ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/08/03(水)20:26:28 No.956262253
東北「」の日常
1 22/08/03(水)20:32:24 No.956264912
ジジィしかやんねぇよ…
2 22/08/03(水)20:34:42 No.956265934
うちの親父の食べ方
3 22/08/03(水)20:37:09 No.956267010
いやこんなことしねぇよ 刺身みたいに小皿に醤油注いでそれにつけて食うよ
4 22/08/03(水)20:38:18 No.956267555
関東に来て初めて見たやつ
5 22/08/03(水)20:38:49 No.956267807
お新香に醤油かけてる人たまに見るけどあれ東北の食べ方だったんだ
6 22/08/03(水)20:40:52 No.956268757
知らないとうほぐだ…
7 22/08/03(水)20:41:25 No.956268979
西の人でもやるよ
8 22/08/03(水)20:45:20 No.956270728
味の素「俺を使え!!」 削り節「俺を使え!!」
9 22/08/03(水)20:47:12 No.956271533
そもそも御新香嫌いだから食べたことないや
10 22/08/03(水)21:06:55 No.956280267
東北も関東も西の方もやるんなら日本全国でやってるのでは?
11 22/08/03(水)21:10:21 No.956281744
つまり全国のしょっぱくしてえと思ってるやつがかけてるってことか
12 22/08/03(水)21:11:10 No.956282093
むしろ塩カドが取れるんだよ醤油かけると
13 22/08/03(水)21:13:17 No.956282999
一二滴だけかけたい
14 22/08/03(水)21:14:14 No.956283438
数滴かけるだけならともかくしっかりかけるのは東方でも北の方の老人しかやらないだろ…
15 22/08/03(水)21:15:34 No.956284030
濵かつはこれだったな
16 22/08/03(水)21:16:33 No.956284438
牛丼屋の漬物によくやるやつ あと一味
17 22/08/03(水)21:18:49 No.956285350
風味付けにちょっとだけだよ
18 22/08/03(水)21:22:53 No.956287148
九州だけど白菜や大根の葉っぱの漬物にはよくかけてたな
19 22/08/03(水)21:23:01 No.956287199
米に乗せてから醤油かけるな
20 22/08/03(水)21:32:19 No.956291043
一味もかけろ