虹裏img歴史資料館

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22/07/17(日)01:47:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1657990075637.webm 22/07/17(日)01:47:55 No.949860494

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 22/07/17(日)01:49:17 No.949860880

かすべ…

2 22/07/17(日)01:50:33 No.949861242

終盤変なBGM鳴ってる…

3 22/07/17(日)01:51:07 No.949861415

さかな…

4 22/07/17(日)01:52:59 No.949861917

んまそうなんですな…

5 22/07/17(日)01:53:14 No.949861976

>終盤変なBGM鳴ってる… このころはTVのスピーカーからマイクで録るしかなかったから 現場の音が入ってしまうんだよ

6 22/07/17(日)01:56:26 No.949862888

ソースづくりの工程が長いんですな

7 22/07/17(日)02:00:08 No.949863764

贅沢なソースですな

8 22/07/17(日)02:01:37 No.949864092

カスベよりもソースの方が材料代高そうなんですな

9 22/07/17(日)02:10:28 No.949865915

おいしいと言うんですがね

10 22/07/17(日)02:20:27 No.949867747

かすべはよく煮付けで食ってる うまい

11 22/07/17(日)02:25:08 No.949868537

一匹で何十人前も作れそうな大きさですな

12 22/07/17(日)02:57:09 No.949873145

焦がしバターが想像以上の量なんですな

13 22/07/17(日)03:12:13 No.949874947

かすべの煮付けは口が痒くなりますな

14 22/07/17(日)03:14:12 No.949875146

シタビラメ食わせてほしいんですな…

15 22/07/17(日)03:40:13 No.949877929

ソースに使った身の方がんまそうですな

16 22/07/17(日)03:46:31 No.949878540

ミョーンミョーンミョーンミョミョミョーン

17 22/07/17(日)04:01:49 No.949879857

>>終盤変なBGM鳴ってる… >このころはTVのスピーカーからマイクで録るしかなかったから >現場の音が入ってしまうんだよ そんな感じの音には聞こえないが 番組終盤で映像をスタジオに返すとともにエンディングに移行するための音楽だろこれは

18 22/07/17(日)04:03:26 No.949879983

味の招待席は米朝師匠のMCパートが初めと終わりにあるんですな BGMはそこで鳴るやつなんでございます

19 22/07/17(日)04:46:12 No.949883005

盛り付けが昔風だって「」が言ってるのを見て以来盛り付けを見るようになってしまった

20 22/07/17(日)05:00:27 No.949883951

このシリーズって主人公は落語家なのになんで和風以外の料理を紹介するんだよ!?ってなる

21 22/07/17(日)05:01:05 No.949883984

>このシリーズって主人公は落語家なのになんで和風以外の料理を紹介するんだよ!?ってなる 主人公…?

22 22/07/17(日)05:04:10 No.949884161

『味の招待席』(あじのしょうたいせき)は、 1980年11月から1992年3月まで朝日放送(ABCテレビ)で月曜日?-?金曜日の夜に放送されていた関西ローカルのミニ番組である。 サントリーの一社提供。 出演者は、落語家で人間国宝の三代目桂米朝。 関西にある料理の名店を紹介し、調理中の、調理後のできた料理の映像を見せながら、米朝が料理の作り方、料理のいわれなどを伝えていた。 米朝は毎回タキシードを着て出演していた。 番組冒頭のタイトルバックに流れる音楽は、 バッハのチェンバロ協奏曲第4番 イ長調 BWV1055(オーボエ・ダモーレ協奏曲からの編曲)の第三楽章。

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