22/08/19(金)05:55:59 おは酸... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1660856159065.mp4 22/08/19(金)05:55:59 No.962201202
おは酸辣土豆丝
1 22/08/19(金)05:57:35 No.962201285
なんて?
2 22/08/19(金)05:58:22 No.962201329
本土だから土豆はじゃがいもか
3 22/08/19(金)06:00:25 No.962201427
火力すご…
4 22/08/19(金)06:01:57 No.962201499
もやしかと思った
5 22/08/19(金)06:04:48 No.962201625
なんで食材に火炎属性付与してんの
6 22/08/19(金)06:05:25 No.962201647
塩多くない?
7 22/08/19(金)06:06:07 No.962201687
中華料理の調理風景ってかっこいいよね…
8 22/08/19(金)06:18:21 No.962202372
広東鍋って使いやすいのかなぁ
9 22/08/19(金)06:31:18 No.962203248
ソースの入れ方がかっこいい
10 22/08/19(金)06:32:51 No.962203364
うまそう
11 22/08/19(金)06:57:28 No.962205253
先に入れた黒いのはお酢だね
12 22/08/19(金)07:10:18 No.962206371
ガスがない時代の中国料理ってどうやって火力を維持してたんだろ
13 22/08/19(金)07:29:18 No.962208371
>ガスがない時代の中国料理ってどうやって火力を維持してたんだろ コークス 石炭を燃料に使う技術が発達したから料理も滅茶苦茶強火でやる文化が産まれた
14 22/08/19(金)07:51:28 No.962211239
https://yokohamachinatown.jp/?p=4087 なるほどなーと思って調べてたら コークス使ってた歴史あるお店が火の番まだ人を集められなくなった時代だし設備一新したらそのタイミングでコロナの影響を食らって大変そう… http://www7b.biglobe.ne.jp/~haiyuange-the3/posts/post5.html
15 22/08/19(金)07:55:48 No.962211868
材料全部あるし作ってみるか
16 22/08/19(金)07:56:19 No.962211944
美食作家王剛いいよね
17 22/08/19(金)07:57:41 No.962212154
余計な前置きとかせずに高速で説明するのがいいよね
18 22/08/19(金)08:59:21 No.962224765
カタケツ
19 22/08/19(金)09:03:11 No.962225473
チャオあじ