22/08/16(火)11:31:42 珍味 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/08/16(火)11:31:42 No.961174576
珍味
1 22/08/16(火)11:32:19 No.961174716
カビ?
2 22/08/16(火)11:38:07 No.961176161
中国の珍味 毛豆腐 日本じゃ菌がいなくて作らないらしい
3 22/08/16(火)11:40:13 No.961176720
すげぇな
4 22/08/16(火)11:44:18 No.961177671
じゃあ日本の豆腐はハゲしかいない…?
5 22/08/16(火)11:45:25 No.961177955
大豆を発酵させると旨くなるのは万国共通だなあ
6 22/08/16(火)11:54:48 No.961180282
匂い凄いらしい
7 22/08/16(火)11:56:37 No.961180743
納豆食ってる国の人がゲテモノ扱いできないよな
8 22/08/16(火)11:57:23 No.961180944
チーズみたいなもんだろうから食ってみたい
9 22/08/16(火)11:58:39 No.961181247
死んでも納豆食わない人だからゲテモノ扱いするね
10 22/08/16(火)11:59:34 No.961181490
味の想像がつかない
11 22/08/16(火)12:00:34 No.961181764
菌も固有種多いからね 醤油味噌日本酒焼酎で使うニホンコウジカビも名前の通りそれだし
12 22/08/16(火)12:01:11 No.961181917
どうやって食べるんだろうか
13 22/08/16(火)12:01:47 No.961182084
作り方と調理の動画あったけどすげえもふもふだな https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc
14 22/08/16(火)12:02:14 No.961182199
ちりとてちんはじめて見た……
15 22/08/16(火)12:03:35 No.961182591
味ついてるわけじゃないから普通に豆腐みたいに食材として使うのか
16 22/08/16(火)12:04:40 No.961182874
ケサランパサラン食べれるんだな
17 22/08/16(火)12:07:15 No.961183574
豆腐というか大豆の可能性って凄い
18 22/08/16(火)12:18:51 No.961187107
>酢豆腐はじめて見た……
19 22/08/16(火)12:19:50 No.961187450
>ちりとてちんはじめて見た…… どんな味がするんです?
20 22/08/16(火)12:19:55 No.961187472
藁使ってるから枯草菌なのかな
21 22/08/16(火)12:22:05 No.961188196
>>ちりとてちんはじめて見た…… >どんな味がするんです? 一口に限る味
22 22/08/16(火)12:24:13 No.961188882
カマンベールとかロックフォールみたいな味がしそう
23 22/08/16(火)12:55:47 No.961199332
>作り方と調理の動画あったけどすげえもふもふだな >https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc すごい美味しそう
24 22/08/16(火)12:56:29 No.961199521
かたまうまう
25 22/08/16(火)13:01:19 No.961201026
>作り方と調理の動画あったけどすげえもふもふだな >https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc 豆腐作りって大変だな…
26 22/08/16(火)13:05:53 No.961202278
>https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc いい動画だね見入っちゃった
27 22/08/16(火)13:06:52 No.961202547
丁寧に作ってて結構美味しそう
28 22/08/16(火)13:07:49 No.961202813
もふもふのまま食ったらヤバそう