虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

22/07/17(日)19:35:14 セール... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1658054114705.jpg 22/07/17(日)19:35:14 No.950114446

セールで買ったのが届いたからおすすめでナウい使い方教えて

1 22/07/17(日)19:36:19 No.950114910

ちょっと気になってるけど買ったことないやつだ 美味しいサンドが焼けると聞く

2 22/07/17(日)19:37:37 No.950115507

でかくね?

3 22/07/17(日)19:37:59 No.950115672

耳が潰せるやつがいい

4 22/07/17(日)19:39:09 No.950116194

ホットサンドメーカーイーター?

5 22/07/17(日)19:39:34 No.950116389

本来の調理からはみ出た応用編に入ると難易度上がりまくって思ったのと違うってなりがち

6 22/07/17(日)19:39:57 No.950116559

>ホットサンドメーカーイーター? ノー ホットサンドイーター

7 22/07/17(日)19:41:07 No.950117098

市販の肉まんとかあんまん挟むと美味しいよ

8 22/07/17(日)19:41:13 No.950117142

これでホットケーキ焼くと上手く焼ける

9 22/07/17(日)19:41:16 No.950117175

水に溶いた小麦粉と卵とキャベツの千切りと豚バラ重ねてお好み焼き作ろうぜ

10 22/07/17(日)19:41:18 No.950117184

冷凍の肉まん買ってきてこれで焼く

11 22/07/17(日)19:41:31 No.950117280

手羽を焼く

12 22/07/17(日)19:42:13 No.950117591

昨日のスレではイナバのタイカレーでホットサンドつくると美味いって聞いた

13 22/07/17(日)19:42:45 No.950117815

https://dailyportalz.jp/kiji/hot_sand_maker-is-oven

14 22/07/17(日)19:45:06 No.950118960

ピザ焼くのは頭いいな…

15 22/07/17(日)19:45:52 No.950119339

キューバサンドつくろ

16 22/07/17(日)19:46:52 No.950119792

スペアリブとバーベキューソース絡めた鳥手羽が最高だったけど油に引火して火災報知器が……

17 22/07/17(日)19:48:30 No.950120505

ちょっと手間かけていいならホットケーキ

18 22/07/17(日)19:51:32 No.950121964

鶏むね肉を1枚丸ごと焼くとうまいぞ

19 22/07/17(日)19:52:27 No.950122395

洗うのが面倒そうだけど欲しい

20 22/07/17(日)19:52:51 No.950122590

たい焼き作るやつだっけ

21 22/07/17(日)19:53:33 No.950122931

ハムとチーズとレタス挟むのが手間がかからずおいしくて好き

22 22/07/17(日)19:53:50 No.950123064

>洗うのが面倒そうだけど欲しい そうでもない パンだけならバターぐらいしかつかないし大体パンに吸収されるし

23 22/07/17(日)19:54:53 No.950123651

>たい焼き作るやつだっけ 回転焼きをこいつであっためるとめっちゃ美味いよ 冷凍からいける

24 22/07/17(日)19:56:00 No.950124233

>>たい焼き作るやつだっけ >回転焼きをこいつであっためるとめっちゃ美味いよ >冷凍からいける 大判焼きをもう一回温めるのは良さそうだな

25 22/07/17(日)19:56:46 No.950124630

思ったより圧縮されないし食べてると中身が出る…

26 22/07/17(日)19:57:05 No.950124795

>>>たい焼き作るやつだっけ >>回転焼きをこいつであっためるとめっちゃ美味いよ >>冷凍からいける >大判焼きをもう一回温めるのは良さそうだな 今川焼きがさらに美味しくなるのか いいこと聞いた

27 22/07/17(日)19:58:06 No.950125306

ハム溶けるチーズ やきそば めだまやき デブ!

28 22/07/17(日)19:58:47 No.950125618

バター引いて焼くと罪の味がするゾ

29 22/07/17(日)20:00:48 No.950126618

餃子の皮を素体に色んなものを焼けるぞ

30 22/07/17(日)20:01:12 No.950126825

レンジよりもスナックサンドに熱通すのに向いてる

31 22/07/17(日)20:02:09 No.950127351

肉まん焼いたけどこれ普通にチンしたふかふかのほうが美味しいな…ってなった 餃子は餃子そのもので美味しかった

32 22/07/17(日)20:02:29 No.950127539

どら焼きの表面にバター塗って焼く最強に美味いよ

33 22/07/17(日)20:02:35 No.950127598

チルドピザを折りたたんで焼くと美味しい 油が染み出して揚げ焼きになってカルツォーネみたいになる

34 22/07/17(日)20:03:52 No.950128308

とろけるチーズをあふれんばかりに盛ってちょい塩胡椒振って挟んで焼くのに最近ハマってる

35 22/07/17(日)20:05:07 No.950128945

Youtubeで2分くらいの動画をいっぱい上げてる人がいるからそれを参考にするといいよ

36 22/07/17(日)20:05:58 No.950129399

思ったより使い道が無いやつ

37 22/07/17(日)20:06:42 No.950129767

>思ったより圧縮されないし食べてると中身が出る… スレ画みたいに内側に□状の圧着させるのないと中身出やすいよ

38 22/07/17(日)20:07:05 No.950129955

焼き茄子をなさる

39 22/07/17(日)20:07:45 No.950130330

>>思ったより圧縮されないし食べてると中身が出る… >スレ画みたいに内側に□状の圧着させるのないと中身出やすいよ 好みの問題だけど端を圧着させる方が好み

40 22/07/17(日)20:08:05 No.950130540

ホットサンドいっぱい作りなさる

41 22/07/17(日)20:08:17 No.950130690

ハンバーガー挟むと良いって今思いついた

42 22/07/17(日)20:09:30 No.950131354

肉まんもいいぞ

43 22/07/17(日)20:11:05 No.950132184

>ハンバーガー挟むと良いって今思いついた ガー!?

44 22/07/17(日)20:11:46 No.950132563

youtuberでホットサンドメーカーで色々作ってた人居たよね

45 22/07/17(日)20:12:28 No.950132943

肉巻きおにぎり作る時にこれ使うと楽で良いよ

46 22/07/17(日)20:12:57 No.950133198

>好みの問題だけど端を圧着させる方が好み 圧着がないと中身出やすいデメリットはあるけど 小型フライパンとして使えるメリットはあるんだよね 肉焼いた後チーズと食パンおいて焼けばチーズパンにできるし油を捨てる手間も省ける

47 22/07/17(日)20:15:52 No.950134798

まずはベタにハムチーズサンドだ

48 22/07/17(日)20:16:12 No.950134970

スナックサンド買ってきて焼く

49 22/07/17(日)20:16:44 No.950135240

お好み焼きも作れそう

50 22/07/17(日)20:17:21 No.950135606

>冷凍の肉まん買ってきてこれで焼く 一時期狂ったようにこれやって太った

51 22/07/17(日)20:18:19 No.950136137

メーカーいっぱいあってわからん… 「」ちゃんのおすすめ教えて

52 22/07/17(日)20:19:18 No.950136637

今川焼きを挟む

53 22/07/17(日)20:20:18 No.950137188

お手頃価格のやつならどれも差はないと思う

54 22/07/17(日)20:20:30 No.950137305

ガレットってこれでつくれるんだむけ

55 22/07/17(日)20:21:04 No.950137577

蓋は分離できるタイプの方がいいよ 外せないタイプはめっちゃ洗いにくくてムキーってなるなった 分離タイプで買い直した

56 22/07/17(日)20:21:24 No.950137771

ホットサンドのときはこれのシングルを使ってる https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=SHOSAI&SID=H521438F

57 22/07/17(日)20:23:01 No.950138701

これにホットケーキミックス流し込んで焼くと外はさっくり中はふかふかの厚いやつが焼けるよ

58 22/07/17(日)20:23:53 No.950139192

電気がないところで使え? あるなら大抵もっといい加熱方法あるな?

59 22/07/17(日)20:24:27 No.950139490

鶏モモがめっちゃうまく焼けるんだけど脂がめっちゃ漏れて最悪

60 22/07/17(日)20:25:47 No.950140134

柄とかないフラットなやつが汚れにくくていいけどそうでないものと比べて食感がちょっと変わる

61 22/07/17(日)20:26:45 No.950140727

ホットサンドメーカーで有名な一人遊びの人の動画見てるとなんでもできるなってやりたくなる

62 22/07/17(日)20:27:34 No.950141229

お餅も焼けるんじゃないかって思ってるけどやってみたって情報が出てこないんだよな…無理って事なんだろうか

63 22/07/17(日)20:28:57 No.950142050

チェダーチーズとハムを挟むのがシンプルでおいしいよ ピーナッツバターもおいしい 圧縮されてるせいもあって二つぐらいすぐペロリと食べられちゃうけど 冷静に考えると食パン4枚のカロリーはすごいなって…

64 22/07/17(日)20:30:04 No.950142719

>冷静に考えると食パン4枚のカロリーはすごいなって… ハーフ&ハーフで作りなよ!

65 22/07/17(日)20:32:21 No.950144055

毎朝冷凍ブロッコリー焼くのに使ってる 電子レンジより香ばしくなるし水切りもしやすい

66 22/07/17(日)20:33:12 No.950144563

うちのホットサンドメーカーはもう少し深さがあるタイプなんだけど 冬場はそれでよくアヒージョ作ってた

↑Top