虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/16(火)12:18:09 食べて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1660619889923.png 22/08/16(火)12:18:09 No.961186891

食べてきた美味かった 激辛は得意じゃないけど辛味!辛味中和!辛味!って交互に楽しめると頑張れるね

1 22/08/16(火)12:20:55 No.961187808

俺は口にかき込んだ瞬間脂汗が出てダメだった

2 22/08/16(火)12:22:25 No.961188308

ナガノだって一口ずつ食べてるのに…

3 22/08/16(火)12:22:58 No.961188471

激辛ってほどでもないよ

4 22/08/16(火)12:23:50 No.961188773

店員が「辛いんで酢をかけますね!」ってバシャバシャかけたせいかあまり辛く感じなかった 美味しかったからいいけど

5 22/08/16(火)12:24:26 No.961188964

次の日のケツがすごいことになった

6 22/08/16(火)12:24:36 No.961189024

そういえば酢はお断りしたけどあれあると辛あじ違うのかな

7 22/08/16(火)12:25:02 No.961189165

これ個体差あるのかな? 辛いの結構いける方だけどだいぶ辛く感じたのでここでそのこと書いたら荒らし認定されてスレ消えちゃったし

8 22/08/16(火)12:27:25 No.961189959

言い方が悪いか悪い奴に目をつけられたかのどっちかだと思う

9 22/08/16(火)12:29:28 No.961190725

なんか一時期発狂してたのいたから運が悪かっただけだと思う

10 22/08/16(火)12:29:42 No.961190813

しし唐と同じで青唐もあんま辛くないのと激辛のとあるよ

11 22/08/16(火)12:30:42 No.961191154

辛くないのに当たってしまったからまた行きたい

12 22/08/16(火)12:33:07 No.961191954

とり天にこの青唐乗っけて食ったらすごくうまかった

13 22/08/16(火)12:34:17 No.961192340

もうちょっと青唐辛子少なめでいいよ

14 22/08/16(火)12:35:32 No.961192788

昨日これのスレ見かけてちょうど2日間まともなもの食ってなくて腸壁がただれてきたから食うか…って丸亀行ったら地元じゃ取り扱ってなかった… 代わりに山菜のやつを特盛で頼んだけど美味しかったです でもすだちは2個にならなかったよ

15 22/08/16(火)12:36:51 No.961193226

削除依頼によって隔離されました >これ個体差あるのかな? >辛いの結構いける方だけどだいぶ辛く感じたのでここでそのこと書いたら荒らし認定されてスレ消えちゃったし お前が無自覚な荒らしだっただけだよ

16 22/08/16(火)12:39:28 No.961194078

imgは日本一の青唐おろしぶっかけのファンサイト

17 22/08/16(火)12:42:46 No.961195151

自分語りしてもいいけどもうちょい共感できるのにしてくれ

18 22/08/16(火)12:43:12 No.961195294

ほらきた!

19 22/08/16(火)12:43:15 No.961195303

追い出汁の場所わからんかったからスープ普通に飲んじゃった うまかったけど翌朝大変なことになっちゃった

20 22/08/16(火)12:44:37 No.961195751

>追い出汁の場所わからんかったからスープ普通に飲んじゃった やってない店舗も多いよ 直接店員に頼めばやってくれるらしいけど俺はできなかった…

21 22/08/16(火)12:46:24 No.961196335

天ぷらを一緒に頼むといいアシストになるね 美味い辛いうどんにナス天の甘さがじゅわっとして…これはありがたい…

22 22/08/16(火)12:46:28 No.961196363

青唐は唐辛子だから辛いんだけどその中に旨味があるのが病みつきになるよね… 乾燥している七味とかだとこうはいかない

23 22/08/16(火)12:46:44 No.961196458

まだ終わってなかったのか

24 22/08/16(火)12:46:44 No.961196461

追い出汁なんて初めて知った…

25 22/08/16(火)12:48:05 No.961196894

>青唐は唐辛子だから辛いんだけどその中に旨味があるのが病みつきになるよね… モスとかカレー屋とかで必ず青唐辛子つきたのむわおれ

26 22/08/16(火)12:48:36 No.961197045

だしサーバー無い所ってかけ頼んだら最初から出汁がかかっているって事?

27 22/08/16(火)12:48:44 No.961197089

青唐辛子ってハラペーニョの事だろ?ってしばらく思ってたけどどうも違うんだね… ハラペーニョはメキシコ産の青唐辛子だけど青唐辛子は主に日本の唐辛子のまだ青い段階のを使うだけで…

28 22/08/16(火)12:50:20 No.961197591

辛いけど後に残り続けるタイプの辛さじゃないから好きだわ ケツにはまだ被弾したことはない

29 22/08/16(火)13:15:18 No.961204827

なぜか大して辛くないってことにしたがる子が出てくる不思議なうどん

30 22/08/16(火)13:22:00 No.961206567

>なぜか大して辛くないってことにしたがる子が出てくる不思議なうどん 青唐に当たり外れあるよ実際 辛いの得意じゃないけど食べたやつはあまり辛くなかったし

31 22/08/16(火)13:31:21 No.961209198

激辛謳ってない食い物の中では一番辛いまではある

32 22/08/16(火)13:33:38 No.961209836

無茶苦茶辛かったけどなあ

33 22/08/16(火)13:33:57 No.961209933

ギってなりながらもペヤング獄激辛を完食できる人間の味覚をマトモだと思ってはいけない

34 22/08/16(火)13:34:41 No.961210138

>なぜか大して辛くないってことにしたがる子が出てくる不思議なうどん 辛い物の話になると必ずどんだけ辛い物が食べれるか自慢したがる子が出てくるからしょうがない

35 22/08/16(火)13:36:11 No.961210514

辛いの好きだな 俺は一切無理だ

36 22/08/16(火)13:37:21 No.961210823

ちょっとアレな辛さの物食うと毛穴開くのがわかるよね 頭皮とかチリチリする

37 22/08/16(火)13:38:01 No.961210986

辛いけど中和して食べていけばちゃんと旨味も感じられる 多分うどんと一緒に青唐食ってる人が激辛ってなってるかも

38 22/08/16(火)13:39:05 No.961211235

俺の腸と胃袋が鋼鉄製だったら何度でも食える辛さなんだが次の日のデバフがね…

39 22/08/16(火)13:39:34 No.961211365

よく噛むと辛い 啜って麺もろとも唐辛子を飲み込んでしまえばあまり辛くない

40 22/08/16(火)13:40:36 No.961211643

辛くないわけではないというかむしろかなり辛い方ではある ただ辛さと美味さが両立するタイプの辛さなのでまた食べたくなる

41 22/08/16(火)13:41:59 No.961211999

汗がなんか凄い事になったよ

42 22/08/16(火)13:43:09 No.961212342

1回目は半分くらい混ぜて食べたらいい感じの辛さだった 2回目は全部混ぜて汁まで飲んだら2日くらいずっと下痢してた

43 22/08/16(火)13:43:34 No.961212462

辛いのが得意不得意ってかなり変わる上にあんまり共有できないからな… そしてナガノは恐らく得意な方

44 22/08/16(火)13:45:05 No.961212915

>辛くないわけではないというかむしろかなり辛い方ではある >ただ辛さと美味さが両立するタイプの辛さなのでまた食べたくなる 俺ペヤングの辛いのも無理だけどこのうどんはすごくおいしく食えた 唐辛子の食べる量調整しつつ天ぷらも食ってたからかもしれんけど

45 22/08/16(火)13:45:11 No.961212949

ペヤングの方は人の食べ物ではないとか聞く

46 22/08/16(火)13:46:52 No.961213463

フードコートのだしサーバー無い丸亀だったからこのシメできんかった

47 22/08/16(火)13:49:03 No.961214071

ただ辛さの数値だけ爆上げしてるような物体と違って漬け込んだタレの風味もしっかり味わえる良い辛さだ

48 22/08/16(火)13:49:58 No.961214333

ナガノが言うような食べ方だとちょうどいいけどだんだん青唐が崩れて麺出汁と混ざってくるとスゴいことになってスゴい

↑Top