22/08/08(月)23:26:56 It'... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1659968816685.jpg 22/08/08(月)23:26:56 No.958293098
It's same
1 22/08/08(月)23:28:15 No.958293617
NEIN!!!!!!!!!!!
2 22/08/08(月)23:31:51 No.958294942
(実際違いがわからないとは言い出せないな…)
3 22/08/08(月)23:33:29 No.958295536
ちょっとタバスコかければ アラビアータよ
4 22/08/08(月)23:33:44 No.958295641
ミートソースのがトマト感強め?
5 22/08/08(月)23:34:22 No.958295873
牛ひき肉と豚ひき肉?
6 22/08/08(月)23:34:31 No.958295937
冷食コーナーで並んでるのよく見るけど違いが分からないマン
7 22/08/08(月)23:35:11 No.958296198
ボロネーゼのほうがちょっとおしゃれな感じする…
8 22/08/08(月)23:35:25 No.958296291
ミートソースの方が安っぽい感…
9 22/08/08(月)23:38:17 No.958297420
ボロネーゼ専門店で貰ったパンフレットにボロネーゼとミートソースの違いが書いてあった気がするけど 捨てちゃったから何書いてあるか忘れたわ
10 22/08/08(月)23:40:00 No.958298069
ミートソースはなんか赤い ボロネーゼは茶色い 俺の印象
11 22/08/08(月)23:40:00 No.958298070
ボロは語感が悪い
12 22/08/08(月)23:44:25 No.958299813
わからねーぜ
13 22/08/08(月)23:46:17 No.958300529
どっちもトマトと肉とセロリ入れてないか
14 22/08/08(月)23:47:30 No.958301042
ぬ ミートソースはケチャップとウスターソースを煮込んだヤツ ボロネーゼはトマトピューレと大蒜と赤ワインを煮詰めたヤツ 欧風カレーとドライキーマカレーみたいな差があるんぬ
15 22/08/08(月)23:49:25 No.958301866
ポロネーズとはどういう関係なの
16 22/08/08(月)23:55:03 No.958304076
ミートソースにワイン入れて煮込めばボロネーゼみたいなイメージ
17 22/08/08(月)23:56:02 No.958304456
レトルトも自作も味はおなじよ
18 22/08/09(火)00:00:44 No.958306309
>ミートソースはケチャップとウスターソースを煮込んだヤツ ここでだいぶレシピが枝分かれして >ボロネーゼはトマトピューレと大蒜と赤ワインを煮詰めたヤツ これも含む感じになってる
19 22/08/09(火)00:37:24 No.958319794
ボロネーゼの方が暗い色してる