虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

22/08/16(火)11:31:42 珍味 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/08/16(火)11:31:42 No.961174576

珍味

1 22/08/16(火)11:32:19 No.961174716

カビ?

2 22/08/16(火)11:38:07 No.961176161

中国の珍味 毛豆腐 日本じゃ菌がいなくて作らないらしい

3 22/08/16(火)11:40:13 No.961176720

すげぇな

4 22/08/16(火)11:44:18 No.961177671

じゃあ日本の豆腐はハゲしかいない…?

5 22/08/16(火)11:45:25 No.961177955

大豆を発酵させると旨くなるのは万国共通だなあ

6 22/08/16(火)11:54:48 No.961180282

匂い凄いらしい

7 22/08/16(火)11:56:37 No.961180743

納豆食ってる国の人がゲテモノ扱いできないよな

8 22/08/16(火)11:57:23 No.961180944

チーズみたいなもんだろうから食ってみたい

9 22/08/16(火)11:58:39 No.961181247

死んでも納豆食わない人だからゲテモノ扱いするね

10 22/08/16(火)11:59:34 No.961181490

味の想像がつかない

11 22/08/16(火)12:00:34 No.961181764

菌も固有種多いからね 醤油味噌日本酒焼酎で使うニホンコウジカビも名前の通りそれだし

12 22/08/16(火)12:01:11 No.961181917

どうやって食べるんだろうか

13 22/08/16(火)12:01:47 No.961182084

作り方と調理の動画あったけどすげえもふもふだな https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc

14 22/08/16(火)12:02:14 No.961182199

ちりとてちんはじめて見た……

15 22/08/16(火)12:03:35 No.961182591

味ついてるわけじゃないから普通に豆腐みたいに食材として使うのか

16 22/08/16(火)12:04:40 No.961182874

ケサランパサラン食べれるんだな

17 22/08/16(火)12:07:15 No.961183574

豆腐というか大豆の可能性って凄い

18 22/08/16(火)12:18:51 No.961187107

>酢豆腐はじめて見た……

19 22/08/16(火)12:19:50 No.961187450

>ちりとてちんはじめて見た…… どんな味がするんです?

20 22/08/16(火)12:19:55 No.961187472

藁使ってるから枯草菌なのかな

21 22/08/16(火)12:22:05 No.961188196

>>ちりとてちんはじめて見た…… >どんな味がするんです? 一口に限る味

22 22/08/16(火)12:24:13 No.961188882

カマンベールとかロックフォールみたいな味がしそう

23 22/08/16(火)12:55:47 No.961199332

>作り方と調理の動画あったけどすげえもふもふだな >https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc すごい美味しそう

24 22/08/16(火)12:56:29 No.961199521

かたまうまう

25 22/08/16(火)13:01:19 No.961201026

>作り方と調理の動画あったけどすげえもふもふだな >https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc 豆腐作りって大変だな…

26 22/08/16(火)13:05:53 No.961202278

>https://youtu.be/YSU9ZFd0lhc いい動画だね見入っちゃった

27 22/08/16(火)13:06:52 No.961202547

丁寧に作ってて結構美味しそう

28 22/08/16(火)13:07:49 No.961202813

もふもふのまま食ったらヤバそう

↑Top