虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/08/01(月)22:05:41 ローリ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1659359141040.jpg 22/08/01(月)22:05:41 No.955642090

ローリエって投入して煮込んでる時はほぉぉお~ってなるけど出来上がった料理にローリエが使われたか否かなんて俺には絶対にわからないんだ でも料理中はほぉぉぉお~ってなるし何より使うと料理してる感があるからわざわざ買ってきて何となく入れて取り出して捨ててるんだ

1 22/08/01(月)22:06:22 No.955642430

ロリに出し入れしたい

2 22/08/01(月)22:10:45 No.955644365

料理の神髄は雰囲気だぞ

3 22/08/01(月)22:12:47 No.955645225

煮込みすぎで香り飛んでて本来ほおぉ~ってなってるところで火を止め盛り付けるべきなのでは?

4 22/08/01(月)22:14:28 No.955645923

>煮込みすぎで香り飛んでて本来ほおぉ~ってなってるところで火を止め盛り付けるべきなのでは? 大抵ローリエって結構序盤にいれね?

5 22/08/01(月)22:16:58 No.955646989

ブーケガルニとかすごいけど出来上がったときよくわかんない

6 22/08/01(月)22:55:39 No.955662089

鍋の中身をを二つに分けてローリエ入りと無しで比べろ きっと違うはず

↑Top