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22/08/14(日)18:35:14 ぬあ…短... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1660469714093.jpg 22/08/14(日)18:35:14 No.960494892

ぬあ…短冊丸かじりまずい…

1 22/08/14(日)18:36:43 No.960495497

おばか!

2 22/08/14(日)18:37:19 No.960495786

丸齧りがうまいなら誰も切らぬわ

3 22/08/14(日)18:37:37 No.960495919

もったいない…

4 22/08/14(日)18:37:57 No.960496058

モゴモゴモゴモゴモゴモゴ…

5 22/08/14(日)18:38:17 No.960496228

サクで買っても洗って塩をしたほうがうまいんだろうか

6 22/08/14(日)18:38:31 No.960496344

でも牛肉とかはそのまま齧りついてもそれなりに美味しいじゃん! なんで柵はこんなに満足度落ちるんだ

7 22/08/14(日)18:38:50 No.960496517

塩こんぶで和えるのが一番うまい

8 22/08/14(日)18:38:51 No.960496523

途中から醤油の味が無くなってゴムみたいな食感のモノを延々食ってる気分になる奴

9 22/08/14(日)18:39:51 No.960496999

じゃあ良い和牛の肉塊とかもまずいのか… 俺の夢なくなっちゃった…

10 22/08/14(日)18:40:38 No.960497370

煮るなり焼くなりすればおいしいんじゃないの

11 22/08/14(日)18:40:46 No.960497422

>でも牛肉とかはそのまま齧りついてもそれなりに美味しいじゃん! 牛肉にそのまま!?

12 22/08/14(日)18:41:01 No.960497584

>でも牛肉とかはそのまま齧りついてもそれなりに美味しいじゃん! 牛のまま齧り付いても美味くないだろ? 牛本体からしたらステーキサイズでちゃんと切った刺身サイズぞ

13 22/08/14(日)18:41:46 No.960497930

サーモンは特に歯応え強いからサクはつらそう

14 <a href="mailto:アニサキス">22/08/14(日)18:42:18</a> [アニサキス] No.960498210

コンニチハ!

15 22/08/14(日)18:42:26 No.960498290

一口で食べれるサイズってそれだけでメリットだからな あと羊羹丸かじりみたいに全部に均一な味が付いてるわけじゃないのがキツイ

16 22/08/14(日)18:42:45 No.960498432

>コンニチハ! お前は凍死してるだろ!

17 22/08/14(日)18:45:26 No.960499657

サクは半冷凍だと薄切りにしやすいよね

18 22/08/14(日)18:45:37 No.960499719

つべでカワウソがこれ丸齧りしてる動画見るのすき

19 22/08/14(日)18:47:10 No.960500400

スレ画今の時期安くてもどかしい 冬に安くなってほしい

20 22/08/14(日)18:47:16 No.960500454

結局醤油どぶ漬けうまい… 醤油強すぎる…

21 22/08/14(日)18:48:07 No.960500841

>途中から醤油の味が無くなってゴムみたいな食感のモノを延々食ってる気分になる奴 いいだろ?素材の味だぜ?

22 22/08/14(日)18:48:14 No.960500889

サク滅多切りしてサーモンのたたきを作る うまい

23 22/08/14(日)18:49:18 No.960501362

>途中から醤油の味が無くなってゴムみたいな食感のモノを延々食ってる気分になる奴 醤油つけろよ 自分の融通の効かなさを悔いろ

24 22/08/14(日)18:50:40 No.960501929

口に入れる量って大事なんだなって

25 22/08/14(日)18:51:22 No.960502250

サク丸齧りするならフォークで刺しまくったやつをヅケにする方がいいよ

26 22/08/14(日)18:54:44 No.960503691

刺身ってすごいよね…切るだけでめっちゃ美味くなる…

27 22/08/14(日)18:54:48 No.960503715

サクじゃないと上に乗って空飛べないじゃん

28 22/08/14(日)18:57:50 No.960505115

>サクで買っても洗って塩をしたほうがうまいんだろうか モノによるけど水気が多いとかちょっと旧いならまず洗う 塩するかヅケにするかは様子を見る

29 22/08/14(日)18:58:02 No.960505207

>刺身ってすごいよね…切るだけでめっちゃ美味くなる… 包丁から何か美味しい成分でも出ているのだろうか

30 22/08/14(日)18:58:27 No.960505406

サーモンのおさしみにわさび醤油と白米でごきげんな晩御飯だ…

31 22/08/14(日)19:02:18 No.960507256

でもまぁ1回はやりたくなるよね丸かじり

32 22/08/14(日)19:02:56 No.960507580

日本人が大飯喰らいなら生魚がサクで出てきてナイフとフォークで食うみたいな店もあったかもしれん

33 22/08/14(日)19:03:05 No.960507639

肉塊も食いづれってなるし羊羹もひと齧りでもういいやってなる

34 22/08/14(日)19:03:18 No.960507738

でも魚屋さんの海鮮巻きは美味しいぞ!

35 22/08/14(日)19:04:16 No.960508261

俺は舌がクソバカなので丸かじりでも結構美味しく食べられる 切った方が良いのは間違いない

36 22/08/14(日)19:05:30 No.960508920

薄切りは適度に口の中に空気が入ることで香りが楽しめるのもあるかも

37 22/08/14(日)19:06:15 No.960509351

ナイフで切ってフォークに刺して醤油つけてくえ

38 22/08/14(日)19:07:17 No.960509897

この時期は薄く切って冷凍したのを塩振って食べると美味しい

39 22/08/14(日)19:07:32 No.960510009

よく切れる包丁で切ったやつは美味い

40 22/08/14(日)19:07:47 No.960510135

>でも魚屋さんの海鮮巻きは美味しいぞ! 毎年恵方巻きの楽しみな奴!

41 22/08/14(日)19:09:15 No.960510886

>サク滅多切りしてサーモンのたたきを作る 昼はサーモンのなめろう丼作った 生姜強めに効かせたほうがいいと思う

42 22/08/14(日)19:10:00 No.960511301

柵丸かじりは生肉食べてるような感覚になるのなも

43 22/08/14(日)19:10:24 No.960511478

四角く切ってごま油と醤油とみじん切りにした玉ねぎとニンニクチューブ入れて混ぜるだけでサーモンポキができるぞ めちゃくちゃ美味いからオススメ

44 22/08/14(日)19:11:05 No.960511867

丸齧りするときはちゃんと火を通そうね

45 22/08/14(日)19:12:53 No.960512775

賽の目にしてニンニク醤油に漬けろ

46 22/08/14(日)19:14:21 No.960513567

刺身は薄ければ薄いほどうまい気がする

47 22/08/14(日)19:14:38 No.960513722

醤油とゆずで漬けにしたのが今日の晩飯

48 22/08/14(日)19:14:49 No.960513823

結局醤油がつかないのが駄目なんだろうか

49 22/08/14(日)19:16:31 No.960514885

焼き魚は丸齧りでも旨くない?鮎の塩焼きとか焼きサバとか

50 22/08/14(日)19:16:55 No.960515092

猫ならいいだろ

51 22/08/14(日)19:17:20 No.960515338

俺短冊まるかじり好きだけどなあ

52 22/08/14(日)19:17:59 No.960515689

ささやかな夢だったけどそうか……まずいか……

53 22/08/14(日)19:18:57 No.960516198

>包丁から何か美味しい成分でも出ているのだろうか 試しに包丁も丸かじりしてみる?

54 22/08/14(日)19:19:44 No.960516649

>ささやかな夢だったけどそうか……まずいか…… まずくはないけど満足感が物足りないタイプだと思う

55 22/08/14(日)19:21:43 No.960517635

>日本人が大飯喰らいなら生魚がサクで出てきてナイフとフォークで食うみたいな店もあったかもしれん 自分で切ってわさび醤油つけて食うのは良いかもしれん・・・ やっぱり面倒くさいから最初から切って出せ

56 22/08/14(日)19:22:08 No.960517864

酢飯用意して柵に穴や切れ目入れて塩醤油わさび振って齧ればまあいける

57 22/08/14(日)19:22:40 No.960518151

丸焼きにしても美味しいブロイラーが最強

58 22/08/14(日)19:22:50 No.960518231

>サクで買っても洗って塩をしたほうがうまいんだろうか 洗う 塩 キッチンペーパーは何でもうまくなるぞ 信じろ

59 22/08/14(日)19:22:52 No.960518246

やったことないけどフグなんかはマジでゴム食ってる感じになると聞く 透けるくらい薄く切ってるのはちゃんと理由があるね

60 22/08/14(日)19:26:31 No.960520001

>>日本人が大飯喰らいなら生魚がサクで出てきてナイフとフォークで食うみたいな店もあったかもしれん >自分で切ってわさび醤油つけて食うのは良いかもしれん・・・ >やっぱり面倒くさいから最初から切って出せ 面倒以前にナイフでギコギコしたらぐちゃぐちゃになりそう

61 22/08/14(日)19:26:49 No.960520130

>ささやかな夢だったけどそうか……まずいか…… やったことあるけど食感が気色悪くて最悪な気持ちになった

62 22/08/14(日)19:27:36 No.960520422

刺身ってちゃんとした料理なんだな…と実感できる

63 22/08/14(日)19:27:55 No.960520558

冊の欠点はすじのせいで思ったように噛み切れない事だからな… すじに沿って身を箸で切りながら食い進めるならともかく

64 22/08/14(日)19:29:04 No.960521052

切るとこう...段々とぼろぼろに崩れていく...

65 22/08/14(日)19:29:31 No.960521232

個人的に中トロとかサーモンはまだイケると思う かつおや真鯛やマグロ赤身は思ってたんと違う!ってなる

66 22/08/14(日)19:30:42 No.960521732

したいなら羊羮でも丸かじりした方がいいよ

67 22/08/14(日)19:32:05 No.960522324

夢のバーベキューだ!米も野菜なんていらねぇ!肉・肉・肉!!! したら後悔したことあるよ 会社のイベントでそれやったから大不評だったよ!

68 22/08/14(日)19:32:18 No.960522402

>夢のバーベキューだ!米も野菜なんていらねぇ!肉・肉・肉!!! >したら後悔したことあるよ >会社のイベントでそれやったから大不評だったよ! 当たり前すぎる…

69 22/08/14(日)19:33:22 No.960522895

だって幹事任されたし…

70 22/08/14(日)19:34:12 No.960523268

幹事ってのは無難なことをするんだよ!

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