キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/08/08(月)03:27:16 No.957977534
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/08/08(月)03:31:37 No.957977958
オムレツ広げないの…?
2 22/08/08(月)03:32:53 No.957978075
うん…なんかその……うん
3 22/08/08(月)03:36:12 No.957978367
えっ…
4 22/08/08(月)03:37:05 No.957978440
へぇって思ったんだが あかんか
5 22/08/08(月)03:37:35 No.957978486
不味くはないだろうけど美味しそう!って動画でもないな…
6 22/08/08(月)03:38:03 No.957978531
期待してたのと違う!
7 22/08/08(月)03:38:15 No.957978552
ソースかかってないからなんか微妙そう
8 22/08/08(月)03:39:48 No.957978684
山のようにチーズとバター使うの止めたのな
9 22/08/08(月)03:39:57 No.957978695
これ中からドロっと出てるとこほとんど生じゃないですか?
10 22/08/08(月)03:40:19 No.957978733
つまりTKGってことだろ
11 22/08/08(月)03:45:15 No.957979075
グリーンピース入れるな
12 22/08/08(月)03:47:36 No.957979246
思うてたんと違う!
13 22/08/08(月)03:48:28 No.957979297
まずそう ギュアアア
14 22/08/08(月)03:50:21 No.957979409
ギュアアア!?
15 22/08/08(月)03:53:38 No.957979615
むね肉パッサパサだろこれ
16 22/08/08(月)03:54:06 No.957979647
>ギュアアア どうした突然
17 22/08/08(月)03:56:32 No.957979801
悪くはない気がするがなんだろうな…
18 22/08/08(月)03:57:26 No.957979861
悪くはないし面白いとも思うが…うーん
19 22/08/08(月)04:01:39 No.957980168
最初にケチャップの水気飛ばしたほうが美味い
20 22/08/08(月)04:01:48 No.957980183
中身どろどろだとまずそう
21 22/08/08(月)04:03:01 No.957980270
普通にオムライス食わせろ
22 22/08/08(月)04:03:50 No.957980337
油分足りない
23 22/08/08(月)04:17:02 No.957981254
米にニンジンとグリンピース入れて普通にオムレツ焼いたらよくない…
24 22/08/08(月)04:18:34 No.957981361
半熟のトロトロと生のトロトロは別物だからな…
25 22/08/08(月)04:18:50 No.957981368
普通のオムライスを超えてるように見えなかった オムライスってそんな難しいかな 綺麗じゃなくてもいいじゃん
26 22/08/08(月)04:18:53 No.957981370
グリーンピースいらないよ
27 22/08/08(月)04:19:14 No.957981392
ちょっとアッシマーぽい
28 22/08/08(月)04:21:26 No.957981507
胸肉と玉ねぎだったら玉ねぎから炒めた方がいいと思う
29 22/08/08(月)04:28:14 No.957981881
これはスシだな…?
30 22/08/08(月)04:28:48 No.957981916
ご飯 4杯 って斬新な単位だな…
31 22/08/08(月)04:29:53 No.957981992
手間かかりすぎる…
32 22/08/08(月)04:31:32 No.957982067
へーとろとろのオムライスってこれで出来るんだ …出来てねえ!
33 22/08/08(月)04:31:49 No.957982076
>普通のオムライスを超えてるように見えなかった >オムライスってそんな難しいかな >綺麗じゃなくてもいいじゃん いや難しいよ こんな動画が出てくるくらいには
34 22/08/08(月)04:33:56 No.957982185
お寿司リクエストしたらちらし寿司出てきた感じ
35 22/08/08(月)04:35:02 No.957982231
オムチキンスシ!?
36 22/08/08(月)04:38:02 No.957982424
ナイフ入れてトロッ…が思ってたトロッ…とちがう
37 22/08/08(月)04:38:56 No.957982494
ケチャップをご飯の前にしないと
38 22/08/08(月)04:39:37 No.957982554
>ナイフ入れてトロッ…が思ってたトロッ…とちがう 生じゃねえか!ってなる
39 22/08/08(月)04:40:04 No.957982577
最後全体がとろっと崩れるのかと思ったら想像以上に形が保たれていた
40 22/08/08(月)04:40:47 No.957982624
ラップに溶き卵あーはいはいこれでレンチンね えっグリンピース?にんじん?まぁまぁまぁそういうのもあるよなオムレツかな 茹で?!…生?!
41 22/08/08(月)04:40:58 No.957982642
ちょっと固まった卵と牛乳混ざった生卵!
42 22/08/08(月)04:41:35 No.957982695
簡単半熟オムってことだろうしいいんじゃない ソースのない半熟オムは味薄くなるだけじゃねとかグリンピースと人参別にいらねえとか思うけど
43 22/08/08(月)04:43:28 No.957982865
トロっと垂れるわけでなくアッシマーが乗っかってるだけなら なんで最初から乗っけたの?って…
44 22/08/08(月)04:43:53 No.957982897
卵の中がほぼ生となるとグリーンピースと人参もまだ硬そうだ 細かく切ってはいるけど…
45 22/08/08(月)04:45:44 No.957983020
グリーンピースも!人参も!生でしょ!!!
46 22/08/08(月)04:46:27 No.957983071
>卵の中がほぼ生となるとグリーンピースと人参もまだ硬そうだ >細かく切ってはいるけど… 先に火通しておかないと確実に生だね 何なら冷たいままだと思う
47 22/08/08(月)04:53:11 No.957983486
最後の最後で急に裏切られたような気持ちになった
48 22/08/08(月)04:54:37 No.957983583
なんで鳥むね肉をそんな炒めちゃうかな
49 22/08/08(月)04:55:25 No.957983633
しかも固まった部分の卵もただの湯煎した卵なので別に美味しくはないと思われる
50 22/08/08(月)04:55:55 No.957983667
硬めでも適当に焼いた卵焼き?オムレツ?載せたほうがうまそう…
51 22/08/08(月)04:55:59 No.957983672
グリンピース嫌いだからやだ
52 22/08/08(月)04:56:20 No.957983689
なぜこんな間違いのない材料の組み合わせで微妙なものを作れるのか
53 22/08/08(月)05:06:56 No.957984211
でも4分も湯煎したら半熟玉子くらいには温まってるんじゃないかな
54 22/08/08(月)05:22:12 No.957985062
卵は普通に焼いたほうがいいな
55 22/08/08(月)05:37:03 No.957986002
意識だけ高い系のザコが好き好みそうだなって感じ
56 22/08/08(月)05:37:06 No.957986007
出されたらキレるレベル
57 22/08/08(月)05:40:27 No.957986219
いやわりとへーそれでオムライスできんだって見てたんすよ感心して 落差がちょっと酷くてスン
58 22/08/08(月)05:44:15 No.957986404
もうちょっと火を通してスクランブルエッグみたいな感じにして良さそう 牛乳も入ってるしそんな固くならんだろうし
59 22/08/08(月)05:51:16 No.957986890
グリーンピースも人参も一緒に炒めた方がよくね?
60 22/08/08(月)05:52:34 No.957986978
なにこのゴミ
61 22/08/08(月)05:52:52 No.957987004
食べ物で遊ぶな
62 22/08/08(月)05:53:09 No.957987034
>なんで鳥むね肉をそんな炒めちゃうかな 素人丸出しだよな
63 22/08/08(月)05:57:19 No.957987326
こんなゴミ食べさせられる子供とか旦那かわいそ
64 22/08/08(月)05:58:22 No.957987399
平野レミとかスレ画みたいな見た目のこと全く考えてないレシピ大っ嫌い
65 22/08/08(月)05:58:23 No.957987401
同じフォーマットで滅茶苦茶な料理作る動画見たくなってきた
66 22/08/08(月)05:59:18 No.957987462
ヘルシーメニューで油分減らすために湯煎するオムレツあるからその類かと納得しかけたけど それにしてはチキンライスは油引いて普通に作ってるんだよな…
67 22/08/08(月)05:59:55 No.957987497
これは全然ありというか面白い でも味付けがケチャップオンリーは個人的にキツいなぁ
68 22/08/08(月)06:00:36 No.957987555
>平野レミとかスレ画みたいな見た目のこと全く考えてないレシピ大っ嫌い 腹に入れば一緒とか口の中で合わせればいいとか言ってグチャグチャにして出すのあれマジで無理 食べ物で遊ぶなって
69 22/08/08(月)06:01:34 No.957987612
母親がこんなの出してきたら思わず殴っちゃうかもしれない
70 22/08/08(月)06:07:42 No.957988016
スレが進むにつれどんどん言葉が強くなっていくの最高に「」
71 22/08/08(月)06:08:29 No.957988057
面白いけど味付けやる気なさすぎで絶対マズい 顆粒コンソメ入れさせろ
72 22/08/08(月)06:12:27 No.957988308
>顆粒コンソメ入れさせろ チキンライスってケチャップの水分ちゃんと飛ばせばコンソメ入れなくてもしっかりした味になるぞ
73 22/08/08(月)06:19:37 No.957988778
ラップが溶けないのがわりと驚きだった
74 22/08/08(月)06:28:19 No.957989395
ナニが不満なのだ「」よ
75 22/08/08(月)06:43:12 No.957990483
グリーンピースとニンジンいらないよ
76 22/08/08(月)06:52:08 No.957991160
これグリンピースと人参ほぼ生じゃ…
77 22/08/08(月)06:55:25 No.957991394
>グリーンピースとニンジンいらないよ いい歳したおっさんが幼稚園児みたいな事言うなよ気持ち悪い…
78 22/08/08(月)07:00:23 No.957991799
たまねぎと鶏胸炒める順番逆だろ料理下手か
79 22/08/08(月)07:04:27 No.957992079
卵液に牛乳だけじゃなくてもっと塩とかバターとかさ…
80 22/08/08(月)07:05:38 No.957992183
すみませんが普通のオムライスの方が10万倍いいです
81 22/08/08(月)07:06:43 No.957992293
>たまねぎと鶏胸炒める順番逆だろ料理下手か いや湯通ししたり別に炒めたりして予め火通してないなら肉最初が普通だろ… 加熱不足だと食中毒になるぞ
82 22/08/08(月)07:08:00 No.957992403
味付けがもうちょっとほしい
83 22/08/08(月)07:09:37 No.957992544
鶏から炒めたほうが油出るし鶏先でしょ
84 22/08/08(月)07:10:01 No.957992576
やりたいことはわかるけどグリンピースとニンジンはオムライスと一緒に炒めてほしかった せめてもっと下味を…これじゃ素材の味じゃん
85 22/08/08(月)07:13:40 No.957992894
最終的に卵2個使って1人前作ってるのになんでチキンライスは無駄に4人前作ってるんですか……
86 22/08/08(月)07:21:03 No.957993577
>すみませんが普通のTKGの方が10万倍いいです
87 22/08/08(月)07:33:20 No.957994876
塩コショウだけのケチャップライスって美味しくないからコンソメ入れた方がいいよ
88 22/08/08(月)07:34:10 No.957994976
>塩コショウだけのケチャップライスって美味しくないからコンソメ入れた方がいいよ >チキンライスってケチャップの水分ちゃんと飛ばせばコンソメ入れなくてもしっかりした味になるぞ
89 22/08/08(月)07:36:02 No.957995204
TASTY JaPaN
90 22/08/08(月)07:38:18 No.957995480
食う側はラップをどうしたらいいの…?
91 22/08/08(月)07:43:46 No.957996155
>食う側はラップをどうしたらいいの…? TASTY
92 22/08/08(月)07:51:26 No.957997135
1人前でライス作って空いたフライパンで卵焼けば…?
93 22/08/08(月)07:52:36 No.957997270
ビチャア
94 22/08/08(月)07:54:59 No.957997591
チキンライスってケチャップの水分ちゃんと飛ばしてコンソメ入れればもっとしっかりした味になるぞ
95 22/08/08(月)08:11:08 No.958000404
>鶏から炒めたほうが油出るし鶏先でしょ 一回引き上げて玉ねぎ炒めてから再投入かなあ
96 22/08/08(月)08:14:40 No.958001157
あんまり関係ないけど真上からフライパン撮影するときって煙とかどう処理してるんだ
97 22/08/08(月)08:15:05 No.958001242
生じゃん卵
98 22/08/08(月)08:27:01 No.958003680
ちょっと面白そうだ
99 22/08/08(月)08:29:25 No.958004102
コンビニチキンは?
100 22/08/08(月)08:33:16 No.958004785
フライパン使うなら普通にオムレツ焼けや!横着するや!
101 22/08/08(月)08:36:56 No.958005431
へえこういうやり方もあr…そっかぁ…
102 22/08/08(月)08:39:35 No.958005902
クッソまずそう 頼まれても食わねえわこんなゴミ
103 22/08/08(月)08:43:19 No.958006543
レトルトのビーフシチューでもぶっかけよう