22/08/10(水)03:17:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/08/10(水)03:17:31 No.958715119
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/08/10(水)03:19:06 No.958715263
なんか普通だ…
2 22/08/10(水)03:19:37 No.958715307
ホイルじゃなくてもいけるのか やってみるか
3 22/08/10(水)03:20:35 No.958715419
>鮭の切り身 ダメだった
4 22/08/10(水)03:20:37 No.958715424
酒の切り身がレンチンいけるのは手軽ね
5 22/08/10(水)03:22:23 No.958715597
この紙は何?
6 22/08/10(水)03:25:23 No.958715857
昔タジン鍋が微妙に話題になってた頃よくやった調理だ
7 22/08/10(水)03:32:59 No.958716476
>この紙は何? 多分クッキングシートだな
8 22/08/10(水)03:38:27 No.958716916
レンチンでいけるのいいな… レンジの調理器具としてのポテンシャルが高すぎる
9 22/08/10(水)03:42:57 No.958717232
ホイル焼きと違ってレンチンできるのはいいよね
10 22/08/10(水)04:06:33 No.958718648
シリコンスチーマーでもいいですか…?
11 22/08/10(水)04:07:36 No.958718701
>シリコンスチーマーでもいいですか…? 普通に大丈夫だと思うよ なんなら耐熱容器にラップかけるとかでもいけると思う
12 22/08/10(水)04:37:47 No.958720147
ふつうのパピヨットじゃないか チーズバカみたいに乗せて揚げないなんて…
13 22/08/10(水)04:45:04 No.958720427
Tasty JAPANにしては普通すぎる…
14 22/08/10(水)04:45:48 No.958720454
俺はバターと一緒に砕いたコンソメ振りかけるのが好き
15 22/08/10(水)04:48:09 ID:EdNoPxH2 EdNoPxH2 No.958720540
普通だ…
16 22/08/10(水)04:48:31 No.958720551
ホイルでやってみるか……
17 22/08/10(水)04:48:39 ID:EdNoPxH2 EdNoPxH2 No.958720557
>俺はバターと一緒に砕いたコンソメ振りかけるのが好き コンソメは調味料として割と万能だよね コールスローとかでも使う
18 22/08/10(水)04:55:56 No.958720802
>ホイルでやってみるか…… レンジで!?
19 22/08/10(水)04:56:26 No.958720819
鮭とバター醤油はベストフレンド
20 22/08/10(水)05:08:16 No.958721265
>ホイルでやってみるか…… きれいな花火が見れそうだ
21 22/08/10(水)05:12:41 No.958721416
キャンプ飯といえばホイル焼き
22 22/08/10(水)05:18:35 No.958721649
手がシワシワ?
23 22/08/10(水)05:54:37 No.958723238
>多分クッキングシートだな クッキングシートってなんだ…
24 22/08/10(水)06:08:12 No.958723958
キッチンペーパーとクッキングシートがどっちがどっちだかわからなくなる事はあります
25 22/08/10(水)06:17:42 No.958724524
>キッチンペーパーとクッキングシートがどっちがどっちだかわからなくなる事はあります クッキングシートは明らかにペーパーって質感じゃないじゃん!
26 22/08/10(水)06:20:56 No.958724695
キッチンペーパーは水分通過するし濾したり拭いたりするもんだからな…
27 22/08/10(水)06:22:28 No.958724775
実物見たらすぐわかるけど名前がどっちかわからなくなるのはよくある
28 22/08/10(水)06:22:37 No.958724784
クッキングシートは耐熱性があるやつ
29 22/08/10(水)06:29:25 No.958725205
きのこきらい...
30 22/08/10(水)06:35:19 No.958725609
キッチンペーパーが食品や道具の水気を拭き取るもので クッキングシートが火を通す時の下敷きとかに使うもの って感じ
31 22/08/10(水)06:38:54 No.958725856
まず頭の中でキッチンペーパーを思い浮かべてこれはあれじゃない方だからクッキングシートだ!って行程が必要
32 22/08/10(水)06:51:39 No.958726868
ホイルでいいじゃんと思ったけどそうかレンチンできるのか グリル付きレンジ使う分にはホイルでグリルするのも大して変わらんが…
33 22/08/10(水)06:52:07 No.958726917
クッキングシートはシリコン使ってっからマジつよいよ
34 22/08/10(水)06:52:38 No.958726962
普通だ
35 22/08/10(水)07:15:49 No.958729144
このままオシャレ料理路線から時短料理路線に変わっていってくれ
36 22/08/10(水)07:26:51 No.958730286
手軽すぎるじゃん…ちょっとやりたくなった
37 22/08/10(水)07:30:08 No.958730669
鮭の切身で笑ってる「」いて怖い
38 22/08/10(水)07:33:49 No.958731060
さwwwwさけのきりみwwww マイクロハーブ添えでございます…
39 22/08/10(水)07:36:25 No.958731356
クッキングシートってマジで便利
40 22/08/10(水)07:43:20 No.958732258
>鮭の切身で笑ってる「」いて怖い 不謹慎すぎよね
41 22/08/10(水)08:21:29 No.958738983
自分はこれに味噌を少し入れたのよく作る
42 22/08/10(水)08:26:30 No.958739906
俺は?俺は何作る?
43 22/08/10(水)08:27:41 No.958740152
しめじはShimejiでいいの…?
44 22/08/10(水)08:30:09 No.958740632
菓子作りには必須だからなクッキングシート
45 22/08/10(水)08:42:43 No.958742958
>しめじはShimejiでいいの…? しめじは英語でShimejiだとミル貝が言ってた