22/08/15(月)20:22:54 えびは... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1660562574038.jpg 22/08/15(月)20:22:54 No.960965216
えびは塩かけて焼くだけでうまいからすごい
1 22/08/15(月)20:23:24 No.960965457
俺もそう思う
2 22/08/15(月)20:23:51 No.960965650
デカパイ同意
3 22/08/15(月)20:24:30 No.960965935
カタ絵
4 22/08/15(月)20:24:55 No.960966122
脚処理してないと虫感あるな
5 22/08/15(月)20:25:52 No.960966537
豚肉も塩かけて焼くだけでうまいんだからほめて
6 22/08/15(月)20:25:53 No.960966544
エビフライに使う時とか背わたとるけど 普通に焼くときも取った方がいいの?
7 22/08/15(月)20:25:58 No.960966592
皮剥いて生で食ってもうまいからすごい
8 22/08/15(月)20:26:30 No.960966864
>豚肉も塩かけて焼くだけでうまいんだからほめて 豚さんは偉いけどお前は別に偉くないじゃん
9 22/08/15(月)20:31:29 No.960969146
素揚げしても美味い
10 22/08/15(月)20:37:09 No.960971874
カリカリなるまで焼いて丸ごと食っても美味い
11 22/08/15(月)20:37:24 No.960971992
カニには負けるがエビには勝てる
12 22/08/15(月)20:38:50 No.960972670
背わたは変な味になる事もあるから処理はしたほうが良い あと尻尾は切り落とすか焼け落ちるレベルで火を通さないと危ない
13 22/08/15(月)20:39:17 No.960972858
もしかして塩かけて焼いたら何でもうまいんじゃないか?
14 22/08/15(月)20:40:20 No.960973308
>あと尻尾は切り落とすか焼け落ちるレベルで火を通さないと危ない バイ菌でばっちいとか?
15 22/08/15(月)20:41:05 No.960973616
海老には大蒜
16 22/08/15(月)20:41:19 No.960973719
>バイ菌でばっちいとか? 雑菌めっちゃ溜まってる
17 22/08/15(月)20:41:56 No.960973986
しっぽカリカリして好きなんだけど食わない方がいいのか…
18 22/08/15(月)20:43:39 No.960974771
>しっぽカリカリして好きなんだけど食わない方がいいのか… エビフライはよく揚がってるからセーフだけど海老天はやめた方がいいとは聞いたことある
19 22/08/15(月)20:45:35 No.960975704
素揚げもいいよね
20 22/08/15(月)20:51:27 No.960978434
カニより食べやすくて食べ応えあって香ばしくて美味しいから偉い
21 22/08/15(月)20:51:57 No.960978698
豚は塩かけて焼くだけは難易度高すぎねえか そんなデカいオーブンとかないぞ
22 22/08/15(月)21:07:25 No.960985731
塩かけて焼くだけで美味いのなんていっぱいあるだろ
23 22/08/15(月)21:16:43 No.960990120
塩はうまいからすごい
24 22/08/15(月)21:19:48 No.960991513
ナガノの食レポで尻尾が1番美味いって描いてたしもうわかんね
25 22/08/15(月)21:19:50 No.960991530
>豚は塩かけて焼くだけは難易度高すぎねえか >そんなデカいオーブンとかないぞ 豚コマを炒めて塩だけで食べるという手もある
26 22/08/15(月)21:20:20 No.960991738
小エビだと頭も尻尾も食べるけどスレ画ぐらいのサイズになると取るな…
27 22/08/15(月)21:24:57 No.960993747
エビフライは尻尾まで食べるけど焼き海老の尻尾は無理