22/08/08(月)23:58:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1659970688256.png 22/08/08(月)23:58:08 No.958305264
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/08/08(月)23:58:31 No.958305411
う ん こ
2 22/08/08(月)23:59:00 No.958305593
毎回見る度に後半は色の黒さとは関係ないじゃんって思う
3 22/08/09(火)00:00:52 No.958306367
く ど い
4 22/08/09(火)00:02:04 No.958306833
黒いもの使えばいいってもんじゃないんよ
5 22/08/09(火)00:02:51 No.958307132
>毎回見る度に後半は色の黒さとは関係ないじゃんって思う マガジンだろ?
6 22/08/09(火)00:03:00 No.958307183
多分だけどイカスミ使ってるからすげー生臭いよ
7 22/08/09(火)00:05:43 No.958308195
足し算いいよね…
8 22/08/09(火)00:05:54 No.958308263
タコスミ!?
9 22/08/09(火)00:06:29 No.958308500
タコスミはいらねーだろ美味いもんじゃねーぞ
10 22/08/09(火)00:10:52 No.958310178
黒豚の肉って黒いの?
11 22/08/09(火)00:11:22 No.958310386
タコスミはイカスミの何倍も美味いぞ
12 22/08/09(火)00:11:45 No.958310536
イカとタコどっちがドロっとしててどっちがサラっとしてるんだっけ
13 22/08/09(火)00:12:35 No.958310879
マガジン読者にはこれで十分
14 22/08/09(火)00:13:02 No.958311076
タコの方が粘度が高くて少ないけどうまあじも多いはず
15 22/08/09(火)00:13:29 No.958311243
単純に普通に水揚げするとほとんど吐き切っちゃうんだよタコスミ
16 22/08/09(火)00:14:17 No.958311571
基本は足し算
17 22/08/09(火)00:14:20 No.958311580
肉を黒くするにはどうしたらいいんだ
18 22/08/09(火)00:14:51 No.958311819
>黒豚の肉って黒いの? マガジン読者は黒いと思ってる
19 22/08/09(火)00:14:56 No.958311842
フィッシュオイルだけなんか雑じゃない?
20 22/08/09(火)00:15:12 No.958311958
後にネイチャー寺門を描く男
21 22/08/09(火)00:15:30 No.958312082
>イカとタコどっちがドロっとしててどっちがサラっとしてるんだっけ イカは墨を分身代わりに使うからドロっとしてるタコは墨を煙幕代わりに使うからサラッとしてる
22 22/08/09(火)00:16:02 No.958312294
烏骨鶏は骨や内臓まで黒いらしいからまあうn 卵か…
23 22/08/09(火)00:16:26 No.958312447
バカみてえだとは思うけど マガジンの料理マンガとしてはこれだよこれ!感はある
24 22/08/09(火)00:17:13 No.958312737
よく貼られるWチャッチャWスープバカバカ麺よりはマシな気がする
25 22/08/09(火)00:17:25 No.958312797
スープが真っ黒としか言ってないからチャーシューは普通の色だと思うよ
26 22/08/09(火)00:17:28 No.958312819
こんな話あったかなぁ?ってくらい印象薄い
27 22/08/09(火)00:19:14 No.958313462
肌が黒い烏骨鶏の卵を使った麺は流石に黒くなくてよかった
28 22/08/09(火)00:20:30 No.958313904
全部黒いのは食欲わかないし…
29 22/08/09(火)00:27:12 No.958316344
調理師が黒人
30 22/08/09(火)00:33:30 No.958318515
>調理師が黒人 ファミリーネームがブラックマンさん
31 22/08/09(火)00:34:58 No.958319000
これが富山ブラックですか
32 22/08/09(火)00:35:04 No.958319030
>調理師が黒人 もしも美味しくないって言ったらヘイトスピーチになりそう
33 22/08/09(火)00:36:02 No.958319347
麺は黒くねーじゃねーか
34 22/08/09(火)00:38:18 No.958320091
烏骨鶏の卵はこじつけだろ
35 22/08/09(火)00:39:36 No.958320450
卵メンに黒要素無くない…?
36 22/08/09(火)00:41:08 No.958320923
黒マー油ってラードだっけって思ったけど市販品だと菜種油だけど連載してる時代に自家製で作ってるような店だとラード使ってるのかな?
37 22/08/09(火)00:42:28 No.958321319
器が白いんだが
38 22/08/09(火)00:43:36 No.958321646
そんな調和も何もないただただ真っ黒にするだけのラーメン何が美味いんだ
39 22/08/09(火)00:45:12 No.958322152
イカスミタコスミであにまるQ思いだした
40 22/08/09(火)00:55:35 No.958325194
黒いラーメンである
41 22/08/09(火)00:57:16 No.958325650
最近は竹炭練り込んだ黒い麺とかあるし…
42 22/08/09(火)00:58:33 No.958326025
マガジンの料理漫画とゆでたまごの料理漫画はベースの文法が同じ
43 22/08/09(火)01:05:49 No.958327951
これは美味しいのだろうか 具材的に食えなくは無いけどすごい微妙な味になりそう
44 22/08/09(火)01:07:28 No.958328360
ホイールキャップとエンジンルームしか記憶にない
45 22/08/09(火)01:16:22 No.958330389
本気で死ぬほどしょっぱい醤油原液レベルの富山ブラックよりちゃんとした味するかもしれん
46 22/08/09(火)01:19:12 No.958330997
以下はスミを塊で吐き出していわば囮にするんだけど そのときに相手を誘引するためにスミにアミノ酸が多く含まれててスミがうまい タコスミは特にうまくない
47 22/08/09(火)01:19:24 No.958331043
これとみのすけでマガジン料理漫画を語るのは寺沢先生に殴られても文句言えねえぞ
48 22/08/09(火)01:19:48 No.958331120
烏骨鶏の肉は黒いけど卵は普通に黄色いわ 黒豚の皮は黒いが肉は普通の色だわ