虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/08(月)23:26:56 It&#039... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1659968816685.jpg 22/08/08(月)23:26:56 No.958293098

It's same

1 22/08/08(月)23:28:15 No.958293617

NEIN!!!!!!!!!!!

2 22/08/08(月)23:31:51 No.958294942

(実際違いがわからないとは言い出せないな…)

3 22/08/08(月)23:33:29 No.958295536

ちょっとタバスコかければ アラビアータよ

4 22/08/08(月)23:33:44 No.958295641

ミートソースのがトマト感強め?

5 22/08/08(月)23:34:22 No.958295873

牛ひき肉と豚ひき肉?

6 22/08/08(月)23:34:31 No.958295937

冷食コーナーで並んでるのよく見るけど違いが分からないマン

7 22/08/08(月)23:35:11 No.958296198

ボロネーゼのほうがちょっとおしゃれな感じする…

8 22/08/08(月)23:35:25 No.958296291

ミートソースの方が安っぽい感…

9 22/08/08(月)23:38:17 No.958297420

ボロネーゼ専門店で貰ったパンフレットにボロネーゼとミートソースの違いが書いてあった気がするけど 捨てちゃったから何書いてあるか忘れたわ

10 22/08/08(月)23:40:00 No.958298069

ミートソースはなんか赤い ボロネーゼは茶色い 俺の印象

11 22/08/08(月)23:40:00 No.958298070

ボロは語感が悪い

12 22/08/08(月)23:44:25 No.958299813

わからねーぜ

13 22/08/08(月)23:46:17 No.958300529

どっちもトマトと肉とセロリ入れてないか

14 22/08/08(月)23:47:30 No.958301042

ぬ ミートソースはケチャップとウスターソースを煮込んだヤツ ボロネーゼはトマトピューレと大蒜と赤ワインを煮詰めたヤツ 欧風カレーとドライキーマカレーみたいな差があるんぬ

15 22/08/08(月)23:49:25 No.958301866

ポロネーズとはどういう関係なの

16 22/08/08(月)23:55:03 No.958304076

ミートソースにワイン入れて煮込めばボロネーゼみたいなイメージ

17 22/08/08(月)23:56:02 No.958304456

レトルトも自作も味はおなじよ

18 22/08/09(火)00:00:44 No.958306309

>ミートソースはケチャップとウスターソースを煮込んだヤツ ここでだいぶレシピが枝分かれして >ボロネーゼはトマトピューレと大蒜と赤ワインを煮詰めたヤツ これも含む感じになってる

19 22/08/09(火)00:37:24 No.958319794

ボロネーゼの方が暗い色してる

↑Top