22/07/30(土)20:35:07 関東に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/07/30(土)20:35:07 No.954839340
関東に行くと中濃しか置いてない店多いけど 正直向こうで揚げ物文化が浸透しないのソースの種類が少なすぎるせいだと思う
1 22/07/30(土)20:36:51 No.954840045
さっき焼きそばのスレでウスターと中濃の差が濃さだと思ってた人?
2 22/07/30(土)20:38:31 No.954840689
ウスターもあるよね?
3 22/07/30(土)20:46:34 No.954843731
揚げ物文化が浸透しないののソースは?
4 22/07/30(土)20:47:47 No.954844211
>揚げ物文化が浸透しないののソースは? とんかつ
5 22/07/30(土)20:51:38 No.954845706
ブラインドだと中濃ソースとトンカツソースの差がわからない
6 22/07/30(土)20:52:05 No.954845872
オタフクソースでなんでも食べるが
7 22/07/30(土)20:58:31 No.954848455
ソースなんかよりだいたい醤油かけた方が美味いしな…
8 22/07/30(土)21:00:28 No.954849268
ウスターソースって例えばブルドッグとリーペリンで物が違いすぎてレシピに書いてある時どういう奴だよってなる
9 22/07/30(土)21:00:38 No.954849352
>ソースなんかよりだいたい醤油かけた方が美味いしな… 概ね同意するけどコロッケに醤油かけるような野蛮人にはなりたくない
10 22/07/30(土)21:01:46 No.954849839
フライに醤油かけていいのはのり弁の時だけだよ お里が知れるな
11 22/07/30(土)21:02:15 No.954850049
とんかつは東京の食い物だぞ
12 22/07/30(土)21:03:47 No.954850668
コロッケにはマヨネーズかけるデブ
13 22/07/30(土)21:05:19 No.954851288
>リーペリン 知らないソースだ…
14 22/07/30(土)21:07:59 No.954852468
ソースって結構種類ある筈だけどブルドックしかない地域とかあるのか? おたふくは?オリバーは?イカリは?
15 22/07/30(土)21:22:33 No.954858912
関東も普通にウスターとかトンカツソース置いてるよね
16 22/07/30(土)21:22:51 No.954859052
どのスーパーでもスレ画の3種は売ってると思う
17 22/07/30(土)21:24:12 No.954859717
オタフクは別枠である感じ
18 22/07/30(土)21:25:12 No.954860188
醤油掛けるのは魚のフライだけだな