22/08/20(土)21:04:29 イギリ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1660997069105.jpg 22/08/20(土)21:04:29 No.962813454
イギリスと言えば
1 22/08/20(土)21:06:25 No.962814292
食ったことないのにすごい信頼感だな
2 22/08/20(土)21:07:18 No.962814639
国内の店で出してるやつだと美味いけど本場のパブじゃないと食えない味があるんだろうな
3 22/08/20(土)21:09:24 No.962815493
最近はなんかずんだっぽい味のソースとかついてて美味いことは美味い
4 22/08/20(土)21:13:11 No.962817041
単純な料理ゆえに本場イギリスではお店による当たりハズレがどでかい
5 22/08/20(土)21:14:06 No.962817437
のり弁の白身フライは美味しいのにフィッシュ&チップスの白身フライはゴミ
6 22/08/20(土)21:14:27 No.962817576
この作者本当最後のコマのアングルすきだよね
7 22/08/20(土)21:16:26 No.962818343
上から物が落ちてきたみたいな視線移動してるなこいつ
8 22/08/20(土)21:16:32 No.962818374
>最近はなんかずんだっぽい味のソースとかついてて美味いことは美味い ずんだ!?
9 22/08/20(土)21:18:24 No.962819076
つぶした豆だから実際ずんだみたいなやつだ
10 22/08/20(土)21:20:11 No.962819821
白身フライにバルサミコをドバドバかけて食べてみたりしているけれど これ違うんだろうな…ってなる
11 22/08/20(土)21:21:36 No.962820440
白身魚のフライなんて不味くなりようがない気がする…
12 22/08/20(土)21:30:09 No.962824143
>白身魚のフライなんて不味くなりようがない気がする… シンプルだからこそ素材の鮮度で大きく変わる 酸化した油で鮮度管理が適当な白身魚を適当な温度で揚げる!
13 22/08/20(土)21:31:12 No.962824638
スーパーの揚げ物とか昔はハズレ引くとクソまずかったよね
14 22/08/20(土)21:32:05 No.962825022
どっちかっていうとてんぷらのほうが近い
15 22/08/20(土)21:33:36 No.962825804
>どっちかっていうとてんぷらのほうが近い なるほどうまそうだ…
16 22/08/20(土)22:04:25 No.962840171
タワーブリッジの近くのお店で食べた 下味って大事なんだねって実感した