虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/08(月)23:58:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1659970688256.png 22/08/08(月)23:58:08 No.958305264

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/08/08(月)23:58:31 No.958305411

う ん こ

2 22/08/08(月)23:59:00 No.958305593

毎回見る度に後半は色の黒さとは関係ないじゃんって思う

3 22/08/09(火)00:00:52 No.958306367

く ど い

4 22/08/09(火)00:02:04 No.958306833

黒いもの使えばいいってもんじゃないんよ

5 22/08/09(火)00:02:51 No.958307132

>毎回見る度に後半は色の黒さとは関係ないじゃんって思う マガジンだろ?

6 22/08/09(火)00:03:00 No.958307183

多分だけどイカスミ使ってるからすげー生臭いよ

7 22/08/09(火)00:05:43 No.958308195

足し算いいよね…

8 22/08/09(火)00:05:54 No.958308263

タコスミ!?

9 22/08/09(火)00:06:29 No.958308500

タコスミはいらねーだろ美味いもんじゃねーぞ

10 22/08/09(火)00:10:52 No.958310178

黒豚の肉って黒いの?

11 22/08/09(火)00:11:22 No.958310386

タコスミはイカスミの何倍も美味いぞ

12 22/08/09(火)00:11:45 No.958310536

イカとタコどっちがドロっとしててどっちがサラっとしてるんだっけ

13 22/08/09(火)00:12:35 No.958310879

マガジン読者にはこれで十分

14 22/08/09(火)00:13:02 No.958311076

タコの方が粘度が高くて少ないけどうまあじも多いはず

15 22/08/09(火)00:13:29 No.958311243

単純に普通に水揚げするとほとんど吐き切っちゃうんだよタコスミ

16 22/08/09(火)00:14:17 No.958311571

基本は足し算

17 22/08/09(火)00:14:20 No.958311580

肉を黒くするにはどうしたらいいんだ

18 22/08/09(火)00:14:51 No.958311819

>黒豚の肉って黒いの? マガジン読者は黒いと思ってる

19 22/08/09(火)00:14:56 No.958311842

フィッシュオイルだけなんか雑じゃない?

20 22/08/09(火)00:15:12 No.958311958

後にネイチャー寺門を描く男

21 22/08/09(火)00:15:30 No.958312082

>イカとタコどっちがドロっとしててどっちがサラっとしてるんだっけ イカは墨を分身代わりに使うからドロっとしてるタコは墨を煙幕代わりに使うからサラッとしてる

22 22/08/09(火)00:16:02 No.958312294

烏骨鶏は骨や内臓まで黒いらしいからまあうn 卵か…

23 22/08/09(火)00:16:26 No.958312447

バカみてえだとは思うけど マガジンの料理マンガとしてはこれだよこれ!感はある

24 22/08/09(火)00:17:13 No.958312737

よく貼られるWチャッチャWスープバカバカ麺よりはマシな気がする

25 22/08/09(火)00:17:25 No.958312797

スープが真っ黒としか言ってないからチャーシューは普通の色だと思うよ

26 22/08/09(火)00:17:28 No.958312819

こんな話あったかなぁ?ってくらい印象薄い

27 22/08/09(火)00:19:14 No.958313462

肌が黒い烏骨鶏の卵を使った麺は流石に黒くなくてよかった

28 22/08/09(火)00:20:30 No.958313904

全部黒いのは食欲わかないし…

29 22/08/09(火)00:27:12 No.958316344

調理師が黒人

30 22/08/09(火)00:33:30 No.958318515

>調理師が黒人 ファミリーネームがブラックマンさん

31 22/08/09(火)00:34:58 No.958319000

これが富山ブラックですか

32 22/08/09(火)00:35:04 No.958319030

>調理師が黒人 もしも美味しくないって言ったらヘイトスピーチになりそう

33 22/08/09(火)00:36:02 No.958319347

麺は黒くねーじゃねーか

34 22/08/09(火)00:38:18 No.958320091

烏骨鶏の卵はこじつけだろ

35 22/08/09(火)00:39:36 No.958320450

卵メンに黒要素無くない…?

36 22/08/09(火)00:41:08 No.958320923

黒マー油ってラードだっけって思ったけど市販品だと菜種油だけど連載してる時代に自家製で作ってるような店だとラード使ってるのかな?

37 22/08/09(火)00:42:28 No.958321319

器が白いんだが

38 22/08/09(火)00:43:36 No.958321646

そんな調和も何もないただただ真っ黒にするだけのラーメン何が美味いんだ

39 22/08/09(火)00:45:12 No.958322152

イカスミタコスミであにまるQ思いだした

40 22/08/09(火)00:55:35 No.958325194

黒いラーメンである

41 22/08/09(火)00:57:16 No.958325650

最近は竹炭練り込んだ黒い麺とかあるし…

42 22/08/09(火)00:58:33 No.958326025

マガジンの料理漫画とゆでたまごの料理漫画はベースの文法が同じ

43 22/08/09(火)01:05:49 No.958327951

これは美味しいのだろうか 具材的に食えなくは無いけどすごい微妙な味になりそう

44 22/08/09(火)01:07:28 No.958328360

ホイールキャップとエンジンルームしか記憶にない

45 22/08/09(火)01:16:22 No.958330389

本気で死ぬほどしょっぱい醤油原液レベルの富山ブラックよりちゃんとした味するかもしれん

46 22/08/09(火)01:19:12 No.958330997

以下はスミを塊で吐き出していわば囮にするんだけど そのときに相手を誘引するためにスミにアミノ酸が多く含まれててスミがうまい タコスミは特にうまくない

47 22/08/09(火)01:19:24 No.958331043

これとみのすけでマガジン料理漫画を語るのは寺沢先生に殴られても文句言えねえぞ

48 22/08/09(火)01:19:48 No.958331120

烏骨鶏の肉は黒いけど卵は普通に黄色いわ 黒豚の皮は黒いが肉は普通の色だわ

↑Top