22/08/04(木)02:48:43 食べ比べ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1659548923205.jpg 22/08/04(木)02:48:43 No.956397188
食べ比べ
1 22/08/04(木)02:52:31 No.956397626
なんでもいいよソースがあれば
2 22/08/04(木)02:55:15 No.956397925
個人的には端がカリカリのほうが好き うまく作れないけど
3 22/08/04(木)02:59:53 No.956398403
右下
4 22/08/04(木)03:01:17 No.956398553
黄身が皿にべちゃあとならないのが食べたい
5 22/08/04(木)03:04:47 No.956398921
>個人的には端がカリカリのほうが好き >うまく作れないけど 白身がカリカリに少し焦げてる方が美味いよね
6 22/08/04(木)03:04:49 No.956398923
右はソース 左は醤油で食べたい
7 22/08/04(木)03:07:15 No.956399167
個人的に黄身半熟がダメなので右上
8 22/08/04(木)03:07:39 No.956399214
カリカリは油多め強火で 油断すると焦げるので目を離さずに
9 22/08/04(木)03:09:28 No.956399382
カリカリにする場合は水で蒸さない感じ?
10 22/08/04(木)03:09:57 No.956399433
右上とかサンドイッチに挟む用なの?
11 22/08/04(木)03:12:03 No.956399626
全部いただこうか
12 22/08/04(木)03:26:13 No.956400846
>カリカリは油多め強火で >油断すると焦げるので目を離さずに 試してみたらカリカリにできたよ! ありがとう! fu1313193.jpg
13 22/08/04(木)03:27:03 No.956400911
朝ごはん早いね
14 22/08/04(木)03:27:25 No.956400938
食っちまうのかこの時間に…
15 22/08/04(木)03:28:31 No.956401034
両面焼きは?
16 22/08/04(木)03:28:32 No.956401041
親が作ってたやつは右上だった
17 22/08/04(木)03:29:25 No.956401118
>カリカリにする場合は水で蒸さない感じ? スレ画はたぶん左上以外は水で蒸してない 気になるなら油多め中火で蓋だけするといいよ
18 22/08/04(木)03:32:11 No.956401343
右上はスライスチーズ乗せて焼いたトーストで挟むと美味いんだよ…
19 22/08/04(木)03:33:50 No.956401473
ベーコン敷いて右下はご飯が何杯もいける
20 22/08/04(木)03:45:23 No.956402542
左下が難易度高い気がする
21 22/08/04(木)04:00:28 No.956403759
卵って美味いよな…鶏に感謝
22 22/08/04(木)04:03:43 No.956404020
左下がいいなトーストにのせるかキミをトーストですくうかする
23 22/08/04(木)04:11:14 No.956404530
スキレットで上手に目玉焼きが焼けない どうすればいいのか
24 22/08/04(木)04:12:16 No.956404602
炊き立てのご飯としょうゆがあれば全部おいしい
25 22/08/04(木)04:13:48 No.956404708
たまに目玉焼き2~3個一気に食べると満足感が凄い
26 22/08/04(木)04:15:11 No.956404817
>スキレットで上手に目玉焼きが焼けない >どうすればいいのか フライパンを使う
27 22/08/04(木)04:16:50 No.956404904
俺は卵焼き器で目玉焼き作るとなんか上手く行く
28 22/08/04(木)04:17:42 No.956404951
スキレットで上手にできないってのがよくわからんが たっぷりの油いれりゃどうにかなるんじゃねえの?
29 22/08/04(木)04:26:44 No.956405501
サンドイッチにしたりするなら右上がいいの分かる?
30 22/08/04(木)04:44:37 No.956406532
多めの油でカリッと揚げ焼きにしたい 一緒にウインナーも焼いて丼の白米にONして醤油を垂らすんだ
31 22/08/04(木)04:51:20 No.956406938
>多めの油でカリッと揚げ焼きにしたい >一緒にウインナーも焼いて丼の白米にONして醤油を垂らすんだ もうこれだけで美味いのが強い
32 22/08/04(木)04:54:19 No.956407079
>多めの油でカリッと揚げ焼きにしたい >一緒にウインナーも焼いて丼の白米にONして醤油を垂らすんだ 俺ウインナーのお供は目玉焼きじゃなくて卵焼きって決めてるからごめん…
33 22/08/04(木)04:58:04 No.956407251
ただの醤油もいいけどメシに乗せるなら濃縮めんつゆと醤油を等量で混ぜたりしても面白いよ
34 22/08/04(木)05:09:45 No.956407819
水じゃなく揚げ玉撒いてめんつゆで蒸らす
35 22/08/04(木)05:10:31 No.956407851
>水じゃなく揚げ玉撒いてめんつゆで蒸らす 面白そう
36 22/08/04(木)05:10:54 No.956407865
>右はケチャップ >左は醤油で食べたい
37 22/08/04(木)05:30:54 No.956408747
はしっこがフィルムみたいになる
38 22/08/04(木)06:12:38 No.956410551
>右は塩胡椒 >左は醤油で食べたい
39 22/08/04(木)08:06:46 No.956421187
半熟をご飯の上で割って醤油をかける