虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/31(日)22:22:28 俺は天... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1659273748210.jpg 22/07/31(日)22:22:28 No.955314498

俺は天ぷらは最初にぶち込めって書いてあるけど食う直前に入れるマン

1 22/07/31(日)22:23:03 No.955314771

後乗せサクサク派か

2 22/07/31(日)22:23:17 No.955314880

俺の名は分かるマン

3 22/07/31(日)22:23:41 No.955315086

俺も後で入れるタイプだけどこっちの方が多数派だろ!?

4 22/07/31(日)22:23:52 No.955315172

やや猫舌だから食べれるようになるまでに程よい硬さになる

5 22/07/31(日)22:24:31 No.955315459

俺は汁吸わせて食うのが好きマン…

6 22/07/31(日)22:24:40 No.955315542

>俺も後で入れるタイプだけどこっちの方が多数派だろ!? ふにゃふにゃになったのも割と美味い

7 22/07/31(日)22:25:07 No.955315726

乗せない 蓋の上に置いて齧りながら麺を食べる

8 22/07/31(日)22:25:43 No.955315994

ふにゃふにゃ好きだけどこれほぼたぬきそばだよなあ とちょっと釈然としない

9 22/07/31(日)22:27:55 No.955317077

麺の下に潜り込ませてブワブワにしてから食べる

10 22/07/31(日)22:29:25 No.955317823

ただこっちはどん兵衛の天ぷらと違ってあと乗せだと生感がちょっとある

11 22/07/31(日)22:32:10 No.955319133

トースターで焦げ目がつくまで温めてからシュー!超エキサイティン!

12 22/07/31(日)22:32:49 No.955319409

緑のたぬきは最初から入れてどん兵衛は後入れにするマン

13 22/07/31(日)22:33:37 No.955319789

>トースターで焦げ目がつくまで温めてからシュー!超エキサイティン! それいいかもしれないな 試してみよう

14 22/07/31(日)22:35:04 No.955320410

>緑のたぬきは最初から入れてどん兵衛は後入れにするマン そもそもそれがメーカー推奨じゃねぇか!

15 22/07/31(日)22:35:05 No.955320419

俺はアイスのトッピングとして利用する

16 22/07/31(日)22:38:50 No.955322154

半分先入れでぐちゃぐちゃにしてから半分後入れでサクサクを楽しむ

17 22/07/31(日)22:40:18 No.955322839

食う直前に入れるけどサクサクのときに半分食べてふにゃふにゃになってからも食べるマン どっちもうまい

18 22/07/31(日)22:41:20 No.955323319

昔は天ぷら個包装じゃなかったからそのままふやふやにしめ食うもんだと思ってた

19 22/07/31(日)22:54:31 No.955329171

後乗せめんどくさいからそのままお湯入れるマン

20 22/07/31(日)23:02:00 No.955332390

俺は悪のバキバキに割ってからお湯でふやかすマン

21 22/07/31(日)23:11:09 No.955336258

スープと七味の袋を分離できるミシン目が欲しい

22 22/07/31(日)23:15:35 No.955338026

サクサクとフニャフニャの間が好きマン スープ粉末と七味はまとめていれる!

23 22/07/31(日)23:25:57 No.955341897

2つ買って両方楽しむ

24 22/07/31(日)23:30:59 No.955343727

サクサクというよりゴリゴリしてるから最初から入れてぶよぶよのほうが好きだ

↑Top