ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/08/05(金)10:38:45 No.956794161
>賛否両論のやつ
1 22/08/05(金)10:42:29 No.956795022
一回使ったら満足するやつだな…
2 22/08/05(金)10:43:58 No.956795356
ゴミ
3 22/08/05(金)10:44:29 No.956795481
串刺し過ぎ!!
4 22/08/05(金)10:50:01 No.956796793
どっちが手間なのか難しいところだな…
5 22/08/05(金)10:54:18 No.956797735
予想よりはゴミじゃなかった…
6 22/08/05(金)10:55:58 No.956798117
本来はもうちょっと肉詰めて出来上がりの見栄えマシになるんじゃないか?
7 22/08/05(金)10:56:26 No.956798217
串焼きするためだけにこれ買うのか…?
8 22/08/05(金)10:58:30 No.956798667
>本来はもうちょっと肉詰めて出来上がりの見栄えマシになるんじゃないか? 肉を詰めすぎると包丁が隙間に入らなくなるんじゃないか?
9 22/08/05(金)11:00:35 No.956799105
焼鳥の豚バラかと思ったらなんか細い…
10 22/08/05(金)11:00:53 No.956799167
多分串揚げ用
11 22/08/05(金)11:01:25 No.956799282
ホルモンしま田がやっているのを見たら 普通に成功していて少し驚いた
12 22/08/05(金)11:01:57 No.956799383
個人的にはアリだと思う
13 22/08/05(金)11:06:00 No.956800220
>ホルモンしま田がやっているのを見たら >普通に成功していて少し驚いた あの人はプロなので…
14 22/08/05(金)11:10:15 No.956801163
プラスチックや竹の切れたやつが肉にくっつかない?
15 22/08/05(金)11:15:08 No.956802237
露店かなんかするのには良さそうだけどそれ以上の利用価値は見出せない
16 22/08/05(金)11:15:46 No.956802366
洗い物増えるだけじゃね? 普通にコマ切りにして刺した方が早そう
17 22/08/05(金)11:16:01 No.956802437
週1でバーベキューするような家庭なら…
18 22/08/05(金)11:17:26 No.956802762
串刺しにするのは意外とめんどくさいが ご家族用かな…ってなる
19 22/08/05(金)11:18:15 No.956802931
肉小さくね?
20 22/08/05(金)11:24:23 No.956804317
屋台のおばちゃんなんかは重宝するかもしれない
21 22/08/05(金)12:27:54 No.956821373
鉢鉢鶏っていう一口串の辛い料理があるみたいだからそういうのに使うのかもしれない 関係ないかもしれない fu1316569.jpg