虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/15(月)20:22:54 えびは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1660562574038.jpg 22/08/15(月)20:22:54 No.960965216

えびは塩かけて焼くだけでうまいからすごい

1 22/08/15(月)20:23:24 No.960965457

俺もそう思う

2 22/08/15(月)20:23:51 No.960965650

デカパイ同意

3 22/08/15(月)20:24:30 No.960965935

カタ絵

4 22/08/15(月)20:24:55 No.960966122

脚処理してないと虫感あるな

5 22/08/15(月)20:25:52 No.960966537

豚肉も塩かけて焼くだけでうまいんだからほめて

6 22/08/15(月)20:25:53 No.960966544

エビフライに使う時とか背わたとるけど 普通に焼くときも取った方がいいの?

7 22/08/15(月)20:25:58 No.960966592

皮剥いて生で食ってもうまいからすごい

8 22/08/15(月)20:26:30 No.960966864

>豚肉も塩かけて焼くだけでうまいんだからほめて 豚さんは偉いけどお前は別に偉くないじゃん

9 22/08/15(月)20:31:29 No.960969146

素揚げしても美味い

10 22/08/15(月)20:37:09 No.960971874

カリカリなるまで焼いて丸ごと食っても美味い

11 22/08/15(月)20:37:24 No.960971992

カニには負けるがエビには勝てる

12 22/08/15(月)20:38:50 No.960972670

背わたは変な味になる事もあるから処理はしたほうが良い あと尻尾は切り落とすか焼け落ちるレベルで火を通さないと危ない

13 22/08/15(月)20:39:17 No.960972858

もしかして塩かけて焼いたら何でもうまいんじゃないか?

14 22/08/15(月)20:40:20 No.960973308

>あと尻尾は切り落とすか焼け落ちるレベルで火を通さないと危ない バイ菌でばっちいとか?

15 22/08/15(月)20:41:05 No.960973616

海老には大蒜

16 22/08/15(月)20:41:19 No.960973719

>バイ菌でばっちいとか? 雑菌めっちゃ溜まってる

17 22/08/15(月)20:41:56 No.960973986

しっぽカリカリして好きなんだけど食わない方がいいのか…

18 22/08/15(月)20:43:39 No.960974771

>しっぽカリカリして好きなんだけど食わない方がいいのか… エビフライはよく揚がってるからセーフだけど海老天はやめた方がいいとは聞いたことある

19 22/08/15(月)20:45:35 No.960975704

素揚げもいいよね

20 22/08/15(月)20:51:27 No.960978434

カニより食べやすくて食べ応えあって香ばしくて美味しいから偉い

21 22/08/15(月)20:51:57 No.960978698

豚は塩かけて焼くだけは難易度高すぎねえか そんなデカいオーブンとかないぞ

22 22/08/15(月)21:07:25 No.960985731

塩かけて焼くだけで美味いのなんていっぱいあるだろ

23 22/08/15(月)21:16:43 No.960990120

塩はうまいからすごい

24 22/08/15(月)21:19:48 No.960991513

ナガノの食レポで尻尾が1番美味いって描いてたしもうわかんね

25 22/08/15(月)21:19:50 No.960991530

>豚は塩かけて焼くだけは難易度高すぎねえか >そんなデカいオーブンとかないぞ 豚コマを炒めて塩だけで食べるという手もある

26 22/08/15(月)21:20:20 No.960991738

小エビだと頭も尻尾も食べるけどスレ画ぐらいのサイズになると取るな…

27 22/08/15(月)21:24:57 No.960993747

エビフライは尻尾まで食べるけど焼き海老の尻尾は無理

↑Top