22/07/31(日)22:22:28 俺は天... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1659273748210.jpg 22/07/31(日)22:22:28 No.955314498
俺は天ぷらは最初にぶち込めって書いてあるけど食う直前に入れるマン
1 22/07/31(日)22:23:03 No.955314771
後乗せサクサク派か
2 22/07/31(日)22:23:17 No.955314880
俺の名は分かるマン
3 22/07/31(日)22:23:41 No.955315086
俺も後で入れるタイプだけどこっちの方が多数派だろ!?
4 22/07/31(日)22:23:52 No.955315172
やや猫舌だから食べれるようになるまでに程よい硬さになる
5 22/07/31(日)22:24:31 No.955315459
俺は汁吸わせて食うのが好きマン…
6 22/07/31(日)22:24:40 No.955315542
>俺も後で入れるタイプだけどこっちの方が多数派だろ!? ふにゃふにゃになったのも割と美味い
7 22/07/31(日)22:25:07 No.955315726
乗せない 蓋の上に置いて齧りながら麺を食べる
8 22/07/31(日)22:25:43 No.955315994
ふにゃふにゃ好きだけどこれほぼたぬきそばだよなあ とちょっと釈然としない
9 22/07/31(日)22:27:55 No.955317077
麺の下に潜り込ませてブワブワにしてから食べる
10 22/07/31(日)22:29:25 No.955317823
ただこっちはどん兵衛の天ぷらと違ってあと乗せだと生感がちょっとある
11 22/07/31(日)22:32:10 No.955319133
トースターで焦げ目がつくまで温めてからシュー!超エキサイティン!
12 22/07/31(日)22:32:49 No.955319409
緑のたぬきは最初から入れてどん兵衛は後入れにするマン
13 22/07/31(日)22:33:37 No.955319789
>トースターで焦げ目がつくまで温めてからシュー!超エキサイティン! それいいかもしれないな 試してみよう
14 22/07/31(日)22:35:04 No.955320410
>緑のたぬきは最初から入れてどん兵衛は後入れにするマン そもそもそれがメーカー推奨じゃねぇか!
15 22/07/31(日)22:35:05 No.955320419
俺はアイスのトッピングとして利用する
16 22/07/31(日)22:38:50 No.955322154
半分先入れでぐちゃぐちゃにしてから半分後入れでサクサクを楽しむ
17 22/07/31(日)22:40:18 No.955322839
食う直前に入れるけどサクサクのときに半分食べてふにゃふにゃになってからも食べるマン どっちもうまい
18 22/07/31(日)22:41:20 No.955323319
昔は天ぷら個包装じゃなかったからそのままふやふやにしめ食うもんだと思ってた
19 22/07/31(日)22:54:31 No.955329171
後乗せめんどくさいからそのままお湯入れるマン
20 22/07/31(日)23:02:00 No.955332390
俺は悪のバキバキに割ってからお湯でふやかすマン
21 22/07/31(日)23:11:09 No.955336258
スープと七味の袋を分離できるミシン目が欲しい
22 22/07/31(日)23:15:35 No.955338026
サクサクとフニャフニャの間が好きマン スープ粉末と七味はまとめていれる!
23 22/07/31(日)23:25:57 No.955341897
2つ買って両方楽しむ
24 22/07/31(日)23:30:59 No.955343727
サクサクというよりゴリゴリしてるから最初から入れてぶよぶよのほうが好きだ