ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/08/14(日)17:44:54 No.960473908
ガスバーナー買ったんでクリームブリュレみたいに出来るんじゃ無いかとスーパーカップ炙ってみたんだけど いい感じの砂糖の膜出来ても当然アイスは溶けるから冷やし直さないとダメだね…
1 22/08/14(日)17:46:20 No.960474394
周りにドライアイス敷き詰めてやってみるとか
2 22/08/14(日)17:47:40 No.960474867
ラクトアイスでやるものなの?
3 22/08/14(日)17:55:53 No.960477942
そのまま食ったほうがいいな!
4 22/08/14(日)17:58:11 No.960478849
ちょっと写真貼ってみて
5 22/08/14(日)17:58:20 No.960478907
>当然アイスは溶けるから冷やし直さないとダメだね… 溶けたのを冷やしなおすと美味しくない…
6 22/08/14(日)17:58:46 No.960479088
>ちょっと写真貼ってみて 縁が焦げた空容器しかない…
7 22/08/14(日)17:59:41 No.960479452
食ってんじゃねーか!
8 22/08/14(日)17:59:42 No.960479456
一旦溶かして卵液とかと混ぜれば?
9 22/08/14(日)18:00:13 No.960479642
大人しく炙りサーモンでも量産してな!
10 22/08/14(日)18:00:34 No.960479798
初期状態でアイスクリームと皿を-30℃くらいにしないと
11 22/08/14(日)18:00:40 No.960479830
カツオのタタキ作ろうぜ!
12 22/08/14(日)18:11:02 No.960484400
アイスの天ぷらみたいに中身が溶ける前に焦げ目付けることが出来れば作れそうだけど難しそうだね
13 22/08/14(日)18:30:52 No.960493092
>ガスバーナー買ったんでクリームブリュレみたいに出来るんじゃ無いかとスーパーカップ炙ってみたんだけど >いい感じの砂糖の膜出来ても当然アイスは溶けるから冷やし直さないとダメだね… ちゃんと砂糖振りかけてから炙った?
14 22/08/14(日)18:32:54 No.960493949
>大人しく炙りサーモンでも量産してな! 大将こっちにも10皿くれ
15 22/08/14(日)18:35:32 No.960495013
カラメルソース掛けてから炙るとか…
16 22/08/14(日)18:37:05 No.960495686
ラクトアイスだから余計ありそうだな ハーゲンダッツでやってみよう