ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/31(日)11:28:21 No.955059749
これすき 1.2kgのやつ買っちゃった
1 22/07/31(日)11:32:10 No.955060814
ちゃんとしたキムチは使いどころ難しいよね しかも醗酵してどんどん味変わるし これだと浅漬けに和えても鍋でも炒め物でもいいし
2 22/07/31(日)11:32:32 No.955060907
620gのやつは常備してる
3 22/07/31(日)11:32:43 No.955060956
豚バラ炒めるときに入れて豚キム風にするの好き…
4 22/07/31(日)11:33:07 No.955061074
瓶だと買いづらいからペットのやつ買う 夏は豚キムチ冬は鍋になる
5 22/07/31(日)11:34:13 No.955061371
キム素丼にしてる
6 22/07/31(日)11:34:34 No.955061468
これ白菜肩ロース豆腐ラーメンが俺のソウルフード
7 22/07/31(日)11:38:06 No.955062435
すげえアホな事言うけどこれでキムチ作れるのか てっきりキムチ味をつける為のものかと
8 22/07/31(日)11:38:20 No.955062501
鍋にするときはスレ画と味噌入れてる
9 22/07/31(日)11:40:27 No.955063104
他のキムチの素はなんか科学臭い
10 22/07/31(日)11:43:24 No.955063918
俺もキムチ鍋に使ってるわ 他のメーカーが出してるキムチ鍋のもとは酸っぱくて好みじゃない
11 22/07/31(日)11:52:46 No.955066536
キムチ鍋用にしか使ったことない 本場だとキムチはキムチ用の冷蔵庫使うって聞くし匂いがつきそうで怖い
12 22/07/31(日)11:55:04 No.955067185
これは買うがキムチを作った事が無い
13 22/07/31(日)11:56:33 No.955067639
桃屋のキムチは良いキムチ
14 22/07/31(日)11:58:01 No.955068051
実家の唐揚げはこれで下味をつけてる
15 22/07/31(日)12:03:02 No.955069622
時間無いときはチンしたカット野菜をこれで和えて食べてる
16 22/07/31(日)12:03:27 No.955069755
これすげー美味いけど 絶対にキムチじゃない
17 22/07/31(日)12:12:16 No.955072492
どんな使い方しても万能なのいいよね…
18 22/07/31(日)12:20:58 No.955075164
日本にキムチって名前を広めた企業だからな… 同時期に出たナムルの素は今一だったが…
19 22/07/31(日)12:22:08 No.955075506
あーこれ何に入れてもおいしいよね…1.2kg!?
20 22/07/31(日)12:26:46 No.955076971
俺は普通にこれでキムチ漬けてるけどな 入れ物消毒したりとかしとけば発酵しないから重宝してる あの酸っぱくなるの嫌いなんだわ
21 22/07/31(日)12:39:51 No.955081175
俺にとってのキムチは桃屋のこれなんだよって感じ 美味しいし便利だし文句なし
22 22/07/31(日)12:41:05 No.955081556
やっすいインスタント味噌ラーメンとか塩ラーメンに入れてる 高いのには入れると元のスープの良さを殺すから不要