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22/07/24(日)18:11:36 ニラレ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1658653896081.jpg 22/07/24(日)18:11:36 No.952631807

ニラレバ炒めって旨くね?

1 22/07/24(日)18:11:55 No.952631946

レバニラ炒めだろ?

2 22/07/24(日)18:12:26 No.952632149

味付けは好き レバー好きじゃない

3 22/07/24(日)18:14:02 No.952632800

>レバニラ炒めだろ? バカボンのパパのレス

4 22/07/24(日)18:14:36 No.952632999

いいよねレバニラ

5 22/07/24(日)18:14:36 No.952633000

王将のはおいしい スーパーのはマズイ

6 22/07/24(日)18:15:08 No.952633223

ニラもやし多めのやつは嬉しい

7 22/07/24(日)18:15:35 No.952633404

ウェイパーと創味のツユで作ると王将の味そっくりになる

8 22/07/24(日)18:15:41 No.952633445

夏なんかで体力ヤバいときに食っとこ…って義務感で頼む けど割と高い確率で大当たりのレバニラうまい店に出会う

9 22/07/24(日)18:17:26 No.952634153

湯がいたレバーをサクッと炒め混ぜるくらいだと最高 レバーボソボソになってるのはウンコ

10 22/07/24(日)18:17:30 No.952634181

レバニラとニラレバの違いは調理法に決定的な違いがある レバニラはまずレバーを炒めた後でニラもやしを投入して調味料で一気に炒め合わせるため、渾然一体のあじの調和を楽しめる 一方ニラレバはあらかじめレバーに味付け・素揚げしておき、それぞれ野菜とレバーを別々に炒め合わせて盛り付けるもの。野菜本来のあじとレバーの存在感を感じることが出来る 広東省から伝わってきた頃はニラレバだったが家庭に普及するとともにレバニラが一般的なものとなったがこれらは作り話

11 22/07/24(日)18:17:47 No.952634287

鳥レバー?しか食べた事なかったから肉みたいなレバー食べた時は衝撃だった

12 22/07/24(日)18:18:12 No.952634456

>これらは作り話 てめぇ!!

13 22/07/24(日)18:18:38 No.952634613

鶏レバーじゃ肉ではなかったと言うこと?

14 22/07/24(日)18:18:43 No.952634639

>レバニラとニラレバの違いは調理法に決定的な違いがある >レバニラはまずレバーを炒めた後でニラもやしを投入して調味料で一気に炒め合わせるため、渾然一体のあじの調和を楽しめる >一方ニラレバはあらかじめレバーに味付け・素揚げしておき、それぞれ野菜とレバーを別々に炒め合わせて盛り付けるもの。野菜本来のあじとレバーの存在感を感じることが出来る >広東省から伝わってきた頃はニラレバだったが家庭に普及するとともにレバニラが一般的なものとなったがこれらは作り話 死ね

15 22/07/24(日)18:20:15 No.952635297

あれ?ここのレバニラうまくね?ってたまになる

16 22/07/24(日)18:23:24 No.952636472

自炊ならレバーを豚肉にしてもいいんだ

17 22/07/24(日)18:28:56 No.952638692

近所の精肉店と連携してるスーパーのレバニラは結構良かった だけどスーパーのは基本的にハズレしかないよね…

18 22/07/24(日)18:44:42 No.952645119

鶏レバーだと臭みほとんどないから楽でいいよね 気になるとしても塩水で漬けとくだけでいいから牛乳に漬けなきゃいけないほどでもないし

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