22/07/24(日)10:09:11 いいか... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
22/07/24(日)10:09:11 No.952478203
いいかい学生さん トンカツ(5780円)をな トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ それが人間、偉過ぎもしない貧乏過ぎもしない ちょうどいいくらいってとこなんだ
1 22/07/24(日)10:09:48 No.952478412
ここうんち?
2 22/07/24(日)10:09:55 No.952478443
焼肉行くわ
3 22/07/24(日)10:10:35 No.952478651
毎日食えるようになりなよ
4 22/07/24(日)10:10:58 No.952478770
なんか突然すごい儲かってトンカツ(5780円)をいつでも食べれるようになりたい 突然すごい儲からないかな…
5 22/07/24(日)10:11:11 No.952478840
日本は貧乏すぎかもしれない
6 22/07/24(日)10:11:11 No.952478845
火通ってないじゃん
7 22/07/24(日)10:11:36 No.952478945
このネタ擦ってれば受けると思ってそう
8 22/07/24(日)10:11:59 No.952479068
バブル期の作品だからな
9 22/07/24(日)10:12:00 No.952479072
>火通ってないじゃん いいかい学生さん 火が通ってない豚をいつでも食えるようになりなよ
10 22/07/24(日)10:12:45 No.952479274
自分で作ります
11 22/07/24(日)10:14:00 No.952479721
書き込みをした人によって削除されました
12 22/07/24(日)10:14:19 No.952479807
なりくらさんのとんかつだね…すごく美味しいよ >自分で作ります https://youtu.be/7BrpiK5p828 クラシルとのコラボでレシピを公開してるから真似してみよう かなり繊細な技術がいるけど
13 22/07/24(日)10:14:41 No.952479927
白とんかついいよね
14 22/07/24(日)10:21:10 No.952482065
そんな細かい技術いらねえ 母ちゃんに教えてもらったのが一番だよ
15 22/07/24(日)10:21:31 No.952482160
>このネタ擦ってれば受けると思ってそう 受けてるだろ…
16 22/07/24(日)10:26:33 No.952483875
油低温で揚げるんだよね
17 22/07/24(日)10:28:42 No.952484557
いや低温調理した肉に衣を付けて揚げるんだが?
18 22/07/24(日)10:30:52 No.952485241
>火通ってないじゃん 余裕で通ってるだろこれは
19 22/07/24(日)10:31:13 No.952485335
スレ画のは超低温油で揚げる所じゃないの? 超低温でじっくり揚げるから衣も白いままな奴
20 22/07/24(日)10:32:54 No.952485801
>https://youtu.be/7BrpiK5p828 普通にとんかつ作るのにも結構ためになること言ってるな
21 22/07/24(日)10:34:57 No.952486393
完全予約制のとんかつ屋なんだよね 美味しいっちゃ美味しいけど一回食えば十分かなって感じではあった
22 22/07/24(日)11:36:03 No.952503606
成蔵って前に2000円ちょいで食ったんだけど今そんなすんのかそれとも俺の知らない超メニューがあるのか?