22/08/20(土)11:57:50 ペペロ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/08/20(土)11:57:50 No.962639221
ペペロンチーノの作り方は戦争になるので聞かないほうがいいんですよ
1 22/08/20(土)11:58:30 No.962639404
えっ?ペペロンチーノってどうやって作るの?
2 22/08/20(土)11:59:04 No.962639543
>えっ?ペペロンチーノってどうやって作るの? ぴゃっ…
3 22/08/20(土)11:59:28 No.962639632
うま味調味料を入れると美味しくなるんですよ
4 22/08/20(土)12:00:16 No.962639849
コンビニのデカ盛りペペロンチーノでも食べてたらいいんですよ…!
5 22/08/20(土)12:00:55 No.962640013
うま味調味料を使うのは邪道なんですよ…! 乳化のうま味が全てなんですよ…!
6 22/08/20(土)12:02:55 No.962640650
余った食材はめんつゆで炒めればなんとかなるんですよ
7 22/08/20(土)12:03:17 No.962640762
底深めのフライパンに麺が浸るくらいのお湯で茹でてそのまま材料入れて調理すると乳化も楽勝なんです…!
8 22/08/20(土)12:05:07 No.962641294
買ってきた方が早いんですよ!
9 22/08/20(土)12:05:49 No.962641515
ふふっ ファミマで買ってきたわ
10 22/08/20(土)12:06:36 No.962641761
使った調理器具や食器はすぐに食洗機にぶち込んで洗うと洗物が貯まらないんですよ
11 22/08/20(土)12:06:38 No.962641768
冷えたフライパンにオリーブオイルと鷹の爪とニンニク入れるんです?
12 22/08/20(土)12:07:08 No.962641938
熱々の麺に常温の市販パスタソースかけると猫舌にはちょうどいい温度になるんですよ
13 22/08/20(土)12:07:37 No.962642090
悪辣なライフハック小糸ってもともと誰が描いたんだっけ……もう思い出せない……
14 22/08/20(土)12:07:53 No.962642172
ぴゃっ…カルボナーラは白身を使わないんですよ…!
15 22/08/20(土)12:08:14 No.962642282
カルボナーラはレトルトのを温めてかけたほうが美味しくできるんですよ
16 22/08/20(土)12:08:29 No.962642377
>コンビニのデカ盛りペペロンチーノでも食べてたらいいんですよ…! あまる…もうひとまわり小さいやつください…
17 22/08/20(土)12:09:49 No.962642813
レンチンで茹でるパスタは許さないんですよ…!
18 22/08/20(土)12:10:40 No.962643076
>悪辣なライフハック小糸ってもともと誰が描いたんだっけ……もう思い出せない…… imgの1年を振り返る「」が描いてるんですよ…!
19 22/08/20(土)12:10:57 No.962643175
私のナップザック
20 22/08/20(土)12:13:38 No.962643967
飯にこだわると人生台無しにするんですよ…!
21 22/08/20(土)12:13:45 No.962644025
>>悪辣なライフハック小糸ってもともと誰が描いたんだっけ……もう思い出せない…… >imgの1年を振り返る「」が描いてるんですよ…! 元ネタのライフハック fu1364013.jpeg fu1364014.jpeg
22 22/08/20(土)12:14:34 No.962644296
にんにくの芯を取ることで 雑味が出ないんですよと マウントを取れるんですよ ほんとは違いなんてわからないんですよ…!
23 22/08/20(土)12:15:54 No.962644724
>私のナップザック あれはコラなんですよ…!
24 22/08/20(土)12:16:23 No.962644874
スライスに刻みに潰しも入れるんですよ!
25 22/08/20(土)12:18:40 No.962645618
にんにく刻んだ後ずっと手が臭いんですよ…!
26 22/08/20(土)12:20:05 No.962646085
>にんにく刻んだ後ずっと手が臭いんですよ…! 市販のスライスニンニクじゃダメなんですか?
27 22/08/20(土)12:20:07 No.962646098
鷹の爪を刻んだ手で股間を触ると股間が熱くなるんですよ…!
28 22/08/20(土)12:20:32 No.962646223
乳化はテクニックでもなんでもないのであまり大声で言わない方がいいですよ…
29 22/08/20(土)12:21:42 No.962646580
まずアヒージョを作って食べ残しの油をペペロンチーノに使うんですよ
30 22/08/20(土)12:22:11 No.962646711
混ぜるだけのやつ楽でいいよね
31 22/08/20(土)12:25:26 No.962647686
と、とりあえずオリーブ油ってて辛ければペペロンチーノ味なんですよ…!
32 22/08/20(土)12:27:10 No.962648216
悪辣なライフハックってなんだよ
33 22/08/20(土)12:27:21 No.962648256
>fu1364014.jpeg もう耐えられん恋鐘もこの「」なのか…
34 22/08/20(土)12:28:47 No.962648712
>乳化はテクニックでもなんでもないのであまり大声で言わない方がいいですよ… 結論から言うと必要ないんですよ…!
35 22/08/20(土)12:29:07 No.962648806
美味いよぉ……
36 22/08/20(土)12:33:16 No.962650087
>もう耐えられん恋鐘もこの「」なのか… 違う imgで流行ってたものを描いてるんだから
37 22/08/20(土)12:37:31 No.962651452
あくらつなライフハックが流行ってたみたいじゃないですか…!
38 22/08/20(土)12:38:00 No.962651627
別に乳化させなくていいんですよ…!
39 22/08/20(土)12:38:12 No.962651678
毎回ちょっと茹で汁残しておこうと思うのに忘れて捨てちゃうんですよ…!
40 22/08/20(土)12:40:51 No.962652599
ナポリタン…!
41 22/08/20(土)12:43:40 No.962653555
まずコンソメを用意するんですよ…!
42 22/08/20(土)12:43:41 No.962653559
コイト・フクマルだった頃は本当に悪辣だったんですよ…!
43 22/08/20(土)12:44:06 No.962653713
>ナポリタン…! 懐かしい響きなんですよ…!
44 22/08/20(土)12:44:07 No.962653714
パスタは冷凍も市販のソースも安い美味いで勝てないんですよ...!
45 22/08/20(土)12:44:29 No.962653846
小糸 洗った?
46 22/08/20(土)12:53:20 No.962657026
茹でたパスタをオリーブオイルとおろしニンニクで炒めたらペペロンチーノになるんですよ…!
47 22/08/20(土)12:54:15 No.962657372
パスタより焼きそばの方が手軽でいいんですよ
48 22/08/20(土)12:54:54 No.962657593
乳化ってどんな現象?
49 22/08/20(土)12:55:36 No.962657883
>ぴゃっ…カルボナーラは白身を使わないんですよ…! 残った白身を持て余すから…
50 22/08/20(土)12:56:00 No.962658045
>>ナポリタン…! >懐かしい響きなんですよ…! 小糸 年齢バレるからやめな
51 22/08/20(土)12:56:46 No.962658332
>>ぴゃっ…カルボナーラは白身を使わないんですよ…! >残った白身を持て余すから… 小糸 卵スープ作りな
52 22/08/20(土)13:04:47 No.962661189
ぴゃっ…ご家庭でやる程度のものなら全卵でも正直誤差ですよ…
53 22/08/20(土)13:07:03 No.962662008
めんつゆと白だしと香味ペーストがあれば大体なんとかなるんですよ…!
54 22/08/20(土)13:07:09 No.962662038
きゅうり余ってる
55 22/08/20(土)13:07:16 No.962662084
鷹の爪をお尻の穴に入れると温かくなるんですよ…!
56 22/08/20(土)13:07:55 No.962662309
みんな本物のカルボナーラの作り方を知らないんですよ…!
57 22/08/20(土)13:07:57 No.962662317
>きゅうり余ってる そうめんによく合うんですよ…!
58 22/08/20(土)13:09:32 No.962662840
冷製パスタを作れるとこの時期は捗るんですよ…!
59 22/08/20(土)13:09:50 No.962662955
わたしはバズレシピを参考にするんですよ
60 22/08/20(土)13:10:30 No.962663203
至高を目指すのは構わないですが最後にお店で食べたのはいつか思い出してみてください…! 思ったよりパスタ専門店って行く機会ないですね…
61 22/08/20(土)13:10:45 No.962663282
>わたしはバズレシピを参考にするんですよ お酒を飲みながら作るといいんですよ…!
62 22/08/20(土)13:11:39 No.962663554
>>残った白身を持て余すから… >小糸 >卵スープ作りな カルボナーラと卵スープって合わないんですよ…!
63 22/08/20(土)13:11:59 No.962663678
>コンビニのデカ盛りペペロンチーノでも食べてたらいいんですよ…! コンビニのスパゲッティはしょっぱいから茹でたスパゲッティで半分くらいの濃さに薄めるんですよ…!
64 22/08/20(土)13:14:53 No.962664637
>わたしはバズレシピを参考にするんですよ レシピ通りなのは初回だけで2回目以降はちょっと薄くしちゃうんですよ
65 22/08/20(土)13:16:04 No.962665038
>きゅうり余ってる ごま油と塩昆布と混ぜるだけでたくさん消費出来るんですよ
66 22/08/20(土)13:21:42 No.962667016
>>>ナポリタン…! >>懐かしい響きなんですよ…! >小糸 >年齢バレるからやめな fu1364182.jpg