22/07/17(日)23:28:34 炙った... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1658068114547.png 22/07/17(日)23:28:34 No.950225194
炙った寿司ってなんであんなに美味しいんだろう
1 22/07/17(日)23:29:30 No.950225620
焼き魚が美味いのと同じような理屈
2 22/07/17(日)23:31:42 No.950226600
香ばしさが加わってうまあじ成分が活性化されるからでは?
3 22/07/17(日)23:33:34 No.950227490
炙り鯖寿司おいしいよね
4 22/07/17(日)23:36:15 No.950228789
じゃあ生魚載せて食うのやめたほうがいいんじゃないか?
5 22/07/17(日)23:38:07 No.950229664
バーナー買ったら自分で作れるかな
6 22/07/17(日)23:38:38 No.950229932
食感の違いが混ざってると美味しく感じると何かで聞いた気がする もちろん不快に感じる組み合わせもあるのでそう単純なものではないとは思うが
7 22/07/17(日)23:39:32 No.950230357
刺すだの叩くだの炙るだの 美味ってやつは物騒だな
8 22/07/17(日)23:40:03 No.950230590
>バーナー買ったら自分で作れるかな タタキなんかと同じで塩振って水分をちょっと抜いてからサクで炙るといいぞ 切った後だと完全に火が通っちゃいやすい