22/08/20(土)13:29:17 休日だ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1660969757638.jpg 22/08/20(土)13:29:17 No.962669602
休日だからカルボナーラ作った 折角だからチーズもオリーブオイルも沢山入れちゃったデブぅ イタリア人じゃないのでニンニクも入れてボールで仕上げた
1 22/08/20(土)13:32:27 No.962670625
うまそ…
2 22/08/20(土)13:33:26 No.962670991
盛り付けと写真撮影うますぎないデブゥ? 正体表すデブよ
3 22/08/20(土)13:34:40 No.962671410
オリーブオイルは単純に香りが合わないと思う
4 22/08/20(土)13:35:53 No.962671836
俺はプッタネスカ作ったもう食べた
5 22/08/20(土)13:51:13 No.962676512
俺はミートソース作ってるけど何でパスタ作ってる「」多いの怖い
6 22/08/20(土)13:54:41 No.962677404
>オリーブオイルは単純に香りが合わないと思う 結構美味しいよ イタリアンシェフが言ってたから間違いない
7 22/08/20(土)14:08:08 No.962681203
オリーブオイルで作るときは匂いが強いエクストラバージンは使わず 豚肉から大量にラードを抽出させる前提で呼び水目的で使うなあ 脂がこってりしてないとペコリーノチーズの味とアンバランスになっちゃた失敗経験