22/08/21(日)13:28:58 屋台の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1661056138382.jpg 22/08/21(日)13:28:58 No.963069658
屋台の焼きそばってなんであんなに満足度高いんだろ 500円もするのに
1 22/08/21(日)13:31:19 No.963070424
油を大量に使ってるのと 高火力でソースを焦がした匂いは強い
2 22/08/21(日)13:38:25 No.963072854
出来たてなのもポイント高い
3 22/08/21(日)13:49:08 No.963076725
屋台って素材の悪さを誤魔化す技に長けてるよね
4 22/08/21(日)13:49:50 No.963077006
周りも高いから相対的にお得に見える
5 22/08/21(日)13:50:36 No.963077257
火力は全てを解決する
6 22/08/21(日)13:50:54 No.963077372
とりあえずハズレはない感じ
7 22/08/21(日)13:51:29 No.963077605
ふいんき
8 22/08/21(日)13:55:07 No.963078884
多分大量に作るのがいいんだと思う
9 22/08/21(日)14:29:11 No.963090427
ハズレはほとんど無いけど期待しすぎるのも良くない 具体的にはB級グルメグランプリとか推してくるやつ
10 22/08/21(日)14:30:15 No.963090843
ライブ調理というのがプラスアルファなのはいうまでもなく 匂い代とか