ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/29(金)15:10:17 No.954354939
子供のころは苦手だったが
1 22/07/29(金)15:11:07 No.954355148
今もそこまで好きではない
2 22/07/29(金)15:12:43 No.954355545
豚バラにしてください
3 22/07/29(金)15:13:01 No.954355627
レバーは苦手っていう人結構いるしな
4 22/07/29(金)15:13:27 No.954355712
鉄分は別のもので摂るよって味してる
5 22/07/29(金)15:14:00 No.954355838
結局下味次第なのでレバーそのものはそこまで好きくない
6 22/07/29(金)15:15:17 No.954356119
レバペは物によるけど不思議と食える つまりレバーから味食感臭いが無くなれば俺だって食えるという事だ
7 22/07/29(金)15:15:57 No.954356245
大好き
8 22/07/29(金)15:37:14 No.954361288
>つまりレバーから味食感臭いが無くなれば俺だって食えるという事だ わざわざレバー食わなくていいなそれ…
9 22/07/29(金)15:40:36 No.954362075
鶏レバーなんかだとハツと一緒に売ってるものだから心臓の血溜まりを洗い落として牛乳にしっかり漬け込んで臭いを落としてからトマト缶で煮込む 臭みを取るとなれば結構手間がかかるけど2歳児の子供がうまそうに食べてたから多分嫌な臭みはないんだろう…
10 22/07/29(金)15:41:30 No.954362281
レバーってお肉屋さんで買うとびっくりするくらい安く買えるよ そして下処理で鼻が曲がるよ
11 22/07/29(金)15:42:41 No.954362501
レバーカツは結構好きかも
12 22/07/29(金)15:50:45 No.954364216
安いから好きなんだろうな感は拭えない
13 22/07/29(金)15:51:54 No.954364444
レバーは生がうまい
14 22/07/29(金)15:52:42 No.954364610
>レバーカツは結構好きかも 来来亭はラーメンじゃなく牛レバの唐揚げ食いに行ってる節がある
15 22/07/29(金)15:53:01 No.954364670
>No.954364444 >レバーは生がうまい し、死んでる…!
16 22/07/29(金)16:00:44 No.954366324
なんかスタミナがつく気がするので元気ないときに食べに行く
17 22/07/29(金)16:04:27 No.954367092
クマだって人間のどこの部位から食うかって聞かれたらまず肝臓だって言うしな 肝臓は元気の塊だというのがこの世の摂理なのかもしれんな
18 22/07/29(金)16:09:58 No.954368209
シロクマの肝臓を食うと死ぬ 覚えておいてね
19 22/07/29(金)16:32:32 No.954373007
>シロクマの肝臓を食うと死ぬ >覚えておいてね ビタミンA過剰になるんだっけ まあ一生実践はしないと思うが
20 22/07/29(金)16:33:49 No.954373287
十代後半から二十代までは好きだった 三十代からは辛くなった
21 22/07/29(金)16:34:59 No.954373523
レバーが片栗粉で揚げてあるやつが好き
22 22/07/29(金)16:38:18 No.954374237
スーパーの惣菜コーナーでたまに買う
23 22/07/29(金)17:08:59 No.954381261
>子供のころは苦手だったが きちんと片栗粉でコーティングしておかなかったら こういうベチョベチョなニラレバになってしまう
24 22/07/29(金)17:09:31 No.954381383
>レバーが片栗粉で揚げてあるやつが好き というかそれが本来のニラレバ
25 22/07/29(金)17:11:33 No.954381854
>シロクマの肝臓を食うと死ぬ >覚えておいてね 肝臓を食べたらいかんぞう ってことか