虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/04(木)02:48:43 食べ比べ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1659548923205.jpg 22/08/04(木)02:48:43 No.956397188

食べ比べ

1 22/08/04(木)02:52:31 No.956397626

なんでもいいよソースがあれば

2 22/08/04(木)02:55:15 No.956397925

個人的には端がカリカリのほうが好き うまく作れないけど

3 22/08/04(木)02:59:53 No.956398403

右下

4 22/08/04(木)03:01:17 No.956398553

黄身が皿にべちゃあとならないのが食べたい

5 22/08/04(木)03:04:47 No.956398921

>個人的には端がカリカリのほうが好き >うまく作れないけど 白身がカリカリに少し焦げてる方が美味いよね

6 22/08/04(木)03:04:49 No.956398923

右はソース 左は醤油で食べたい

7 22/08/04(木)03:07:15 No.956399167

個人的に黄身半熟がダメなので右上

8 22/08/04(木)03:07:39 No.956399214

カリカリは油多め強火で 油断すると焦げるので目を離さずに

9 22/08/04(木)03:09:28 No.956399382

カリカリにする場合は水で蒸さない感じ?

10 22/08/04(木)03:09:57 No.956399433

右上とかサンドイッチに挟む用なの?

11 22/08/04(木)03:12:03 No.956399626

全部いただこうか

12 22/08/04(木)03:26:13 No.956400846

>カリカリは油多め強火で >油断すると焦げるので目を離さずに 試してみたらカリカリにできたよ! ありがとう! fu1313193.jpg

13 22/08/04(木)03:27:03 No.956400911

朝ごはん早いね

14 22/08/04(木)03:27:25 No.956400938

食っちまうのかこの時間に…

15 22/08/04(木)03:28:31 No.956401034

両面焼きは?

16 22/08/04(木)03:28:32 No.956401041

親が作ってたやつは右上だった

17 22/08/04(木)03:29:25 No.956401118

>カリカリにする場合は水で蒸さない感じ? スレ画はたぶん左上以外は水で蒸してない 気になるなら油多め中火で蓋だけするといいよ

18 22/08/04(木)03:32:11 No.956401343

右上はスライスチーズ乗せて焼いたトーストで挟むと美味いんだよ…

19 22/08/04(木)03:33:50 No.956401473

ベーコン敷いて右下はご飯が何杯もいける

20 22/08/04(木)03:45:23 No.956402542

左下が難易度高い気がする

21 22/08/04(木)04:00:28 No.956403759

卵って美味いよな…鶏に感謝

22 22/08/04(木)04:03:43 No.956404020

左下がいいなトーストにのせるかキミをトーストですくうかする

23 22/08/04(木)04:11:14 No.956404530

スキレットで上手に目玉焼きが焼けない どうすればいいのか

24 22/08/04(木)04:12:16 No.956404602

炊き立てのご飯としょうゆがあれば全部おいしい

25 22/08/04(木)04:13:48 No.956404708

たまに目玉焼き2~3個一気に食べると満足感が凄い

26 22/08/04(木)04:15:11 No.956404817

>スキレットで上手に目玉焼きが焼けない >どうすればいいのか フライパンを使う

27 22/08/04(木)04:16:50 No.956404904

俺は卵焼き器で目玉焼き作るとなんか上手く行く

28 22/08/04(木)04:17:42 No.956404951

スキレットで上手にできないってのがよくわからんが たっぷりの油いれりゃどうにかなるんじゃねえの?

29 22/08/04(木)04:26:44 No.956405501

サンドイッチにしたりするなら右上がいいの分かる?

30 22/08/04(木)04:44:37 No.956406532

多めの油でカリッと揚げ焼きにしたい 一緒にウインナーも焼いて丼の白米にONして醤油を垂らすんだ

31 22/08/04(木)04:51:20 No.956406938

>多めの油でカリッと揚げ焼きにしたい >一緒にウインナーも焼いて丼の白米にONして醤油を垂らすんだ もうこれだけで美味いのが強い

32 22/08/04(木)04:54:19 No.956407079

>多めの油でカリッと揚げ焼きにしたい >一緒にウインナーも焼いて丼の白米にONして醤油を垂らすんだ 俺ウインナーのお供は目玉焼きじゃなくて卵焼きって決めてるからごめん…

33 22/08/04(木)04:58:04 No.956407251

ただの醤油もいいけどメシに乗せるなら濃縮めんつゆと醤油を等量で混ぜたりしても面白いよ

34 22/08/04(木)05:09:45 No.956407819

水じゃなく揚げ玉撒いてめんつゆで蒸らす

35 22/08/04(木)05:10:31 No.956407851

>水じゃなく揚げ玉撒いてめんつゆで蒸らす 面白そう

36 22/08/04(木)05:10:54 No.956407865

>右はケチャップ >左は醤油で食べたい

37 22/08/04(木)05:30:54 No.956408747

はしっこがフィルムみたいになる

38 22/08/04(木)06:12:38 No.956410551

>右は塩胡椒 >左は醤油で食べたい

39 22/08/04(木)08:06:46 No.956421187

半熟をご飯の上で割って醤油をかける

↑Top