22/08/08(月)13:28:30 もうす... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1659932910751.jpg 22/08/08(月)13:28:30 No.958073155
もうすぐ台所だぜ!
1 22/08/08(月)13:30:05 No.958073582
また
2 22/08/08(月)13:30:10 No.958073617
また
3 22/08/08(月)13:30:29 No.958073690
また
4 22/08/08(月)13:30:53 No.958073799
すごい薄くて食いでがないんだよな太刀魚
5 22/08/08(月)13:31:00 No.958073820
長いですよね
6 22/08/08(月)13:31:36 No.958073993
脂のってるやつは味好きなんだよなあ
7 22/08/08(月)13:32:41 No.958074267
さすが簾先生
8 22/08/08(月)13:32:57 No.958074337
いきなり知識が無いと対処できない感じが
9 22/08/08(月)13:33:38 No.958074519
がんばれ!
10 22/08/08(月)13:33:42 No.958074541
DAIGO頑張れ
11 22/08/08(月)13:33:56 No.958074606
魚は捌けないからDAIGOにもう抜かされてしまった
12 22/08/08(月)13:34:08 No.958074658
身が結構ついたけど骨はきれいにとれたね
13 22/08/08(月)13:34:56 No.958074869
知らない野菜きた
14 22/08/08(月)13:35:41 No.958075054
なんかマニアックな食材が
15 22/08/08(月)13:36:08 No.958075172
強気の強火で
16 22/08/08(月)13:38:55 No.958075912
いい焼き色
17 22/08/08(月)13:39:03 No.958075948
そんなに脂でるの
18 22/08/08(月)13:39:42 No.958076128
これは美味そうだわ
19 22/08/08(月)13:40:13 No.958076263
>そんなに脂でるの 旬ってことは脂ノッてるってことだからな…
20 22/08/08(月)13:42:04 No.958076717
これ以上行くとの加減が難しそうだ
21 22/08/08(月)13:42:13 No.958076759
めっちゃ飯が進むやつ!
22 22/08/08(月)13:42:29 No.958076829
これは準備が初心者向きでは無い気がする
23 22/08/08(月)13:43:06 No.958077001
骨取るのが楽なのがいいんだよなタチウオ
24 22/08/08(月)13:43:25 No.958077085
待ち受けに!
25 22/08/08(月)13:43:27 No.958077099
待ち受けに…?
26 22/08/08(月)13:45:11 No.958077575
https://twitter.com/DAIGODaidokoro/status/1556501312744742914
27 22/08/08(月)13:45:43 No.958077757
公式さん…
28 22/08/08(月)13:46:24 No.958077960
>https://twitter.com/DAIGODaidokoro/status/1556501312744742914 なんなんだよこれ!
29 22/08/08(月)13:48:13 No.958078513
みんなDAIGOを甘やかしすぎじゃない?
30 22/08/08(月)13:49:02 No.958078760
褒めて伸ばす方針だから…