22/08/13(土)00:18:11 使い方... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1660317491828.jpg 22/08/13(土)00:18:11 No.959799808
使い方自体は簡単なんだけど 洗うのが面倒臭くて使うのが億劫になっちゃった…
1 22/08/13(土)00:19:34 ID:JAPNBQ82 JAPNBQ82 No.959800350
蒸気出るところがプラスチックとバネとシリコンで洗いにくい! 金属製のおもり一個が最高よ
2 22/08/13(土)00:19:35 No.959800359
圧力をかけろ
3 22/08/13(土)00:22:12 No.959801305
重いし面倒なんだよねコレ 必然的に軽いフライパンで出来る方法を探した方が良い
4 22/08/13(土)00:27:09 No.959803146
何もしなくても鶏肉がほろほろになってくれる もはやそのためだけの器具になりつつある
5 22/08/13(土)00:29:00 No.959803759
>何もしなくても鶏肉がほろほろになってくれる 何もしなくていい身分ならいいんだけどね 洗うのが手間
6 22/08/13(土)00:33:59 No.959805452
代えのパーツが高いから本体ごと買い替えてしまう 平気で1箇所数千円しやがる パッキン4000円とか納得が行かねえ
7 22/08/13(土)00:36:56 No.959806588
何かよくわからないけどとりあえず食洗器につっこんどけばなんとかならないの?
8 22/08/13(土)00:38:36 No.959807193
実家から発掘した圧力鍋持って帰って牛すじ煮たら パッキンが死んでて蓋の横から蒸気が噴き出したので みんなパッキンはちゃんと交換しよう!
9 22/08/13(土)01:23:18 No.959821099
カシメロの次の相手だっけ
10 22/08/13(土)01:24:39 No.959821487
上に丸っこいのがついてるタイプだけど別にめんどいとか思ったことないなあ 普通にざっと流すだけじゃん
11 22/08/13(土)01:25:24 No.959821664
重りのやつは手入れ楽だから
12 22/08/13(土)01:49:54 No.959827364
どんなときでもゼロ活力なべだぞ