ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/26(火)01:02:13 No.953147397
おらっ食えっ
1 22/07/26(火)01:02:50 No.953147550
まじかよ最低だな餃子の王将
2 22/07/26(火)01:03:04 No.953147608
職人の焼き
3 22/07/26(火)01:03:18 No.953147690
自分で焼いたのなら諦めて食うが…
4 22/07/26(火)01:04:36 No.953148085
食える部分があるからヨシ!
5 22/07/26(火)01:08:09 No.953149089
よくこれを客に出そうと思ったな
6 22/07/26(火)01:09:26 No.953149418
少子高齢化で店員のレベルはこれからどんどん下がってくと思う
7 22/07/26(火)01:11:21 No.953149887
若い餃子が減って年寄り餃子ばかりになるからって事?
8 22/07/26(火)01:14:17 No.953150765
いや単純に成り手が減ってレベルが下がるって事
9 22/07/26(火)01:15:35 No.953151081
これくらいなら気にせず食べるかな…
10 22/07/26(火)01:17:11 No.953151491
若い餃子が真赤に燃えて
11 22/07/26(火)01:17:59 No.953151674
さいきん担当の腕がもげたのか チャーハンがベトベト気味で辛い
12 22/07/26(火)01:19:21 No.953152012
片手で作ってるなら多目に見てあげて…
13 22/07/26(火)01:22:04 No.953152666
えっ…みんな厳しすぎない? 俺だったら「おっ!カリカリに焼けてんなぁ!」くらいに思って喜んで食うくらいだ
14 22/07/26(火)01:23:12 No.953152935
いや焦げ過ぎだよ
15 22/07/26(火)01:24:38 No.953153241
持ち帰り用だから食う頃には焦げた部分がベチョっとしてると思うぞ
16 22/07/26(火)01:28:12 No.953154057
今話題の仙台の店かと思ったら別に関係ない店だった
17 22/07/26(火)01:29:15 No.953154309
飲食業界はもう駄目だと飲食業界の人ほど分かることだし…
18 22/07/26(火)01:30:30 No.953154625
リャンガーコーテルヨクヤキ
19 22/07/26(火)01:35:44 No.953155736
自分で焼いたならまあカリカリに焼けたなって食うけどさ…
20 22/07/26(火)01:36:31 No.953155921
食いたくなってきたから週末作るか
21 22/07/26(火)01:36:47 No.953155981
俺が失敗したときの餃子より黒い色してんな
22 22/07/26(火)01:37:09 No.953156047
鉄板に皮が張り付くのがいつもいやなんだよな
23 22/07/26(火)01:37:19 No.953156093
>えっ…みんな厳しすぎない? >俺だったら「おっ!カリカリに焼けてんなぁ!」くらいに思って喜んで食うくらいだ そもそも何の話題か知らなそうなレスだ…
24 22/07/26(火)01:37:45 No.953156209
食えたら何でもいいよ
25 22/07/26(火)01:38:08 No.953156336
これくらいならナメクジ入ってなければ許すよ
26 22/07/26(火)01:38:18 No.953156368
西友の298円で30粒の餃子好き フライパンに目いっぱい詰めて弱火でじっくりやりながらアニメを消化する 1話分崩して調子乗ってきたあたりに酒を餃子を食い始めるのはサイコーだと思う
27 22/07/26(火)01:41:51 ID:rWsWwExw rWsWwExw No.953157122
素人けぇこれ
28 22/07/26(火)01:47:41 No.953158275
すげぇID出てんぞID野郎
29 22/07/26(火)01:48:20 No.953158385
>チャーハンがベトベト気味で辛い 今は中国人じゃなくてグエンがチャーハンになってるからしょうがないんだ
30 22/07/26(火)01:57:03 No.953159939
公式通販で買った麺の袋内に蟻が入ってたり一店舗だけの問題じゃないんだろうなとは思う
31 22/07/26(火)01:59:06 No.953160290
グエンなら普通にベトナム料理出したほうが儲かるよな… ベトナムかタイかインドネシアか判別できない節はあるけど もっと東南アジア料理屋増えてほしい
32 22/07/26(火)01:59:12 No.953160314
大阪王将の方は教育レベルが低い印象あるよ 王将は王将でブラックだと思うけど
33 22/07/26(火)02:00:02 No.953160469
餃子の色もブラックのようだが…
34 22/07/26(火)02:01:07 No.953160706
>グエンなら普通にベトナム料理出したほうが儲かるよな… 家庭科教育がバカみたいに強力らしい中国人と違って ベトナム人の男は別に皆が皆料理作れるわけじゃない
35 22/07/26(火)02:01:26 No.953160760
4つのうちひとつをウェルダンでって頼んだのでしょう?
36 22/07/26(火)02:05:08 No.953161414
俺が焼いてもこれより遥かに上手くできる
37 22/07/26(火)02:09:16 No.953162142
冷凍餃子ってすごいよな俺でも美味しく作れるんだもん
38 22/07/26(火)02:11:29 No.953162482
カタログで熟したバナナかと思ったら熟した餃子だった
39 22/07/26(火)02:12:50 No.953162701
大阪王将絶対調理免許すら怪しい東南アジア人しかいねえ
40 22/07/26(火)02:50:25 No.953168587
食えるからゆるすが…
41 22/07/26(火)02:57:04 No.953169475
>大阪王将絶対調理免許すら怪しい東南アジア人しかいねえ え?逆に聞きたいけど…飲食店のバイトが調理師免許なんてもってると思ってるの…?
42 22/07/26(火)03:00:32 No.953169962
食える食える
43 22/07/26(火)03:01:43 No.953170097
調理師学校通って飯屋のバイトって何しに行ったのかわかんねえな!