08/22(月)21:35:17 No.963662410
>なんであなた自炊しないんですか?
11 22/08/22(月)21:41:37 No.963665029
その場その場のレシピにたかって食欲満たすだけのハエが一端の口きくなよ!
12 22/08/22(月)21:59:35 No.963672707
麺に塩味をしっかりつける事 それをすればただのオイルパスタでも美味い またはオイルパスタでも水分とオイルを混ぜてソースを作りソースの味で麺を食べる
13 22/08/22(月)22:26:55 No.963685648
茹で湯にガッツリ塩を入れる2lの水に小さじ3~大さじ2くらい(18~24g) 油をケチらない 味の素を使う トマト系パスタソースの味が尖ってる場合隠し味に砂糖 これくらい?