ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
22/07/25(月)08:24:01 No.952859728
作り話するんぬ 玉ねぎ4分の1個を薄切りにして10gの有塩バターでしなっとするまでフライパンで炒めるんぬ 並行して白滝をお好きな長さに切ったものを別の鍋で茹でで生臭さを取るんぬ 食べやすい大きさに切った鶏肉に塩コショウしてフライパンで両面しっかり焼くんぬ 薄力粉小匙2をフライパンに入れて粉っぽさがなくなるまで炒めたら牛乳200mlを三回に分けてその都度混ぜ入れるんぬ とろみがついたらコンソメ顆粒小匙1と水気を切った茹で白滝を投入し煮込むんぬ クリーミー無限白滝とかいう名前の物ができあがるんぬ 今日の昼めしに食うからまだ味の保証はできないんぬ 詳しいレシピはクラシルに載ってたんぬ
1 22/07/25(月)08:32:37 No.952860894
>クリーミー無限白滝とかいう名前の物ができあがるんぬ これを三角コーナーに投げ入れたら速攻でピザの宅配を頼むんぬ 来るのが待ち遠しいんぬなー
2 22/07/25(月)08:33:42 No.952861052
こんにゃくは食べすぎると気持ち悪くなるんぬ
3 22/07/25(月)08:35:10 No.952861260
こんにゃくは味の染みがいいんぬなー
4 22/07/25(月)08:49:48 No.952863337
夕方に味の感想教えて
5 22/07/25(月)08:53:36 No.952863858
白滝かぁ…
6 22/07/25(月)08:55:12 No.952864084
うわぁおいしそう! カルボナーラ食べるね!
7 22/07/25(月)09:07:22 No.952865833
1レス目が滑り散らかしてるとレスし辛いんぬなぁ
8 22/07/25(月)09:10:54 No.952866341
ピザなんて高級品買えないから自分で作ったことあるんぬ 生地を正円にできなくてどえらい不細工なピザになったんぬがまあ味は普通のマルゲリータでうまかったんぬ
9 22/07/25(月)10:02:17 No.952874915
>ピザなんて高級品買えないから自分で作ったことあるんぬ >生地を正円にできなくてどえらい不細工なピザになったんぬがまあ味は普通のマルゲリータでうまかったんぬ 手作りえらいぬ ぬは餃子の皮重ねてなんちゃってピザでごまかすんぬ