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  • 鶏モモ... のスレッド詳細

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    22/07/21(木)19:06:09 No.951515848

    鶏モモステーキの皮パリパリにならなさすぎ問題

    1 22/07/21(木)19:07:08 No.951516181

    皮だけ剥がして焼く

    2 22/07/21(木)19:08:24 No.951516604

    重しをするといいとか

    3 22/07/21(木)19:08:53 No.951516763

    ゆっくりじっくり焼く

    4 22/07/21(木)19:12:23 No.951517915

    グリルを使え

    5 22/07/21(木)19:15:44 No.951519055

    パリパリになるまで焼けばいいよ

    6 22/07/21(木)19:16:43 No.951519416

    中まで火が通った段階でフライパンに残った油捨てて強火で仕上げる

    7 22/07/21(木)19:18:33 No.951520095

    作り方知らないけどオーブンとかで表面焼くのはダメなの

    8 22/07/21(木)19:22:36 No.951521521

    焼く前に水分ふき取るのと皮のほうを重しして多めの油で焼くくらいかね 皮の内側にある脂が全部出るまでしっかり焼く感じでじっくりやったら上手くいったよ

    9 22/07/21(木)19:23:52 No.951521963

    こうせい先生の受け売りだけど ・焼く前に皮は限界まで伸ばして張る ・焼く時皮の凹み部分がフライパンに当たるように押しつけるように焼く これ守ってれば大体パリパリになるよ

    10 22/07/21(木)19:38:18 No.951527100

    大体油が出た後にしっかり拭き取ったり捨てずに焼いてると皮の中の水分を飛ばせずにふにゃふにゃになるから重しのっけて油が出きった後にもう一度焼くのが大事

    11 22/07/21(木)20:08:36 No.951539165

    というか皮しっとりしてた方が美味しくない?