虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/21(木)01:49:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

22/07/21(木)01:49:54 No.951330865

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/07/21(木)02:13:05 No.951335299

黄身固たまうことなかれ

2 22/07/21(木)02:14:17 No.951335502

食えばおんなじよ

3 22/07/21(木)02:15:09 No.951335629

まあ左上だよな……

4 22/07/21(木)03:02:36 No.951341662

右上だけナシだな それ以外はイける

5 22/07/21(木)03:04:57 No.951341885

右上はたまに見るけどどうやったらこうなんの

6 22/07/21(木)04:33:42 No.951347327

>右上はたまに見るけどどうやったらこうなんの 悪時に黄身を傷つけたらだいたいこんな感じに

7 22/07/21(木)04:57:12 No.951348414

右上はサンドイッチにする時くらいしか使わん

8 22/07/21(木)04:58:47 No.951348480

右上は両面焼きじゃないのか

9 22/07/21(木)05:04:40 No.951348720

香ばしさのある右下が一番美味い

10 22/07/21(木)05:05:56 No.951348767

右上は目玉焼きとしては無しというか目玉焼きではないというか 食い物としては好きだけども

11 22/07/21(木)05:09:15 No.951348924

右下は町の定食屋って感じ

12 22/07/21(木)05:09:39 No.951348943

自分で作ると右上になっちまう

13 22/07/21(木)05:11:10 No.951349003

△◎ ◯×

14 22/07/21(木)05:20:20 No.951349438

右下はどうやったら片面パリパリなのに半熟に出来てるの…

15 22/07/21(木)05:32:47 No.951349973

油を多くしたり火をよわめたり

16 22/07/21(木)05:35:12 No.951350078

目玉焼きにはサニーサイドアップとなんたら(忘れた)があるらしい

17 22/07/21(木)05:36:30 No.951350140

左上しか作り方を知らない

18 22/07/21(木)05:37:35 No.951350185

パンにはさむなら右上だけど見た目悪いのに一番手間かかるんだよな

19 22/07/21(木)05:38:55 No.951350258

右下すき >右下はどうやったら片面パリパリなのに半熟に出来てるの… たぶん油多めでいける カルビとか焼いた油で焼くと近い状態になってる

20 22/07/21(木)05:39:00 No.951350264

>目玉焼きにはサニーサイドアップとなんたら(忘れた)があるらしい ターンオーバー 美味しんぼで観た

21 22/07/21(木)05:39:46 No.951350296

油多め火力強めで蓋しなけりゃカリカリ半熟になるのでは

22 22/07/21(木)05:41:01 No.951350341

半熟じゃなきゃ何でもいい

23 22/07/21(木)05:42:26 No.951350404

◎◎ ◎◎

24 22/07/21(木)05:43:23 No.951350438

オーバーミディアム~イージーがこのみ

25 22/07/21(木)05:43:52 No.951350460

右下はベーコンとのセットってイメージ

26 22/07/21(木)06:09:06 No.951351545

○○ ○○

27 22/07/21(木)06:15:36 No.951351883

ガパオライスに載せるときは本場みたいな右下が理想 ウインナーとかと一緒に焼いて食べるなら左上が理想

28 22/07/21(木)06:31:07 No.951352796

右上しか作らんな

29 22/07/21(木)06:48:21 No.951353893

君の食感が苦手だから右上が一番好き

30 22/07/21(木)06:51:47 No.951354171

ひっくり返して黄身がほくほくになるまで固めて 白身の縁がパリパリなるのが好き

31 22/07/21(木)07:05:56 No.951355293

あと二個くらい焼いてほしい

32 22/07/21(木)07:09:34 No.951355623

6個も卵食うな

33 22/07/21(木)07:21:23 No.951356734

白身が固まってないのは嫌

34 22/07/21(木)07:54:01 No.951360410

雑に食パンに挟みたいから右上になる

↑Top