虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/06(土)22:37:47 目玉焼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1659793067696.jpg 22/08/06(土)22:37:47 No.957436137

目玉焼きにケチャップかけると甘くて微妙なんですよ!

1 22/08/06(土)22:40:53 No.957437705

ライフハックなんだからせめてオススメを言ってよ

2 22/08/06(土)22:41:53 No.957438253

絶妙じゃなくて微妙なのかよ

3 22/08/06(土)22:42:33 No.957438578

>ライフハックなんだからせめてオススメを言ってよ マヨネーズかけると卵の味しかしなくて美味しくないんですよ!

4 22/08/06(土)22:44:09 No.957439451

胡麻ドレかけると全部胡麻ドレ味になってなんでも食べられるんですよ!

5 22/08/06(土)22:46:16 No.957440556

ケチャップ、めんつゆ、焼き肉のタレは手軽に旨味を追加できる優れ物ですが使いすぎると全部同じ味になるんですよ!

6 22/08/06(土)22:46:18 No.957440583

トマトジュースはうまあじ成分が強いから味を少し足せばスープとして成立するんですよ…!

7 22/08/06(土)22:47:33 No.957441263

食事に汁物が欲しいけどめんどうくさいから 創味シャンタンをお湯で溶いて スープだと暗示をかけてからいただくんですよ!

8 22/08/06(土)22:50:02 No.957442655

極端にしょっぱいの好きじゃないなら 塩は必要ないんですよ…! 醤油とかだし汁とかソースなどのしょっぱさで充分ですよ…!

9 22/08/06(土)22:51:43 No.957443526

カレーにウスターソースを入れるといいんですよ…!

10 22/08/06(土)22:52:23 No.957443862

だいたいスライサーで切って味噌汁か中華スープにすればいいんですよ…!

11 22/08/06(土)22:53:07 No.957444264

小糸…マヨネーズかけな…

12 22/08/06(土)22:53:21 No.957444370

あんまりハック感のない情報が並ぶな

13 22/08/06(土)22:55:07 No.957445273

買ったほうが早インパラ! なんですよ!!

14 22/08/06(土)22:55:10 No.957445296

>食事に汁物が欲しいけどめんどうくさいから >創味シャンタンをお湯で溶いて >スープだと暗示をかけてからいただくんですよ! 同じお湯で溶く作業するならコンソメキューブで十分なんですよ!

15 22/08/06(土)23:16:32 No.957456644

お魚は頼めばだいたいのスーパーで鮮魚コーナーの人が三枚に捌いてくれるんですよ

16 22/08/06(土)23:18:23 No.957457554

創味シャンタンってすごいのよ!

17 22/08/06(土)23:27:36 No.957462144

果物の美味しい季節なんですよ…! く、果物の美味しい時期ってひとつひとつが短すぎませんか…?

18 22/08/06(土)23:29:23 No.957462962

唐揚げ用の鶏肉を小さく切りすぎると衣の味しか感じないんですよ

19 22/08/06(土)23:32:31 No.957464695

唐揚げの下味には五香粉を入れると手軽に台湾気分を味わえるんですよ タピオカ粉で揚げると更に現地に近づけますよ

↑Top