虹裏img歴史資料館

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22/08/06(土)13:26:32 チキン... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1659759992849.jpg 22/08/06(土)13:26:32 No.957220415

チキンステーキはいい 焼くだけだから俺でも美味しく作れる 適当にオリジナルソースを作ってかけても楽しい

1 22/08/06(土)13:37:03 No.957223671

皮パリっとさせるの難しい

2 22/08/06(土)13:38:53 No.957224186

>皮パリっとさせるの難しい 皮を下にして中火でじっくり焼くだけだぞ

3 22/08/06(土)13:40:41 No.957224710

>皮パリっとさせるの難しい フライ返しでジューってなるまで押し付けるのだ 重石を乗せてもいい

4 22/08/06(土)13:41:44 No.957225031

上に重し置いて弱火でじっくり20分

5 22/08/06(土)13:42:22 No.957225243

見よう見まねで雑にローズマリー乗せたらグレードが一気に上がってね わしは心底しびれたよ

6 22/08/06(土)13:43:12 No.957225487

皮パリパリは押し付けながら焼かないとだめらしい

7 22/08/06(土)13:43:51 No.957225696

押しつけ皮パリパリと片面焼きを知ったのであとは焼き時間の調整だけで俺の好みのやつができそうな気配がしてる

8 22/08/06(土)13:55:16 No.957228990

ベーコンプレスなるものがあるのか…これは知らなかった

9 22/08/06(土)14:58:17 No.957246985

面倒くさいからいつもHSMに挟んで焼いてる

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