22/08/06(土)13:26:32 チキン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1659759992849.jpg 22/08/06(土)13:26:32 No.957220415
チキンステーキはいい 焼くだけだから俺でも美味しく作れる 適当にオリジナルソースを作ってかけても楽しい
1 22/08/06(土)13:37:03 No.957223671
皮パリっとさせるの難しい
2 22/08/06(土)13:38:53 No.957224186
>皮パリっとさせるの難しい 皮を下にして中火でじっくり焼くだけだぞ
3 22/08/06(土)13:40:41 No.957224710
>皮パリっとさせるの難しい フライ返しでジューってなるまで押し付けるのだ 重石を乗せてもいい
4 22/08/06(土)13:41:44 No.957225031
上に重し置いて弱火でじっくり20分
5 22/08/06(土)13:42:22 No.957225243
見よう見まねで雑にローズマリー乗せたらグレードが一気に上がってね わしは心底しびれたよ
6 22/08/06(土)13:43:12 No.957225487
皮パリパリは押し付けながら焼かないとだめらしい
7 22/08/06(土)13:43:51 No.957225696
押しつけ皮パリパリと片面焼きを知ったのであとは焼き時間の調整だけで俺の好みのやつができそうな気配がしてる
8 22/08/06(土)13:55:16 No.957228990
ベーコンプレスなるものがあるのか…これは知らなかった
9 22/08/06(土)14:58:17 No.957246985
面倒くさいからいつもHSMに挟んで焼いてる