22/07/17(日)01:47:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1657990075637.webm 22/07/17(日)01:47:55 No.949860494
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 22/07/17(日)01:49:17 No.949860880
かすべ…
2 22/07/17(日)01:50:33 No.949861242
終盤変なBGM鳴ってる…
3 22/07/17(日)01:51:07 No.949861415
さかな…
4 22/07/17(日)01:52:59 No.949861917
んまそうなんですな…
5 22/07/17(日)01:53:14 No.949861976
>終盤変なBGM鳴ってる… このころはTVのスピーカーからマイクで録るしかなかったから 現場の音が入ってしまうんだよ
6 22/07/17(日)01:56:26 No.949862888
ソースづくりの工程が長いんですな
7 22/07/17(日)02:00:08 No.949863764
贅沢なソースですな
8 22/07/17(日)02:01:37 No.949864092
カスベよりもソースの方が材料代高そうなんですな
9 22/07/17(日)02:10:28 No.949865915
おいしいと言うんですがね
10 22/07/17(日)02:20:27 No.949867747
かすべはよく煮付けで食ってる うまい
11 22/07/17(日)02:25:08 No.949868537
一匹で何十人前も作れそうな大きさですな
12 22/07/17(日)02:57:09 No.949873145
焦がしバターが想像以上の量なんですな
13 22/07/17(日)03:12:13 No.949874947
かすべの煮付けは口が痒くなりますな
14 22/07/17(日)03:14:12 No.949875146
シタビラメ食わせてほしいんですな…
15 22/07/17(日)03:40:13 No.949877929
ソースに使った身の方がんまそうですな
16 22/07/17(日)03:46:31 No.949878540
ミョーンミョーンミョーンミョミョミョーン
17 22/07/17(日)04:01:49 No.949879857
>>終盤変なBGM鳴ってる… >このころはTVのスピーカーからマイクで録るしかなかったから >現場の音が入ってしまうんだよ そんな感じの音には聞こえないが 番組終盤で映像をスタジオに返すとともにエンディングに移行するための音楽だろこれは
18 22/07/17(日)04:03:26 No.949879983
味の招待席は米朝師匠のMCパートが初めと終わりにあるんですな BGMはそこで鳴るやつなんでございます
19 22/07/17(日)04:46:12 No.949883005
盛り付けが昔風だって「」が言ってるのを見て以来盛り付けを見るようになってしまった
20 22/07/17(日)05:00:27 No.949883951
このシリーズって主人公は落語家なのになんで和風以外の料理を紹介するんだよ!?ってなる
21 22/07/17(日)05:01:05 No.949883984
>このシリーズって主人公は落語家なのになんで和風以外の料理を紹介するんだよ!?ってなる 主人公…?
22 22/07/17(日)05:04:10 No.949884161
『味の招待席』(あじのしょうたいせき)は、 1980年11月から1992年3月まで朝日放送(ABCテレビ)で月曜日?-?金曜日の夜に放送されていた関西ローカルのミニ番組である。 サントリーの一社提供。 出演者は、落語家で人間国宝の三代目桂米朝。 関西にある料理の名店を紹介し、調理中の、調理後のできた料理の映像を見せながら、米朝が料理の作り方、料理のいわれなどを伝えていた。 米朝は毎回タキシードを着て出演していた。 番組冒頭のタイトルバックに流れる音楽は、 バッハのチェンバロ協奏曲第4番 イ長調 BWV1055(オーボエ・ダモーレ協奏曲からの編曲)の第三楽章。